楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

我没有写日记的习惯
我只是看到别人的心情的时候才会抒发一下自己而已.....
我说了自己的故事 其实想和晴儿姐姐说的是:两个人之间是要相互理解的..如果有一方不能做到理解 不能遵守爱情的承诺 那这样的感情是走不久的
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-26 16:37 发表
我没有写日记的习惯
我只是看到别人的心情的时候才会抒发一下自己而已.....
我说了自己的故事 其实想和晴儿姐姐说的是:两个人之间是要相互理解的..如果有一方不能做到理解 不能遵守爱情的承诺 那这样的感情是走 ...

欢迎常到晴儿姐姐“家”做客,也可留下你的心情故事。

手机版
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-26 14:14 发表
我说:对不起 我唱歌唱的很累  一直没有想到你 . 她说:你还真老实 所以原谅你 顺便和你说 情人节快乐 .. 原来西方国家把平安夜当成中国的七夕一样................

我也只希望他说实话,不要总是说谎!!!

陪你一起老

[mp3]http://www.fxmake.com/mp3/pnyql.mp3[/mp3]

当爱不能同情当爱不能哭
留在心里那一点点的恨还真苦
没有人能作主没有人服输
爱情的蛮横和残酷无处申诉
谁不贪图那多一点的在乎
想要爱又吃不了苦就别欺负
虽然结束也不要不甘不服
曾有过就要满足要真的祝福
我只是难过不能陪你一起老
再也没有机会看到你的笑
记住你的好却让痛苦更翻搅
回忆在心里绕啊绕我多么的想逃
我只是难过不能陪你一起老
每天都能够看到你的笑
少了个依靠伤心没人可以抱
眼泪擦都擦不掉你知道
希望你知道我是真心的祝福
只要你过得好快乐就好
3年前 我就很喜欢这首歌了 呵呵
我不是经常到你“家里”客串吗??/
不会吧  你还没有发现我的存在....wuwuwuwuwuuwuw ...
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-26 19:47 发表
3年前 我就很喜欢这首歌了 呵呵
我不是经常到你“家里”客串吗??/
不会吧  你还没有发现我的存在....wuwuwuwuwuuwuw ...

就早发现了.

今天你过得怎样?忙吗?上午你给我发了二条信息,我在忙,没理你!!!

喝的稀吧烂醉.............................................................
爱也罢,恨也罢!
要记住的是:时间可以让任何事情都淡化直至消失,与其等待那没有结果的结果,还不如让一切重新开始,因为我们都知道,太阳天天都是新的呢~
2005年12月28日  天气阴

再过三天就2006年了,时间过得真快!!!

你:睡没?
我:睡了(是睡了,躺在床上看书,累了.手机没关,因为我希望能收你到的信息)
你:你爱我吗?
我:我爱你.这几天我的心好痛.但如果只是我一方的爱,不管怎样我都会放弃,因为我知道这是不会幸福的,如果你不爱我就实话告诉我.有时我觉得你根本不在乎我,记得国庆那次跟你出去玩,而你说要帮你同学弄电脑就让我回,那时的心情你能理解吗?有次我为了试探一下你就说我妈来了想见你,而你也不敢见,这样的爱是认真的吗?我问了我自己好几回,也许这种年龄对男孩子来说确实还小.

(我真的爱你,我从来没有这么执着的爱过,二十岁的时候不懂的爱,所以伤透了他的心,后来他成为别人的新郎,时间慢慢冲谈一切,我现在对他的感情只有兄妹情。我不知道我还能对这份爱执着多久,难道我也要成为别人的新娘吗?)

等了好久没见你回信息,我打了你的电话,你:还没睡吗?我没说话,你又在那边:怎么了,说话啊…………,我一直没出声,后来你把电话挂了。你才回个信息过来:
你:我这两天也心痛,怕失去你,可能我是那种比较不懂得怎么去爱对方吧.

你说你不懂的爱,但我听了很多关于你的恋爱历史。

呵呵 又堕落了一年
猛然发觉额头上多了几条皱纹
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-28 12:53 发表
呵呵 又堕落了一年
猛然发觉额头上多了几条皱纹

小小年纪说什么皱纹啊
小???呵呵
我同学的小孩都上幼稚园了 呵呵.........不小了
应该要为自己负责了.....
《不管多苦》都让它《一笑而过》因为《阳光总在风雨后》让我们对着《流星雨》许下《一千零一个愿望》愿《明天的明天的明天》我们依然是《恋人》

不要再发这样让我想入菲菲的图片了...很容易让我分心的~~~~~~~~~~
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-28 13:55 发表
不要再发这样让我想入菲菲的图片了...很容易让我分心的~~~~~~~~~~

呵呵!!!

这样就对嘛   ~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
就让时间忘记过去,快乐才是最重要的