楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

楼主

或许是我们生活的环境不同  或许我们这帮人还没有完全的走进社会 还带着童贞 或者天真.....
可是我想和你说的是 我身边的很多很多人是那么的执著  那么的单纯 那么的矜持  .....
   我们仍然对美好的爱情故事憧憬着  或许真正的爱情还没有发生在我们身上的原因
    我身边的人大多不喜欢看到关于人们抱怨爱情的文章 因为他们不喜欢把自己心中的那很神圣的东西 化为很让人失望让人心碎.......
    生活只是一面镜子....镜子可以照出很多不同形态的人的脸
但是不同的脸里面不可能透射着相同的理念对不对???
    一个人的性格和素质涵养 和他的成长还有他受过的教育是很大关系的 ..我觉得一个人受的教育越多就越不容易做出出格的事情 比一般的人理性的多
   特别是受过高等教育的人 在这些人群里 他们做出反面的东西会相对少点 你说对不对???

所以说

对感情专一的人还是有的 ..
手机版
林子大了,什么鸟都有。

大千世界上的人类岁吃五谷杂粮,但造就了百种人。

送楼主一束鲜花,祝福楼主拥有好心情。
谢谢蓝颜知己送的花,好漂亮。我会永久保留着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下雨的时候会想你

[wmv=360,300,1]http://music.gwbnsh.net.cn/music/啊杜/哈/02.mp3[/wmv]

虽然闭上眼睛                         比听心更清醒
窗外应该飘着雨                      此刻应该是黎明
因为听不到你                         轻轻呼吸的声音
只有潮湿的泪                         贴着脸颊和枕头
天空下起雨的时候                   我就会想你
我想你怎么小心翼翼                在我生命里
你不愿猜我身边留下                任何的痕迹
因为你说我应该有完整的自己    天空下起雨的时候
我就会想你                            更相信我是活在那些
有你的回忆                            你知道世界不会因为
我想就下雨                            可是我却不愿放过
每一夜的相遇

马上下班,回宿舍冲个舒服的澡,睡个美美的觉,明天努力工作。

本帖子中包含更多资源

2005年12月13日

今天有点冷.

我们增加一位新领导,其实昨晚我们开会的时候他就自我介绍过了

今早看到他,我又想起昨晚他说的话:我们不管到那里都要满腔热情,踏踏实实做好本份工作

他说的真有道理,是啊,不管做什么都应该做好本份工作,这是做人的最基本道德.

本帖子中包含更多资源

原帖由 晴儿 于 2005-12-12 09:05 发表
有个朋友说:男人 花心是很正常的。男人40岁了也有人要---可是女人行吗???女人只有在20-25岁的时候才有选择权,因为她还年轻 不怕没有人要。男人40岁了也依然有选择权.......他这样做并不 ...

楼主这段话写得很好,不过设置太小了,搞的我把它复制在WORD编辑后才看.
送花花!

本帖子中包含更多资源

............hehe

领导...........................
我想起了我哥哥和我说的在他们单位的教授
白天是教授 晚上去禽兽
[glow=255,red,2]爱并痛共存着!~~~~~[/glow]
2005年12月14日

一大早就有一个同事打电话找我说:×××去查工资卡上没有钱的,问我怎么回事?(那时刚好在忙)我没好气的说我怎么知道(我本来就不知道怎么回事,是经过银行代发工资,她们怎么办事的,上个月才出现漏发的情况,跑了几次才弄好,那些同事可能也太闲了吧,总打电话崔问我),我等会有时间打电话到银行问问,你别在打过来了,我问到了会回你电话。

拨打银行电话,咨询了一下,原来她又给漏了,这个小姐怎么每次办事都要出现这种情况

快下班了,关注一下晴儿的心情!!!!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~

........10点五十八分.....刚刚起床
   第一件事情 ---看看楼主的心情 ~~~~~~~~~~~
   不负责任的人 只能越来越多~~~~
谢谢你们的关心

预祝大家圣诞快乐!!!!

本帖子中包含更多资源

.10点04分

今天比昨天起早了点........圣诞快乐???
对了 圣诞快乐!!........考了6级 就过圣诞了  过了圣诞就期末考试了
考试了就过年了 过年了就找工作了  找工作了就找对象了.....
呵呵  原来人生就是这样的
呵呵,找对象了就要结婚了,
谈到结婚,女人想到的是美好的婚礼,而男人想到的,却是一连串的开支和责任!
呵呵...这可能就是男女的不同吧,不过也不是绝对的
醒着做梦z 该用户已被删除
2005年12月17日

今天阳光灿烂,我只能坐在这等我同学过来,今天我的任务是要教她做实验,这个女人上课的时候就不来上课,好现在要交实验题了就急了吧!没办法谁让她是我同学呢。我想到另外一个同学说我:你上辈子肯定是男的,欠了她的,现在她来缠着你。哈哈,我问那我还有下辈子吗?

终于等到她来了,不过今天我收到了圣诞礼物了,她给我买了个妆饰袋里面有些小瓶(外出的时候可能用来装一些润护霜等)和一些小玩意,不过挺得意的。:lol:lol

我教了一下她,她现在正在做实验题,我不理她了,让她自己去慢慢摸索免得到时考试操作的时候不会做。

我在想你现在在干嘛呢?一点多了,吃饭了没?跟那些朋友在一块了?还是又在睡懒觉?

本帖子中包含更多资源

路过...

同意坏男人很多.....像我这样的...........