楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

2005年12月29日

这几天感觉好累!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱海滔滔

[wmv=360,300,1]http://tv.ktvol.com/UpLoadFile/200510145132065.mp3[/wmv]

试着去努力鼓起勇气放弃你
总是不争气没有这么快学会安静
就连眼泪时刻在提醒根本无法放得下你
漆黑的夜晚还是找到了我排山倒海来袭
一定是我不够好所以你才想要逃
逃到天涯和海角躲在别人的怀抱
你能不能不管过得好不好
不要故意躲开不让我知道
只要你过得很好什么都已不重要
我不会故意打扰更不会让你烦恼
我每一夜不管你知不知道
傻傻流着眼泪默默的祈祷
希望你过得好
总有一天你会看到
爱如海掀起惊天巨滔
我会以无坚不摧的力量
让你知道

朋友的祝福

我用心祈祷
神终于感动了
神问我的愿望是什么
我说要和朋友做一生的朋友
神说行
只能七天
我说好
星期一到星期七
神说不行
只能四天
我说好
春天 夏天 秋天 冬天
神说不行只能三天
我说好
昨天 今天 明天
神说不行
只能两天
我说好
白天 黑天
神又说不行
只能一天
我说好
在我活着的每一天
最后神哭了
我笑了
天冷了
注意身体  
元旦的祝福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孤零零 该用户已被删除
手机版
紫玫瑰H 该用户已被删除
She's Gone
She is gone
Out of my life
I was wrong
I am to blame
I was so untrue
I can not live without her love
In ny life there’s just an empty space
All my dream are lost
I’m wasting way
Forgive me girl
Lady would you save me
My heart belongs to you
Lady, oh Lady
爱情让人心醉,也让人心碎!情人为爱痴迷,也为情所苦!!
2005年12月31日

2005年就要挥手告别

踏着新年的钟声,值此元旦新年之际,恭祝各位新年快乐,合家幸福,万事顺意!

回首2005,当然有很多开心的事,也的不开心的事。开心或不开心将成为过去。

展望2006,期盼2006有个全新的开始,让快乐永远伴我左右!

希望我心里面的人永远开心,快乐每一天!希望你明年会有新气象,新发展!

希望亲人永远都能开开心心、平平安安的过日子!

┏━━┓我   ● ╭○╮  我┏━━┓ 
┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆  爱┃曾经┃ 
┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ 
┗━━┛  ·☆爱你一生☆·     ┗━━┛

今天的日子是快乐的,明天的日子更快乐!!!!!

2005年12月31日

今天晚上是员工生日的party,刚刚吃了长寿面,师傅亲手做的手工面可真好吃!!!!

差不多生日party马上要开始了.

我先祝同事们:
生日快乐!
工作顺利!
天天开心!
在这不寻常的日子里,
愿愉快给你们的每个时辰,装满快乐,指明前程。

size]

真幸福..............................
2005年的最后一天
我们宿舍集体吃了两餐的泡面.....然后准备在11点全宿舍连网打CS......................................
呵呵...看来你们2005的最后一天都过的很精彩嘛
工作不要太累;心情不要疲备;坎坷不要气馁;伤心不要流泪;失败不要心灰;保持信心百倍;笑容一定甜美;好运伴我周围
2006年1月1日

2006年的第一天回"家"坐坐.
首先祝所有人新年快乐!万事顺意!!!
也祝亲人平平安安,开开心心!!自己在2006年的一年里快乐、平安、幸福!!!

过去的终究已过去
该来的始终都会来
把所有烦躁遗忘在去年昨夜
新的一年新希望
让我们坦然面对面
面对现实
面对未来

今晚跟你见面了.十点多你才过来,我以为你不会来了,有时又觉得你挺在乎我的.我的心真的是乱了,只要见到你我就心软,跟你在一块我就觉得挺幸福,这种感觉会永远维持一下去吗?有时有又觉得好累,爱的好累,心也好痛.八点多的时候还为你而流泪,一个人孤单的呆在宿舍,给你发了信息你又不回,我努力让自己不哭,就一个人在宿舍搞卫生,希望有事做不让自己胡思乱想但还是没用,想到你就心痛,眼泪很自然的往下流.

