楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

今天来上网真不知是错还是对:
以前的同事又出现在QQ里
后来跟他聊了起来

他:我同学昨晚是不是过来了?
我:不知道 ,昨晚上课了,他过来了吗?
他:哦。我不知道,他说到了我楼下,我知道他在骗我,不知道他是不是去找老情人了。
我:哦,可能是吧
他:应该是。不然他肯定会直接到我这里了,还需要问我吗 ?对 ;P?
我:呵呵,是吧     你同学有几个情人啊?
他:南头就有四五个。 其它 我就不知道了
我:哈哈哈 ,他还挺厉害嘛
他:是呀!吃一个想一个嘛
………………………………………………………………
他:???
我:什么?????????????
他:哭了?
我:呵呵

哭了吗?能不哭吗?
心也随之变痛,你为什么有这样玩弄,你同学所说的是真的吗?
我能放下吗?我又要多久才能真真的放下来。

作为局外人的我不知道楼主的感情究竟是怎么样的一份感情

但我知道快乐是一种心理感受,要不要快乐全由你自己决定

快乐是健康的金钥匙,人处世间,理应追求快乐

懂得快乐,善于快乐是一种智慧、一种气度、一种境界

如果学会了怎么快乐怎么想,怎么快乐怎么看,怎么快乐怎么做

学会快乐,创作快乐,快乐就会永伴终身

真的,很多事情的关键都在于自己的心态,自己的决策,自己的把握
手机版
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-10 02:19 PM 发表
作为局外人的我不知道楼主的感情究竟是怎么样的一份感情
但我知道快乐是一种心理感受,要不要快乐全由你自己决定
快乐是健康的金钥匙,人处世间,理应追求快乐
懂得快乐,善于快乐是 ...

很多时候我自己也在疑惑这份感情。
一年来,是平静的没有一点波澜、没有激情、也没有争吵。
几次下决心分手,但最后却没分开。
有时候,他的所作所为真认我有点怀疑他肯定是有另外一个女朋友,
有一次跟他说分手,他不同意,他说:你为什么就不相信我而相信别人?
可能自己太傻了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 晴儿 于 2005-12-10 02:46 PM 发表

很多时候我自己也在疑惑这份感情。
一年来,是平静的没有一点波澜、没有激情、也没有争吵。
几次下决心分手,但最后却没分开。
有时候,他的所作所为真认我有点怀疑他肯定是有另外一个女朋友 ...

为爱执着,为爱痴狂,本没有错。

可是你的执着,你的痴狂究竟值不值得呢?

很多事情的真相要靠自己去挖掘了解,别人给予你的看法只是参考。

如果你怀疑他,可以花点心思从旁去考究,不能就这样拖过一天是一天。

感情的事情需要的是彼此的真心呵护,需要彼此用心去经营。

好好想想你们的相处模式,再问问自己:这是你所希望的吗?

如果有什么想法,不妨试着付诸行动!

祝福你,感情早日明朗、早日有个好归宿!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-10 02:57 PM 发表

为爱执着,为爱痴狂,本没有错。

可是你的执着,你的痴狂究竟值不值得呢?

很多事情的真相要靠自己去挖掘了解,别人给予你的看法只是参考。

如果你怀疑他,可以花点心思从旁去 ...

蓝颜知己,谢谢你!!!
我想是时候作出决定了,
这不是我想要的
现在需要的是理智而不是冲动了
我会好好的想,作出决定
结果会怎样呢??????
原帖由 晴儿 于 2005-12-10 03:12 PM 发表

蓝颜知己,谢谢你!!!
我想是时候作出决定了,
这不是我想要的
现在需要的是理智而不是冲动了
我会好好的想,作出决定
结果会怎样呢??????

楼主不必客气,
蓝颜知己只是举手之劳而已,
关键还是在于你自己的选择,
但无论你的选择最终是什么,
都一样祝福你!

..................

人啊 要真正的理智和清醒是很难很难的......................

是她和我说的 说很抱歉 她已经有男朋友了....
  我想做好朋友也罢 我是不会再去了解她 也不会让她在了解我了...........

