楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

我同学在做实验题我好无聊没什么事可做,我又回想到昨晚上课那个可爱的老师。

昨晚陈老师把我们班的同学逗了一个晚上,这位老师还挺可爱的嘛,他有出了一道题,要算一些复杂的数字,他问我们最后一步会不会算啊,我们说不会,他居然在黑板上写了“本人不会算”,他说考试的时候最后一步不会算你们就这样写吧,这几分不要了呗。:lol:lol:lol

记得还有一次他在上课,好多同学在聊天,他在问对不对?问了好几遍?没人理他,他突然来一句:你们说对啊。哈哈哈………………一阵笑声
2005年12月18日

做了二天的电算化实验题,做的整个人晕晕的,没办法下周六之前就要做完交给老师了.

昨天跟姐姐聊天了
姐:今天上班吗?
我:没有.在做作业呢,弟休息去大姐那呢吗?
姐:还没有
姐:几时放假
我:还不知道,应该没有那么快
姐:星期一休息去了我那里,还带了一个人去,
姐:应该是女孩子
我:呵呵,是不是他女朋友啊
姐:弟说不是
我:哈哈,不会吧
姐:谁知道
我:应该是吧,你觉得怎样?还满意吗?
姐:我没有见,那天我上班,下班他们就走了,我想应该是女孩, 因那天弟买了很多菜

姐:还拿我的相片看
姐:就像你姐夫说的如果是男的,就不会做饭,看相片的

后来没跟姐聊一下去,因为那时正在跟同学一起做实验题,没有太多时间跟姐聊.

呵呵,不错嘛:lol:lol

等会给弟打个电话,跟他聊聊,也挻久没跟他聊天了.以前任性、不懂事的弟弟现在长大了

自从我有位同学发生不幸后(也是他同事),我觉得他懂事多了,还记得有几次他居然主动给我先打电话了,以前给他打电话,他也只会说二句就给挂了,接到他的电话可以开心好几天哟!!!lol:lol
手机版

心伤

这二天一直呆在办公室做作业,QQ一直挂在那,但很多时候都隐身状态,今晚上线了,希望你能看到我在线你会跟我聊聊天(这二天我们没有联系过,不知道你这二天又在做什么呢?)

不过我错了,后来七点多你上线后,看到我在线就隐身了,八点左右我把QQ隐身后你就上线了,呵呵,不过没什么,我已经习惯啦

还记得你有一次问我为什么总隐身呢?
我回答:那是为了不让你看见啊?
你:为什么?
我:你不是每次看到我在线你就会下线或隐身吗,跟你聊二句你就下线了
你:你误会了

喜欢车的你,总是看到漂亮的车就会忍不住看多二眼,还记得有次你说要是有车就好了,我就带你去吹吹风。我说:要是你有车,坐在车上的人就不是我了。你笑了笑说:不是你是,难道是我妈啊。我没有在说什么,我确实有这种感觉。

2005年12月19日  星期一  天气晴

放松了二天,紧张的一天又到来了,早上早早就起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

期待二位未出世的BB成为我们家庭中的一份子

昨晚跟弟打了电话,谁知他居然就在姐家.

跟妈妈罗嗦了二句,又跟姐聊了一些,跟姐聊的时候却有一种感觉,小舅妈有BB了,后来就问了姐姐,姐姐奇怪的问你怎么知道的?(因为她们也是才知道)呵呵,我说这是我的第六感.

二姐也快生了.看来2006年我们的大家庭要多二位新成员哟;P;P!!!

好期待那一刻,孩子是可爱天真的,他们一定能给我们家带来不少快乐

宝宝们,我在这里祝你们健康的成长!!!!!

本帖子中包含更多资源

best wishes.................

best wishes.................
醒着做梦z 该用户已被删除
驼鸟 该用户已被删除

她亲口说的呵呵.....................
原帖由 驼鸟 于 2005-12-19 15:09 发表

弟弟很少给我信息,每次收到他的信息都很开心,但聊上几句以后就跟我要钱了,久而久之看到他发信息给我就知道又没钱了.唉,无奈......

你弟还在读书吧.我弟是自己工作了,所以从来不向我们要钱.

还记得他刚出来工作时,有次他要去年审行驶证,身上的钱根本就不够,我给他钱,他还不要,我知道如果他不拿肯定年审不成,后来我硬塞给他.那时心想这个小弟何时变懂事了,给钱居然不要.从此他再也没有拿过我一分.

