楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

孤零零 该用户已被删除

cao

什么意思 真是的.....................
手机版
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-8 06:42 PM 发表
什么意思 真是的.....................

什么什么意思?
我这还是听不到,可能是我这些的原因吧

我不是说你

我是说"可以找朋友聊天,打发时间嘛。"说这句话的人
不会吧 可能是网络问题  他们说稍微等一下就有了........
真的很不好意思................
yangwu19810426 该用户已被删除

唉!!!!!!!!!!!!!!!!1

本来以为终于找到了可以好好对待的人
谁知道...............唉......她好虚伪,有了男朋友 还说要每天都和我讲电话.... 我觉得她太贪心了,我理性的退了出来~
原帖由 yangwu19810426 于 2005-12-8 07:12 PM 发表

楼主
心情好了吗
祝你开心幸福

谢谢!
还不错,因为工作可以减少烦恼
我喜欢上班的日子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-9 08:45 AM 发表
本来以为终于找到了可以好好对待的人
谁知道...............唉......她好虚伪,有了男朋友 还说要每天都和我讲电话.... 我觉得她太贪心了,我理性的退了出来~

以后会遇到你爱的又爱你的人
只是你跟那个女孩的缘分还没到
她还要在她妈妈身边多呆一段时间
她感受够了母爱,就会出现在你的眼前
到时你可要好好把握哟!
驼鸟 该用户已被删除
原帖由 驼鸟 于 2005-12-9 10:00 AM 发表
我觉得生命中除了爱情应该还有一些东西也是同样重要的,所以没有爱情生活也应该是精彩的.

楼主说的没错,
爱情没有,还有亲情,友情…………

Flash: http://61.132.72.53/discuz/attachments/2003420222438_YRBxTcd2zecg.gif
去银行发工资

刚才在银行办理业务的时候
我正要签名,那的业务员突然说了一句:
小姐,你要签×××的名字和身份证号,不能签你的名字。
我笑了一下说:就是我啊,为什么看到这个名字就想到不是我呢?
她说:晕死,谁叫你取了男孩子的名字啊!哈哈哈,彼此彼此,我也是男孩子的名字。
我老妈子给我取的名字经常给我闹出一些笑话出来。

哈哈

晴儿姐姐
你今天看起来更漂亮啦!!!!!!!!!!!1
你真的好漂亮^_^

我和你说件事情 我的手机没有花费了 能不能.......^_^
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-9 12:16 PM 发表
晴儿姐姐
你今天看起来更漂亮啦!!!!!!!!!!!1
你真的好漂亮^_^

我和你说件事情 我的手机没有花费了 能不能.......^_^

哈哈哈哈哈…………………………………………………………
还是听不到,那就是我这里的问题
没问题,来,自己拿,但你不能告诉别人哟
这是我的“库存”;
P;P

本帖子中包含更多资源

天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我有心脏病的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呼呼.................受不了...........快拿药啊!!!!!!!!
我现在马上去买药.等着我回来哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

由此看来楼主的心情好多了。
其实生活本来就是这样。所以你尽量笑着看世界。
愿大家开心每一天!!

我等到花儿也谢了

哈哈哈  我等到现在 都不见你的影子~~药呢?"药"呢??

唉...............................

她刚才打电话我 说要织围巾给我~~~~~~~~~~~她还强调没有什么目的
我都不知道她什么意思
哦,不会吧!那你确定她有男朋友吗?
或许你误会了
她给你织围巾可能把你做为最好的朋友.
不过这也是件好事啊
祝贺你哟!!!
2005年12月10日

一早起来,觉得天气暖和,好舒服哟!起来后自己煮了绿豆汤,反正没什么事可做.

我又坐在电脑旁,上了大埔家园,有了这个家园,我好像又多了一个家,孤独的时候就会回"家"看看.虽然很多都不认识的朋友,但她们能给我快乐!看到那些贴子,我的心情也会随之改变

今天我只能坐在这上网,聊天,做我的实验题.但不能见到你,我知道今天你是不会跟我联系的,因为上个星期你已经跟我见了面,往往你都是这样.我也好像已经习惯了你这种安排.

[wmv=360,300,1]http://219.148.149.197/zy/webs/temp/byxx/yin/du%20jiao%20xi.mp3[/wmv]                  

本帖子中包含更多资源