楼主: Wyb彬彬

我为什么会遇见这样的女人?还是因为我计较的太多???

火... [复制链接]
通常说自己老婆和爱人的人自己也好不到哪里去的 既然人家有那么多你嫌弃的地方那还领证干嘛呢 结婚了 在一起了就是一个责任 男人要有担当
缘缘 发表于 2012-11-13 22:35
为什么那么短的时间就把证给领了呢,起码要了解到对方差不多

你不知道冲动是魔鬼吗?
手机版
还写什么写说什么说。。。既然那么不满意就算了呗,又要跟人家结婚又要说着说那,你就不会找过一个比她对你好的么,那么多的女人你还怕找不到老婆吗?写出来又有什么意思,看到这些真无语。。。
你好啰嗦,充满了抱怨,当初明明知道不合适,还偏偏结了婚,注定你们以后不会幸福,因为你不是一般的太计较,最重要的是你根本就不爱她;
楼主,大家都不知道你说的是不是真的,但如果你女朋友真如你所说的话,如果我是你,这个婚不结也罢!爱情是要两个人付出的,如果单单只是你一个人在付出,呵呵,那你就等于替他父母养女儿!
lovebaby 发表于 2012-11-14 16:04
还写什么写说什么说。。。既然那么不满意就算了呗,又要跟人家结婚又要说着说那,你就不会找过一个比她对你 ...

冲动的惩罚
这样的问题,只有你自己能解决了。解铃还需系铃人。
过河拆桥!
真为你们担心。
我认为一个人的缺陷就不要老去提他,这是别人的伤疤,没有人喜欢你去揭她的伤疤,这也是对别人的尊重,女孩子爱慕虚荣,你可以选择分手或者离婚。
你的累,源于生活,你老婆的累,源于攀比;版主说得精辟,不过取这样的老婆你得辛苦一辈子。

如俩人真心相爱,裸婚最好,等结婚后2人一起努力了 生活好转了 这些所谓的3金 婚纱照 房子 慢慢补齐,我那时候结婚就是这样,现在不也样样全买齐了。{:9_630:}
千把块买一个给他就好了..何必这样呢..自己省点就回来了..摆酒吗就拖着先..有钱了在摆..我的情况也是这样啊..现在小孩生了摆酒也就和满月一起了
..关键看哪个女的会不会持家了..
结婚是两人在一起共同努力,共同扶持,共同创造,如果只是一个人辛苦,那你要检讨一下,有没有将你的想法表达给你老婆知道,要多沟通,达成双方理解才成。

这种女人就是玩玩而已,玩腻了就该甩了。楼猪却当真了。
我也有鼻炎,现在很多人都有鼻炎啊,不奇怪,
9527 发表于 2012-11-11 02:50
楼主可以跟亲戚朋友借呀,我结婚的时候也是我老公刚起步的时候,也没多余的钱,只有一辆套牌的二手摩托车, ...

你说的真好,可惜并不是个个人像你所说那样的
一步踏错终生错。奉劝各位还没结婚的男女同志,婚前如果心底深处就有对自己男女朋友不满的一些事,甚至有一点点想分开的念头,你们还是不要结婚的好,该换换,为什么就不说了,这样情况下结婚的以后就会知道,除非你能忍一辈子
都是激素惹的祸。。。