上个星期五 我偷偷的回大埔...因为回去办的事情与学习无关 所以我不会让家人知道....跑到炳中找到了弟弟要另一个空房子的钥匙.....
走到多年别离的母校 我第一次看见自己的弟弟在篮球球场上翱翔....我对他的了解太少了....
走到他的自行车旁 车篮里装了一只基本上已经烂的不成样子的书包.....天哪  我真还不知道他读书用这样的书包.....我对他的关心太少了
   “你的书包怎么烂成这样也不换过一个”
   “没有钱买,只能将就用..”
  “爸妈没有给你零用钱吗?”
  “我不想要...爸爸失业了....”
   天哪  我怎么不知道呢...........那时候真的好想哭好想哭...每个月 母亲准时给500给我..从来没有任何的怨言  我也从来就是很客气的花......我很惭愧  
     ”哥哥口袋里还有几十块  你马上叫同学陪你去买只好看的书包,哥哥不敢出去 怕被爸妈抓到..“
     ”你自己不用吃饭吗?我可以不用书包的.....“
    ”听话  哥哥演出一次可以拿一些零用钱的...千万记得不要和爸妈说我回来了.......“
    来不及等弟弟说些什么 我就匆匆的告别了........
  我对他的关心真的太少了 我真的不知道他喜欢什么服饰喜欢什么运动......我还不知道他已经慢慢的懂事了...一个曾经和爷爷奶奶打架的弟弟 终于懂事了....
前几天看了《错爱一生》这部电视剧,有位女主角说了不想要孩子的原因其中有一条:孩子是父母永远的债,只要他来到这世界对他的债永远还不清。

是啊,我们在父母眼里永远是没长大的孩子,就算是为人父母了,在自己父母的眼里还是孩子。

所以不管家里有多苦多累,他们都不会让自己的孩子受苦。我们做儿女只能以后好好的孝敬他们。

原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-20 09:47 发表
上个星期五 我偷偷的回大埔...因为回去办的事情与学习无关 所以我不会让家人知道....跑到炳中找到了弟弟要另一个空房子的钥匙.....
走到多年别离的母校 我第一次看见自己的弟弟在篮球球场上翱翔....我对他的了解 ...

人总会慢慢长大,对不?

为你高兴,闲暇之余多和你家人联系,哪怕只是一句问候一声关怀
2005年12月20日

今天阳光明媚,吃完午饭,在外面晒了晒太阳,照耀在身上暖洋洋的.现在又回到"家".

等待我的又是些什么呢?

这几天没有你的消息,好像我习惯了不在等待,可能是因为工作忙的原因,再说差不多要过年了,很多事需要把它完成,没有太多的时间去胡思乱想.昨晚收到了几条信息,刚听到熟悉的短信声音时我还以为是你呢,每次得到的却是失望,失望我也习惯了.就像我现在一样习惯了不再等待,不过还是会想起你。

谁没尝过等待的滋味?谁没有过等待的经历?等人、等电话、等考试的结果……什么都好。这一切都将会过去!

时间依旧悄悄地逝去,不会因为可怜某些人而停止步伐。抬起头来看看,生活还是那么美!!所以应该好好珍惜时间。

本帖子中包含更多资源

春天来了..那些流行冬天的诺言  随着冰雪融化了
2005年12月21日

一天时间悄悄过去,不知不觉就到下班时间了,今天还没回“家”看看了。

现在进来坐一坐。

圣诞节即将到来,我的圣诞节会是怎么度过的呢?

不过先祝自己圣诞快乐吧!!!

也祝所有的人快乐!!!

本帖子中包含更多资源

一天又悄悄的走了
听着蔡琴的《渡口》和着窗外的风吹的呼呼声...感觉生命那么的神秘..有点凄凉的感觉....
2005年12月22日

今天又是冬至,我还没给家人打电话,对这个节日也没有太浓的感觉.

但圣诞的味道周围却越来越浓,走到那都能看到圣诞树,圣诞装饰的小物品.
呵呵...希望外来节日不要取缔了我们的传统节日!
原帖由 飘凌的星 于 2005-12-22 15:30 发表
呵呵...希望外来节日不要取缔了我们的传统节日!

呵呵,没有了.在家的时候我们家就没过冬至.