重九登高

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重九登高
9 e# D0 n2 ]6 n& M攀登西岭赏重阳,老伴相扶汗湿裳。+ A  z& B' t  y( x3 Y
石级千寻低两脚,河山秋色胜春光。

评分

蓝莲花 + 5 哎哟,不错哦

写得不错。
手机版
气喘吁吁不喊娘,登高望远过重阳。逍遥最是秋山客,笔底心欢写健康。老人节快乐!
影子的眼泪 发表于 2012-10-24 18:23
, P6 A3 X# V8 w) N$ ?6 L写得不错。
0 J$ j( T  n2 c  p  j; A+ |
谢临赏、鼓励!问好!
客家魂 发表于 2012-10-25 11:42
0 q% e* }# L$ p) G  u7 k# i2 {气喘吁吁不喊娘,登高望远过重阳。逍遥最是秋山客,笔底心欢写健康。老人节快乐!
9 T+ C) X8 `: W* _  r% j) @" m
谢赐玉附和!问好客家魂先生!
莫负秋光 发表于 2012-10-27 06:30
+ |1 O( b2 g- f谢赐玉附和!问好客家魂先生!
5 V* y4 S, `& k3 A3 R
淡风浓墨对秋吟,放眼乾坤脚下寻。水秀山清歌故里,郁茶醒酒好诗钦。再赏楼主好诗!
客家魂 发表于 2012-10-31 11:57
% _" n- s" e; N% ^淡风浓墨对秋吟,放眼乾坤脚下寻。水秀山清歌故里,郁茶醒酒好诗钦。再赏楼主好诗!
8 w: F9 n! Q2 L
相携幸福靠同心,不怕秋风落叶侵。
得悉学兄夫妇身体康健,可喜可贺。9 D- _. t: n5 ~4 j8 l5 C. y3 L4 e" \* t! N
2 q+ ~0 V) t2 z0 b# G
哎哟,不错哦
客家魂 发表于 2012-10-31 11:57
% E0 X$ R0 b+ C% x/ r0 n淡风浓墨对秋吟,放眼乾坤脚下寻。水秀山清歌故里,郁茶醒酒好诗钦。再赏楼主好诗!
1 ?6 \6 O2 J, X
再谢先生赐和!问好!
sgnxdwl 发表于 2012-11-2 12:16
' l" c# `8 ~4 W0 d( Z( a得悉学兄夫妇身体康健,可喜可贺。

1 X5 _9 Z! h' Z谢临赏、鼓励!问老兄好!
蓝莲花 发表于 2012-11-2 17:33
. w5 ^& z- }) Q' G9 ]% I哎哟,不错哦

5 `) T) v7 |$ I) I, y0 `谢楼主鼓励!问好!