楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

睛儿....你怎么骗他去佛山了呢?
昨晚吃得不错吧!
中午小许二点半走了
过来送她咯
吃坏肚子:'):')

今天还要结帐,没时间送她了,你代我送她就行了,跟她说:祝她一路顺风,回到家记得想我:P:P

上午去宝安税务局申请减免税

坐在老板的车上差点吐了,难受死了
手机版
2006年12月20日   小雨

耳朵嗡嗡嗡………………
受不了,从中午到晚上八点还在嗡,不知是不是这二天看数字看多了,明天还要继续

今天下着小雨,心情就像天气一样随着变化,妈下午给我打电话了,我就知道没什么好事(前天才跟她通过电话)
这段时间总是要我过年回去相亲,我说我有男朋友了
妈说:那就把男朋友带上来,如果我不把男朋友带回去,就要我去相亲,受不了
再逼我,我就自己一个人留在深圳过年算了(但一个人在深圳过年好可怜的,我肯定会哭,嘻嘻,我已经尝试过一次了,我再也不敢一个人过年了)

今天成绩全部出来了,嘻嘻,真好!全部过了

这几天总是加班到很晚,自己也不愿意太早回宿舍,宿舍太冷清了
本来说好下午过你那边的,但下雨了,所以没过去。

Arnei 该用户已被删除
晴儿,过两天你就要到佛山相亲去了,要不要带上我呀!

哈哈!!!如果你不愿意照家人的路走,你就干脆把他也带上去过年吧!!!

顺便过了年回家把结婚证领回来!!!给我瞧两眼是啥样的结婚证!
嘿嘿`~~结婚证?我也没看过,晴儿我支持你!哈哈`~
原帖由 ☆米奇☆ 于 2006-1-21 12:54 发表
晴儿,过两天你就要到佛山相亲去了,要不要带上我呀!

哈哈!!!如果你不愿意照家人的路走,你就干脆把他也带上去过年吧!!!

顺便过了年回家把结婚证领回来!!!给我瞧两眼是啥样的结婚证!

米奇,你怎么还在幸灾乐祸啊,我都快烦死了:@:@
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-21 13:02 发表
嘿嘿`~~结婚证?我也没看过,晴儿我支持你!哈哈`~

现在结婚那是不可能的

最快也要二年以后;P;P

说不定永远不会结婚

2006年1月21日

今天有点冷
中午十二点很准时的就下班了
五六天以来是最早的一次
也是有下班的一次
前几天不停地工作,没有下班,叫份快餐,吃完了又马上工作
昨晚就跟霞姐说好了中午我回宿舍吃饭
所以十二点一到就跟另外一个同事说下班了,回家吃饭去,把她逗乐了
一碗白饭加二条咸鱼,味道不错

又算了一天的帐,算的人都快麻木了
下班了,回去看电视,织围巾

2006年1月22日   星期日    天气阴

今天上最后一天的班,明天开始就可以休息了
忙了几天,感觉真有点累了

昨夜又失眠了,可能是自己想的太多了
天有点冷,心却很痛,爱一个人怎么如此痛苦,又是开始为你哭泣.
我又开始想放弃这段感情了,可是在自己的内心
我知道自己无法像对待电脑游戏一样把你从记忆中一笔删除
于是,我只好认定你注定是走入我生命中的人。
虽然我愿意为你付出真情,但决不愿拖累你的脚步。
假如有一天你感觉到厌倦,那么,随时可以放开我的手,甚至不需给我任何理由。
因为我了解自己早经做好准备,接受你带给我的一切,好的,或坏的,我心中的爱只为感觉而存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2006年1月23日

今天算是放假了,但昨天老板要我今天送点资料到教育局.
刚刚跟二姐通了电话问她公司的车几点来接我,她说可能要下午二三点左右,看来今天还可以上网聊聊天哟.
等会把资料送完后,再回宿舍把被套清洗一下.

爱一个人是痛苦的,等待一个人是无奈的!
疼一个人是心碎的,期待一个人是崩溃的!
爱一个不爱你的人,是筋皮力尽的!
等待一个不爱你的人,是望眼欲穿的!
疼一个不疼你的人,是肝肠寸断的!
期待一个不回头的人,是......无可奈何的!
忘记一个你爱过的人,是......不可能的!