我又提到了分手,你没有同意,我知道只要你不同意,我是放不了手的.你说你爱我你从来就没有这样爱过一个人,不知是真是假,但我听到这句话还是很开心.也许女孩子就喜欢听到一些甜言蜜语吧.你还说我总是不冷不热,每次都是我先给你联系你才理我.听了你这样说过后我心里承认了.是的,以前我有先跟你联系,但你有时又不理我,从此我就没有先跟你联系过了.我问你说为什么总喜欢说谎,你说:"我说谎是善意的(你说谎还有分善意和恶意,难道这就是善意的谎言),不想你想得太多"."那你每次说了善意的谎言后,为什么总要让我知道(你知道不知道这样让我更伤心,我宁愿你实话告诉我,要不你就别让我知道,我真希望你以后不管是善意的还是恶意的我都希望你实话实说,我又不是不讲道理的人)"

后来还聊到一些小时候的事(我们从来没聊过未来)………………

[/quote]

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!
2006年1月3日   天气晴朗

昨天把头发给拉直了。本来前晚就没睡好,在做头发的时候就想睡了,她们说要坚持一下,要不然就白费了,定发型的时候有十五分钟一动也不能动,那十五分钟好像我过了一世纪,实在难受,终于体会到拿钱来买罪受。

好累,回到宿舍清洗一下上床睡觉,刚躺下床电话又响了,连连打电话来说刘园长过来了,等会会过我这边。我的觉又不能睡了,她老人家那么有心过来看我,我能说好困我要睡觉吗(那是不可能的,她把我们看成自己的女儿一样。想到上次连连到东莞去见她,她居然要连连带香蕉给我吃,说那个香蕉很好吃我们这边买不到,一定要带给我吃),我后来吃了,感觉就是不同(老人家的一份心,从那么远的地方带过来的,能相同吗?)。

后来我们一起吃了饭,吃完饭到我宿舍聊天,一直聊到九点多,好久没有那么开心的笑了。这天又是快乐的一天。

今天又要值班.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晴儿,看了你的日记我才知道这份感情让你过得好累!如果真的喜欢他你就要好好抓住他,如果真得让你过得好累,你就试着放手吧!别太执着了。你是一个好女孩子,一定要找一个爱自己多一点的男朋友,知道吗?元旦放三天假也没有陪你,不好意思哦!本来今天答应你请你吃KFC的,但我哥哥来了,只能回家吃饭了!你今天过得好吗?
头像被屏蔽
我也要吃KFC啊  怎么可以忘记我啊
大家新年好~新的一年新的开端~
1月1日0点45分 我踏上了去东莞的火车  度过了浪漫的元旦~~~今天上午才回来..不好意思几天没有来这里、逛了
新的一年,希望楼主能早点找到自己心灵的归宿~好好地为自己人生的旅程做个好好的计划~~
藤背去KFC!

今晚不知道什么魔力带我来到晴儿的家!
还认认真真的看完了!
一直以来我都不喜欢看别人的日记!
因为我觉得少关心别人的隐私,多一份安宁!

我只想说几句:
晴儿善待自己,等待是痛苦的!洒脱一点!
有些不值得等待的还是早些放手!
祝福你永远幸福!
2006年1月5日

今天气温下降,天气冷了,大家多穿点衣服,注意身体,别感冒了!!

这几天有点忙,忙着结帐、算工资.终于搞定了!

现在有空了,回来看看,一"进门"就收到了麦子与米奇送的花,真令我意外,惊喜.我原来是那么的幸福!!

一天没在"家"也有兄弟姐妹来作客,我没在"家",我的"家"也不会冷清.

谢谢大家的关心,我会开心,幸福的生活!!

也祝你们永远幸福,平安!!!

嘿嘿。。收花好吧!我继续送花花给你。。。希望你过得开心!!!