楼主: Wyb彬彬

我为什么会遇见这样的女人?还是因为我计较的太多???

火... [复制链接]
一直在群里灌水对你现在的老婆不满意,你先处处多段时间去领证不行啊,非得那么快,现在要离婚肯定还得花你不少钱
楼主  你条件很差吗?条件好就找个好点的吧   不能理解你的女人要来何用。。一起奋斗赚钱才是王道   
手机版
楼主,还走一步算一步?
走个 毛啊,这样的女人坚决甩了她。
至于已经花出去的钱就算做慈善的了。
钱是人赚的,幸福可是换不来的,好好考虑吧。
看来你们俩在意金钱物质多过在意彼此,有必要结那个婚吗?把婚姻当成儿戏了吧,LZ冒昧的问一下你的身高有多高,夫妻双方要是心理感觉彼此条件明显不对等,这种心理暗示迟早会导致你们散伙的!
之前说不在乎她的身高,又老是说到她的身高,明摆着是很在意和讥讽。  你不是真的爱她。
女人都是溅。。。
元芳说:且慢,这婚不能结,如结必昏,自已再慢慢考虑吧,
坚决不戴不合适的帽子。
风雨同舟,志同道合才能走到人生的尽头哟。老兄一开始就没有去考验这个女友吗?都说,考验男人的是女人,考验女人的是钱。
这样的婚姻还有什么幸福感?没感觉到你有一丝的甜蜜
    如果只追求物质享受的女子根本就不能共处一生。当断不断,反受其乱。明智一点吧。
有这样的老婆真是杯具。{:9_629:}
anyin 发表于 2012-11-9 17:02
才三个月就领证了,兄弟太冲动了吧!你还说是做生意的。。。。。唉!

要信任对方,物质嘛就没必要了,量力而为就好
为什么那么短的时间就把证给领了呢,起码要了解到对方差不多
竟然结婚了,就好好过吧,一开始就嫌这嫌那的,以后日子怎么过啊……1米46,你又不是结婚了才知道她才1米46的。以前怎么不和她分手呢。现说那么多也没用……要么就好好过,要么就不要过下去了,对谁都好……
亲;是不是大东的??
晕,嫌弃人家1.46米还娶,3个月还没看出来吗?还说小学生身材,你也是46货来的。。。还有昏纱照可以拍便宜的,戒指贵贱总得有个吧。。。

说不定结婚后她拿出100万给你做生意呢?哈哈
3个月没看出人家1.46,你也是4 6伙。。。戒指都没结什么婚,你自己去结扎差不多
看来你们没有感情基础。女方要一个戒指也很正常,没钱可以买小一点的,婚纱可以量力而行,女方提出每个月一定要五百块就不合理了,又不是卖女。
LZ太急了点吧?没了解全面就把证办了.