昨夜我拨打了你一个多小时的电话,每次听到的是:对不起你所拨打的电话暂时无人接听.刚开始我想你应该在冲凉吧,但后来还是没人接,我开始担心了你不会出什么事了吧,十二点多了还是没人接.我越来越担心你发了什么事.我只能拨通你的同学的电话,他很惊讶地说:睡不着吗?你睡了?现在几点了还不睡,你怎么知道我没关手机.我试一下.你帮我打一下你的同学的电话,看他会不会接,我打了他没接,不知是不是发生了什么事?没事,可能睡着了吧,下午我还跟他聊天.
我还能说什么,太晚了打扰他休息了,挂了电话,我还是睡不着…………
女孩子的眼泪又开始流了,难怪会说女人是水做的.
你到底怎么呢?????????????
早上一醒来,马上打开手机希望能收到你的信息告诉我你昨晚因为什么才没接我电话,没给我发信息.又一次担心了,等了几分钟没听到信息的声音.我只能再次拨打的你电话,你接了听到你平安的声音,我马上挂了手机这一刻我不知道我自己该说什么.
放下手机失控地哭了,好累好累,也好痛.真希望这次哭过后再也不为你流泪,再也不对这份爱执着了.爱一个人真的好累,我希望有个人来爱我,被爱才幸福.要我马上放弃这份爱,我真的做不到,只能慢慢来放弃这份感情.二十几年来第一次对爱执着,爱的越深伤害的就越深.
你马下发了信息过来说刚看到信息,我的手机放在公司了.你今天几点走?好了你上班吧!过去的就让它过去,从昨晚到听到你声音之前才知道自己是多么傻地爱着你,执着地对着这份爱,难怪自己总是爱的好累好痛.
今天几点走啊?还不知道,我要等我姐的电话,她公司的车来这边,顺便搭我上去.
过了今天我真希望自己有个新的开始!!好好的爱自己!!
充實的生活,美麗的人生。。。
叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留.
没有翅膀的飞翔 每一个人总有一天会被所有的人所遗忘,
你不要伤悲,因为爱,所以放弃,不想让你在受伤,爱你却心口难开,
相爱不如相知,宁可一个人受罪,也不要让看着你伤痛

本帖子中包含更多资源

好了不要哭,
就算感情结束,
也要给自己,
最坚强的祝福。

爱情不是全部,
失去不会孤独,
没有他不是末路,
再迎接下段幸福。

本帖子中包含更多资源

[wmv=360,300,1]http://www.jxgymy.com/xzgzs/music/mp3/4.mp3[/wmv]
     学会放弃,在落泪以前转身离去,留下潇洒的背影……
     学会放弃,将昨天深埋在心底,留下最美好的回忆……
     学会放弃……

Flash: http://upload.6to23.com/autopostimg/2006227185750218109187235.gif
2006年1月27日

明天就过年了.放假了几天好无聊,天天呆在家里看电视,睡觉.
下午刚好姐要到公司加下一班,我就跟着她过来,上上网,顺便停社保.

23号晚上到了二姐家,弟弟也过来了,晚上跟他聊天.呵呵,聊天中我知道了一个"秘密".记得大姐跟大姐夫拍拖的时候,妈可是怎么也不愿意他们在一块.原来是弟弟把户口本偷偷地拿给大姐的.弟弟说那时可是他最支持大姐的.他们结婚都六七年.我怎么才知道这件事.哈哈哈,好玩;P;P!!

24,25号这二天呆在大姐家跟小外甥玩,他可好总是跟我抢电视看.
手机放在房间叫他帮我拿出来,他居然说了一句:自己的事自己做.真是让我哭笑不得.

26号妈妈陪我去佛山中医院拍片,这几年来老是腰疼,这几天也疼的厉害,妈妈早就我去拍片了,一直我不愿意去.前几天小弟说了一大堆道理,妈妈又一直说我.这次不去也不可能了.还好结果出来没啥大问题.但去了医院吃药是少不了的.妈妈说这样就放心了,以后自己多注意点.

是呀!明天过年了,又长大一岁了!!!
我今天才回来的,你那是什么地方的个网吧也这么难?
呵呵   你姐有个好弟弟.
你姐也有两个好妹妹!!!
春 节 祝 福 ═☆╗
☆       你还好吗? ☆
║  ☆      春节就要到了    ☆  ║
║     请接受我给您的深深祝福    ║
║     祝:                      ║
冬 ╭☆   您及您的朋友、家人  ☆╮ 快
至 ╰☆╮    春节快乐  ╭☆╯ 乐
║                             ║
║         ☆   HAPPY~~~  ☆      ║
☆    &  Happy New Year~~    ☆