风水先生就是丧门星 大家千万注意别相信啊

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我与妻子攒了好多年的钱,去年买了一套新房,我们俩就欢天喜地开始装修。
    就在我家都装快结束时,朋友来了,说“现在挺时兴看‘风水’的,风水好可以给人带来好运,我给你找人看看……”“风水先生”进屋后,边看边摇头:“你这房子布局不好,将来肯定得影响你们官运财运,重要要影响孩子的学习和前程,必须得改,而且还得大改。”
    听了“风水先生”的话让我好几天没睡好觉,不改吧,心中有疙瘩;改吧,等于重新装修一次。更让我头疼的是,妻子听了‘风水先生’的话,为了将来的好运,说什么也要照风水先生的要求来改。哎!没办法,刚装完了就得拆,挪厕所,改厨房,煤气灶也要改位置,床也要改位置。照着风水先生的要求好不容易整理好了。多花了几万元不说,更让我难受的是对新房装修后让我横看竖看不顺眼,而且设计得也很不方便、不合理。现在我们夫妻是互相埋怨,争吵不断。进了家门就感觉心情不爽,真想把房子卖了。
    大家千万要接受我的教训,惨痛的教训啊,花钱也买不到的教训啊!

评分

可柔 + 2 好帖,我不支持谁支持!
轻尘淡雾 + 1 家住的不顺心,能有P财
yxh598 + 2 好帖,我不支持谁支持!
狂奔的蜗牛12 + 2 这个话题我喜欢
渔夫1 + 1 好帖,我不支持谁支持!

走自己的路,只要自己觉得可以就行,信先生的话筒袋有得背

评分

云上太阳 + 3 很给力!

手机版
要么装修之前就先请风水先生看看。
厕所可以在房间放个尿八,哈哈哈哈哈哈
这个风水先生不行,有了财,现在你们家的风水就是,夫妻伤和气
最好不要请什么风水先生,自己感觉舒服就0K,这样的风水就是好风水。

评分

云上太阳 + 3 说的没错。

你还别说,起初我也不相信地理这些的(也是俗称风水大师)有时候真的很准,只不过要遇到懂得,不要请到半桶水的,神鬼我不信,地理我信了。不过建议6分信,4分疑
信则有不信则无
迷信!!!迷信得很严重,风水先生如果知道以后会升官发财,他还干这个行当干嘛???就好象6x彩出书的那些人,他们如果知道开什么码还那么辛苦写这些诗?直接自己买,早就是亿万富翁了,哈哈,好弱嘛。

评分

云上太阳 + 1 说的没错。

其实房子最主要是进自家大门后第一感觉:舒适,光线足,结构好,这样住着就会开心,心情好了做起事来也就顺心顺意了。

评分

云上太阳 + 1 说的有道理。

心情好,有动力,有精神,有激情,就会有好事业~
自己感觉好才是真的好。
楼上说的是啊!!怎样去布局!住的舒服!风水就好!
凭自己感觉,感觉好,感觉住得舒服就是好风水。其他不用想太多。

掐指一算,天机不可泄露。
从心理学的角度来说,宁可信其有不可信其无。
当然风水是一门学问,我不懂,只求心安理得。
信他们不如信自己
你这个朋友不行。
秋心难眠 发表于 2012-11-13 13:03
迷信!!!迷信得很严重,风水先生如果知道以后会升官发财,他还干这个行当干嘛???就好象6x彩出书的那些 ...

说得很好,,风水先生没个大富大贵的,只是一些小人物,骗些小钱过曰子。房屋讲究通风,自然舒适就好。
陈酒 发表于 2012-11-13 18:06
说得很好,,风水先生没个大富大贵的,只是一些小人物,骗些小钱过曰子。房屋讲究通风,自然舒适就好。

大把风水先生大富大贵,只不过你遇到的都是骗子而已。
石示下人 发表于 2012-11-13 13:43
心情好,有动力,有精神,有激情,就会有好事业~

你啊你。你也来混论坛