关于大埔房价,我的个人观点

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早在6年前我就预言,大埔的房价肯定会长到3千左右,现如今却实长到这价位。
  往后房价会怎么样呢?个人认为:3到5年肯定不会有大的波动,维持现在水平,5年后可能出现二个极点,一:回到二千出头,但这种可能很少。二:长到4千左右。
  国际经济08年到现在一直不景气,中国也是平平(不好也不坏),但对大埔的房价按现在大埔工资来看,3千一平米的房价是可以接受的(就算供房二十年可以供清,我是按现在工资水平计算)。
  大埔的刚性购房很大,原因是农村学校问题,农村学校已经越来越少了,也就是说进城的越来越多,再加上近几年农村收入越来越多,这得益于种植业,比如密柚等近年收入,很多家庭密柚收入在6W左右,而收入十W以上的也不在少数;如果5年后国际经济走出低谷,那么大埔的房价肯定会长到4千左右,其实在大埔炒房的还是很少,刚性购房大,今年大埔房屋成交不高是因为近年经济低微,加上国家在打压房价,很多刚性购房的在观望,不过我敢肯定明年房屋成交一定会比今年高,但是房价也不会再长(保持今年水平)。
         本人不是炒房客,也不是地产商,以上是个人观点。

评分

偶是自家人 + 2 好帖,我不支持谁支持!支持!
小编01 + 5 好帖,我不支持谁支持!

预言我最在行了,我就浅谈几句,每年的11月往往是中国房价价格波动最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、8月、5月、6月、12月、4月和2月。
手机版
11月11日 发表于 2012-11-13 15:22
预言我最在行了,我就浅谈几句,每年的11月往往是中国房价价格波动最最危险的月份之一,其他最最危险的月份 ...

我的预计也是   13月是绝对安全的  而且是价钱最低的
塘背角 发表于 2012-11-13 15:28
我的预计也是   13月是绝对安全的  而且是价钱最低的

我看八九不离十,32号那天不管是商品房,住宅还是经济适用房都会推出半价秒杀活动。
11月11日 发表于 2012-11-13 15:22
预言我最在行了,我就浅谈几句,每年的11月往往是中国房价价格波动最最危险的月份之一,其他最最危险的月份 ...

呵呵.....
钱会变细。
Leejim 发表于 2012-11-13 15:35
我看八九不离十,32号那天不管是商品房,住宅还是经济适用房都会推出半价秒杀活动。

淘宝从25:00秒开始杀活动了
大埔房价有升无跌,沙石.人工贵
senlai 发表于 2012-11-13 17:53
淘宝从25:00秒开始杀活动了

现在倒计时61秒······
、、、、、、、、达奶
说房贵的人越多则说明刚需的也越多,说明求大于供,工资越涨则物价也跟着涨,中央规划末来五年工资翻翻,依我看,房价只有升而不会降!最多持平,但机会很微。这是我的观点,当然我也是无房一族,我只是就事论事。
20年后,房价肯定暴跌,因为没那么多人口撑起这个需要了
无所谓贵贱了。
言之有理,要是口袋有钱,什么时候买都不会错。
大埔的地皮比珠三角便宜外,其它的费用都贵。房价哪能少。
qyq 发表于 2012-11-13 18:30
大埔房价有升无跌,沙石.人工贵

目前升是很难了。沙石比珠三角便宜,但人工确实不低。
1551975558 发表于 2012-11-13 23:30
说房贵的人越多则说明刚需的也越多,说明求大于供,工资越涨则物价也跟着涨,中央规划末来五年工资翻翻,依 ...

今后几年经济都不会有太大的好转,所以长也是有限,但是5年后就难说了。
19840505 发表于 2012-11-14 07:00

80年左右出生的人很多(一般都有几个兄妹),二十年后也就是他们的小孩结婚高峰期,你说会没那么多人购房吗?当然新楼盘会减少,二手房多。
19840505 发表于 2012-11-14 07:00

是啊,主要是成本太高。
半山上人 发表于 2012-11-14 13:18
言之有理,要是口袋有钱,什么时候买都不会错。

自住就没有风险。