蓝颜知己 老师说的没错

真的很有道理  感觉就像和我们上课的心理学老师
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-10 06:18 PM 发表
真的很有道理  感觉就像和我们上课的心理学老师

呵呵~~谢谢肯定~~
头像被屏蔽
老师你太让我感动了!
    出口成章啊///
2005年12月11日

昨晚有个以前的同事来,我们一直聊到零晨二三点才睡.好久没跟她聊天了,跟她见了面好像总有说不完的话.幸好有她的陪伴,要不然昨晚又要失眠了.(十一点多的时候你发了个信息过来:睡没?我没有给你回信息,我也不知该跟你说什么?想到白天跟你同学聊的那些话题,我就心痛)

今早一直睡到十点才醒过来。
打开手机又收到了你的信息:起床没?我依然没回信息给你,我的心真的好冷好冷。
后来给妈妈,姐姐,还有一个同学打了个电话.

起来后就去超市买了一些排骨,煮排骨粥吃.……………………………………………………

煮好了,她们吃的时候都说:好好吃哟!真是开心,我忙了一个多钟煮出来的粥看来没有白费功劳嘛!开心的:lol:lol

一点多你又来了条信息:
在加班吗?
没有(这次我回了)
你在干嘛呢?
在宿舍呆着
我也在家睡了一天
就这样停止了

我要好好想想昨晚同事说的话

平平淡淡才是真

看楼主的经历 是 看一种心情
其实你的生活也很充实的 ......
  幸福和快乐就在生活的点点滴滴中.........................
凌晨两点 我还在电脑中游戏..........而楼主还有人陪 真叫人妒忌.呵呵

...................

我就像一片落叶,随风飘落,忽东忽西,或许在这里只是瞬间的停靠,
片刻的停留。风起了,我提起了行囊,继续我的旅行。
春天快来了 我还在等待吗>?
春天代表着新生和希望,希望春天可以给你更多的起点。。。。。
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-11 03:14 PM 发表
看楼主的经历 是 看一种心情
其实你的生活也很充实的 ......
  幸福和快乐就在生活的点点滴滴中.........................
凌晨两点 我还在电脑中游戏..........而楼主还有人陪 真叫人妒忌.呵呵

我也觉得自己挺幸福的,有个好朋友听我罗嗦.

2005年12月11日

四点多你发信息说你过来了,我没理你。
后来你又发信息问我在哪?我依旧没回你信息。
过了一会你打电话过来了,我没接随它响
那时我跟我表姐在弄一些资料。
让你也尝试一下等待的滋味。

十分钟后我们见面了,我没说话一直沿路走。
本来没见到你之前,就想问清楚的,但见了你以后,却什么也说不出来,只能一直生闷气。
你见我一脸不开心的表情,逗我说话逗我笑,可是我却高兴不起来。
气温今天开始下降,呼呼的寒风一阵紧似一阵的刮着,就像我的心一样冰冷到了极点。

就这样你一直陪着我走,一直在说、逗我开心。
我们沿着路转了好几圈,走了一个多小时,你终于累了,找了地方坐了下来
你说“我们去吃饭吧”,我说”不吃“,“你不吃我也不吃”,“那好啊”
过一会又说吃饭吧,不吃怎么行,吃一点也好啊,这冷的天要吃点才好。
就只这折磨你二个多小时,想想自己太固执了吧
怎么能这么冷的天折磨你了,其实早就想陪你去吃饭了
因为我知道你早就肚子饿了,在折磨你的同时我的心也好痛。
冷风一阵一阵吹向我们,你紧紧的抱着我
我强忍眼泪别流出来,最后还是流了出来
要是你一直这样对我好那该多好啊,你会嘛??

我实在不忍心了,在这样把你折腾一下,明天感冒了怎么办?
后来就陪你去吃饭了……………………

最后我还是什么也没问

现在自己一个坐在这反思,自己这样做是不是过份了
何必要这样,伤了你又伤了自己Sample Text

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

....................

好浪漫啊~~~~~~~~~~~~~真叫人羡慕
小两口就是这样的 其实
有个朋友说:男人 花心是很正常的。男人40岁了也有人要---可是女人行吗???女人只有在20-25岁的时候才有选择权,因为她还年轻 不怕没有人要。男人40岁了也依然有选择权.......他这样做并不是没有道理 但是他不知道作为女人的感受。该为自己考虑了,毕竟不花心的男孩子还是很多的。

呵呵,我觉得现在不花心的男孩很少了(或许根本没有一个),现实的生活中我已经看得太多,也听得太多。前段时间给一个老同学打电话,她又跟我说:×××,×××结婚二年现在又离婚了,还带着小孩。现在的婚姻又有多少人真正觉得幸福呢?

等待是一种美,等待是一种痛
楼主,,呵呵,真是个痴情的女孩子!
你是对他执着还是对你和他的这份感情执着呢?
舍得又舍不得,如果象他这样对你忽冷忽热的话,总有一天,你会舍得!