楼主: 无花果

[网友见闻] 一位老人差点被打死

火... [复制链接]
五叶神仙 发表于 2013-3-14 21:13
如果楼主反映的是真实情况,我们大家祈求上苍让那个开车的打人的混蛋一个月内车祸身亡!全家高毛绝代!!

过过口瘾也好。
手机版
一个小问题至于么?那车主吃炸弹…一位60来岁的老人都这么冲动,我可以想象车主受过娇养吧…
愿天下太平 发表于 2013-3-15 11:22
一个小问题至于么?那车主吃炸弹…一位60来岁的老人都这么冲动,我可以想象车主受过娇养吧…

不知道这位看客怎么认为是60多岁的被打老人冲动?哪天你如果被打了,你反思一下你是不是也是因为冲动引起的?凡事讲个良心,讲一下道德吧!愿天下太平?
吉祥鸟1 发表于 2013-3-14 22:15
过过口瘾也好。

这位讲正义的看官,我反应的情况绝对真实,愿你的圣言能够为受欺压的百姓讨回血债!
看来楼主是旁观者,更是个胆小鬼,不然你怎么那么清楚整个过程???你不去劝架 还有心发帖???
平安幸福 发表于 2013-3-17 13:24
看来楼主是旁观者,更是个胆小鬼,不然你怎么那么清楚整个过程???你不去劝架 还有心发帖???

看来你太没有时间观念了,要是当时我在场还会让事态这样发展?发贴是为了弘扬正义,这都不懂?……唉
无花果 发表于 2013-3-18 19:12
看来你太没有时间观念了,要是当时我在场还会让事态这样发展?发贴是为了弘扬正义,这都不懂?……唉

就你懂?你懂怎么不去解决啊?看来你也就只会在这说三道四{:9_632:}
既然父母在场也没劝戒!实属共犯!理应一并抓去派出所惩处!
无花果 发表于 2013-3-17 13:11
不知道这位看客怎么认为是60多岁的被打老人冲动?哪天你如果被打了,你反思一下你是不是也是因为冲动引起 ...

抱歉,我的意思是说那车主为何冲动、毕竟不是老人家是无辜的吧!,
愿天下太平 发表于 2013-3-20 11:18
抱歉,我的意思是说那车主为何冲动、毕竟不是老人家是无辜的吧!,

毕竟老人家是无辜的吧。那车主脑残了…
这种人捉来打靶
小....小....黄 发表于 2013-3-19 11:02
既然父母在场也没劝戒!实属共犯!理应一并抓去派出所惩处!

做父母的在看还是在想,什么时候被自已的衰仔暴打。
天理不容!
Mr.Q 发表于 2013-3-20 16:13
做父母的在看还是在想,什么时候被自已的衰仔暴打。
天理不容!

确实有存在,但父母也存在过失,惩处可以稍微轻点。
但这儿子是如此凶残也不是一天能炼成
此女女 发表于 2012-8-13 01:30
最痛恨的就是这种人、这种人要抓来打靶

如情况属实,打靶应该也是浪费子弹!
愿天下太平 发表于 2013-3-20 11:18

你好,太平,你的心愿是美好的,好人一生平安!
平安幸福 发表于 2013-3-19 09:56
就你懂?你懂怎么不去解决啊?看来你也就只会在这说三道四

说三道四的是你,现在的世道你不是不知道吧?唉,要是你懂就不会这样说了,说不定哪天轮到你成事实了你就会明白的。到时你再醒悟也不迟……
无花果 发表于 2013-3-21 18:05
说三道四的是你,现在的世道你不是不知道吧?唉,要是你懂就不会这样说了,说不定哪天轮到你成事实了你就 ...

这样的事只会出现在你这样的人身上。{:9_632:}
平安幸福 发表于 2013-3-21 19:08
这样的事只会出现在你这样的人身上。

别担心,很快就会是你了,你会好舒服的,恭喜你了@,你舒服了一定要告诉我哟!很多人会相信报应的。
无花果 发表于 2013-3-21 19:11
别担心,很快就会是你了,你会好舒服的,恭喜你了@,你舒服了一定要告诉我哟!很多人会相信报应的。

别担心,很快就会是你了,你会好舒服的,恭喜你了@,你舒服了 一定要告诉我们哟! 你家里很多人会得到报应的{:9_632:} {:9_632:} {:9_632:}