楼主: beidahuang

风水先生就是丧门星 大家千万注意别相信啊

火... [复制链接]
一条竹竿打倒一船人啊
风水就是人理,自己觉得舒适就行。
手机版
唉,楼主冲动,要嘛买房前,装修前请风水先生,你装修好后要嘛多请几个看看,是不是都是这样说,要嘛住段时间看看是不是像风水先生说的这样,到时再重新装修,呵呵,不过要多搬几次家了,
农村做房子,地方大,灵活生强。套房根本没必要叫先生,只要听听装修师傅的建议,看看朋友的样板,取其精华就好了。
迪迦·奥特曼 发表于 2012-11-13 19:01
大把风水先生大富大贵,只不过你遇到的都是骗子而已。

同意您的说法。
什么都要自己看的顺眼,合意才行,有些事别人的意见听听就好,不用太在意。
被坑爹了!
相信自己,住得舒服,感觉好就是好风水!
风水这一说还是有的。
最基本的还是要的,
狗屎垃圾的风水先生  我懂事以来没拜过神神鬼鬼的  每次家里人叫我我都不拜~什么破玩意 忽悠老货去吧
最好不要信,去年哥哥搬房时从外面请来一个风水先生,顺便来我们家也看了一下。我们家都住了二三年了,一来就说我们的房间要怎么布置,我们听了,可是一年下来也不见我们日子过的好些。反而更不好。(自房间听了风水先生的布置后,一直都感觉事事不顺似的。)现在我们又改回最开始的布局了,人反而觉得顺了,所以做什么事还是选择自己所决定的,不要去请风水先生的,请了,你不得不听。听了,你心情不好。
这个风水先生忽悠功力还不够啊!
风水应该有,现在应称地理环境学,一个城市或一个小村庄的自然环境布局、山水道路桥梁房屋等是否合理和谐,要想富贵荣华在套房内是摆弄不到的,居家过日子方便自然舒适就行了。若想大富大贵先回老家查一下祖宗十八代。
水中草屋 发表于 2012-11-13 17:27
你这个朋友不行。

家里的就是这样的,什么朋友啊朋友的,有酒喝有肉吃有钱可骗就是朋友。
相信科学,拒绝迷信。
你那朋友也真是 都装好了 还看个鸟啊!!!你那朋友才是丧门星。
有福有德之人才能有好风水!
最好不要请什么风水先生,自己感觉舒服就0K,这样的风水就是好风水。
不是所有的风水先生都是骗子……一般来说:在盖房子前让人看一次,装修前再看一次,既然都弄完了就不用请他们来看的了。。。家里面不是上下堂的那种的话,在风水学中对于床位,厕所,和厨房都没太大讲究……讲究是是开门,开窗……这个可以走格局!如果是上下堂的,对灶位,正房的床位(横屋不讲究),厕所位都有讲究。。。