楼主: anyin

关于大埔房价,我的个人观点

火... [复制链接]
xiaoxiaojie 发表于 2012-11-16 17:38
吹牛皮不用本钱六年前外面工厂工资在一千左右,大埔房价在900左右,你就能知道房价要涨到三千,没有09年国家 ...

有道理,如果真预测那么准,当时就应该把能卖都卖了,就算卖血都该供几套房
anyin 发表于 2012-11-26 09:17
商铺价格是偏高,从租金看,还不如银行利息。

你的意思是说,现在购买商铺不抵是吗?但是想买商铺的话,要等它跌也不知要等到何年何月呢?何况现在的钱越来越小了!
手机版
敏儿CEO 发表于 2012-11-29 10:09
你的意思是说,现在购买商铺不抵是吗?但是想买商铺的话,要等它跌也不知要等到何年何月呢?何况现在的钱 ...

如果有钱在大埔购商铺,不如在梅州购买,梅州的价格不比大埔贵,而且租金都比大埔高,升值空间也比大埔大。
有钱了我也买一套,呵呵,其实很便宜的,家里的房子跟广州哪能比呀
19840505 发表于 2012-11-14 07:00
20年后,房价肯定暴跌,因为没那么多人口撑起这个需要了

此言甚假。到时候是城镇化了。城里的房子肯定贵哟
neverlazygirl 发表于 2012-12-7 13:17
有钱了我也买一套,呵呵,其实很便宜的,家里的房子跟广州哪能比呀

广州有广州的好,大埔有大埔好。
neverlazygirl 发表于 2012-12-7 13:18
此言甚假。到时候是城镇化了。城里的房子肯定贵哟

现在已经属于城镇化末期了好不好,你去农村乡镇看看,还有多少人啊,年轻人基本没有了。
但是投机投资的 你没有考虑进去哦 亲 碧桂园 万科 他们会没有看到二线城市的发展契机 国家的限购政策让他们转移了目标了吧 二线保本 一线拓展
死猪不怕开水烫,管它高低,己来之,则安之.