晴儿心情日记本

2005年11月26日

认识你以后,你总会发个信息:在干嘛呢?睡了吗?忙吗?想见你。过你那好吗?
要是你几天不发条信息过来我就会心理难受,心里空空的。
虽然这些没什么,但能看到这些信息我就会觉得你在我身边。
可是自从你换了工作后,你就开始忙了,给你发个信息你都在说忙。
从此你也很少给我发信息了,以前每晚睡觉前一般都能收到你的信息(睡没?)
现在我也不知道有多久没收到你这些信息了。
慢慢地,我也不知道从哪天开始我已经不再等待,
不再等待你的信息,你的电话(但心里还是希望能看到熟悉的电话号码出现在我的手机上)但最后给我的是失望。

今天是星期六居然在宿舍受罪了一天,昨晚有个同事在宿舍过生日,可能辣椒吃多了吃坏了肚子。
八点多就醒了,躺在床上又睡不着,起来看会电视又回到床上,折腾了一天了。
今天多希望熟悉的手机号码能出现在我的手机上,我也好想给你电话,信息。
但最终我还是没拨再熟悉不过的号码(就是有时连同事问我的手机号多少时偶尔也会把你的号说了出来)
又怕你的回信说:再忙,刚换了一份新工作,有很多事要学
(有时我再想,难道忙的一点空闲的时间都没有吗?还是你根本就已经开始慢慢的忘了我)。
今天一天又快过完了,依旧没收到你的信息,我在宿舍呆了一天,我受不了呢,我要出来透透气。

以前你差不多每天会发个信息问候一下,你换了工作后隔几天,再后来你一个星期,现在我不知道了…………

已经不再等待,不再等待,不再等待了,真的吗?
我自己也不知道。只知道心理很难受,好想哭,为什么?为什么?为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贝司手 该用户已被删除
k-hope 该用户已被删除
手机版
贝司手 该用户已被删除
原帖由 贝司手 于 2005-11-26 11:45 PM 发表
楼主.加油 记得给自己好心情!!!

谢谢你!!

2005年11月27日

今天又过了,依旧没收到你的信息,我也没去打扰你!
你这二天在干嘛呢(我在心里问了好几遍)?

[wmv=360,300,1]http://211.94.188.130/bbs/UploadFile/2005-12/20051272015145094.mp3[/wmv]

一次偶然的晚上听到陈明真唱的《情债》

[box=Orange][box=Green][box=Pink]如果我有勇气坦白,就不会这样的感慨
你的爱我是如此依赖,我的心你却不明白
虽然你是一个男人,总该有段未来
告诉世界有你存在,但我只是一个女人
需要一点关怀,安安定定在身边的爱
就算有再多的无奈,你也是看不出来
有人说寂寞是最难捱,你可曾为我而悲哀
其实身为一个女人,可以不必忍耐
等人来陪等人来爱,但我遇上你这男人
就像陷入大海,提也不起放也放不开
日子一天一天醒来,我一天一天徘徊
面对这份感情的债,当你一次一次走开
一次一次回来,好怕也会留下点伤害
日子一天一天醒来,我一天一天徘徊
面对这份感情的债,或许没有该与不该
无论爱与不爱,痛过的人自然会明白[/box][/box][/box]

难道我上辈子欠了你的感情债吗?
要我这辈子来偿还,这个债我什么时候能还清?
什么时候能不让我痛苦
自己又何时能从这段感情中走出来
回到没有认识你以前的日子
过着没有感情烦恼的日子
[dshadow]等待的日子是漫长而又难挨的

当你已经渐渐习惯等待但心中又了无牵挂的时候

意味着你心中的那份渴求 那份执著已经烟灰湮灭了

希望你的等待不再长久

希望你心中的他能够早日明白你的心声

希望你过得开心快乐  就算不快乐 也要自己寻找快乐[/dshadow]
贝司手 该用户已被删除
原帖由 贝司手 于 2005-11-27 06:43 PM 发表
版主说的不错~~快乐是靠自己去寻找创造的.老是让自己的心情很沉闷,做起事情来真的是一塌糊涂的.
让自己保持一颗安静是心是很重要的.感情这东西本来就是由不得你去控制的.那只能尽量地往好的方面想.尽量的去分析, ...

[dshadow]呵呵`~谢谢支持~~
裤子被偷的确不是个好事情
但换个角度想想
说明你非常有眼光
所买的裤子多人青睐[/dshadow]
呵呵...换个角度看问题又是不一样的结果了
贝司手 该用户已被删除
谢谢你们。我会尽可能的让自己开心的过每一天,就算爱情没有了,但亲情是永远不会失去的。我要为爱我的亲人,朋友快乐地过每一天。

但感情的事不是一二天就能把它忘了,只能让时间慢慢地冲谈一切。

楼主的心情我能理解...愿你能慢慢调节过来.
等待是一件痛苦的事.楼主开心点!我们都关心着你

本帖子中包含更多资源

今天又是一个星期一,休息了二天又该上班了。其实上班是件好事,我挺喜欢上班的,做做事可以消除所有烦恼。

昨晚跟你见面了,一见面我们吵了一架,也不知道为什么事而吵,我把我所的想法都说出来,后来我哭的很伤心。哭着哭着我醒了,唉,原来是在做梦。

但现实的我们从来没吵过一次架,我还真想我们吵一次,然后把所有的事都说清楚。

本帖子中包含更多资源

贝司手 该用户已被删除
原帖由 贝司手 于 2005-11-28 12:24 PM 发表
为什么我还不能等到上班那一天........
好羡慕你们..........

你现在应该做的事就是好好读书,工作以后少不了你的.

[dshadow]找点空间   找个时间  

约上朋友  一起坐坐

坦诚相待   心灵诉说

把矛盾和问题统统抛出来

然后再一一分析协商解决

希望你的事情可以划上圆满的句号[/dshadow]
贝司手 该用户已被删除