楼主: 无花果

[网友见闻] 一位老人差点被打死

火... [复制链接]
大埔治安是很不行,我才回来三天,摩托车就被偷了,现在茶阳天天都有偷摩托车贼。现在的政府搞什么去了,TMD。
别拦着我,让我打死你那个男的
手机版
父母在场,也是帮凶,应该把三个都抓起来
xiaoxiaofei 发表于 2012-8-16 18:07
你怎么知道捏   小盆友

你怎么知道我比你小呢,大盆友        好幼稚  居然跟你在这里争论了好多废话  {:10_600:}
兜小麦 发表于 2012-8-17 09:45
你怎么知道我比你小呢,大盆友        好幼稚  居然跟你在这里争论了好多废话

无语.....
人在做,天在看!有报应的!
我认为三个都要抓起来,县府解决不了,可以找民生820解决的,这个平台很管用的,我也用过。
上梁不正下梁歪。
打派出所啊?如果不行打市上去
这世道变了……
无花果 发表于 2012-8-13 22:40
这个客,“可怜人必有可恨之处!”这是什么逻辑?人当然有好有坏,每一个人都不可能完美,但你一定不知道 ...

怎么会无缘无故打人呢,我听说是那个打人的是他本村的,外面开车回家在那门坪调个车头,而被那老人家骂了,衣服还被那老人家撕坏了。还听说那门坪那年轻人也有份的。
无花果 发表于 2012-8-13 22:33
这位看客,这也怕是你的一面之词了,当然不会无缘无故打人,可是你想想一个三十多岁的壮男,打一个六十 ...

老兄:俗话说:佛也有三分泥性!何况是人。你试试让人骂,也请骂不还口打不还手!那你就是神仙了,哈哈........
大坏蛋出门给车撞死{:10_602:}
这可真的过分。那么目中无人
mzdblkz 发表于 2012-8-19 21:29
怎么会无缘无故打人呢,我听说是那个打人的是他本村的,外面开车回家在那门坪调个车头,而被那老人家骂了 ...

看来你也是打出来的,你有本事就打遍天下吧,人在做,天在看,一山自有一山高,今天你打人,明天你会死得很惨的,上帝会惩罚你的!你这样纵人为恶,也会有报应的!希望他下一个是对象就你!
mzdblkz 发表于 2012-8-19 21:34
老兄:俗话说:佛也有三分泥性!何况是人。你试试让人骂,也请骂不还口打不还手!那你就是神仙了,哈哈.. ...

骂就骂,打就打,看看哪个后果严重,要是你一被人骂你就把别人往死里打,那你是禽兽不如!还什么佛呢?你的拳头是世界第一吗?这个社会是打出来的?那你怎么不把你老爷给打死?谁没有被人骂过?可谁一被就骂就动手打人?这个的肚量都没有的家伙不配做人,只配做畜生!!!
无花果 发表于 2012-8-19 22:53
看来你也是打出来的,你有本事就打遍天下吧,人在做,天在看,一山自有一山高,今天你打人,明天你会死得 ...

最新消息,!
mzdblkz 发表于 2012-8-19 21:34
老兄:俗话说:佛也有三分泥性!何况是人。你试试让人骂,也请骂不还口打不还手!那你就是神仙了,哈哈.. ...

据说,这个打人的家里楼房前二年被大火烧了,他的父母急得不知如何是好,当时村里也没有几个人在场了,都出门在外了,这个被他打的老人听到消息后半句话也没有说,拿起水桶等工具就去救火,一直到大火扑灭,要不是这个老人,他回来还有家吗?这家人没有半句谢字,这次还这样来毒打这个老人,我看这家不是人,没有人性了!
你说该讲点良心吗?想想别人是怎么对你的?有这种品德的老人骂人想必也不会过份的吧?我看一定是善良之人!
1078262268 发表于 2012-8-18 15:00
我认为三个都要抓起来,县府解决不了,可以找民生820解决的,这个平台很管用的,我也用过。

兄台,820要如何打呀?这事他们管不管的
處理了嗎