楼主: xxcm5

我家把他当儿子很多事情都叫他做,这样子错了吗

火... [复制链接]
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-11-23 00:01
情义是建立在互相帮忙的基础上的,也就是互相利用的基础上。

小兔子你帮过人家吗?,如果还没有,你利用的了人家吗,还互相利用,你不丢出芝麻你能捡到西瓜吗,你做出去了,回报那是以后的事,也许你帮了十个人,能帮回你的也没一个,那你就不帮吗,就自己做一个人的世界吗,互相利用怎么听起来那么难听呢
剧情介绍过于简单,无法下评论。
他没有正式工作吗?不用上班吗?
是在家里工作还是请假回家探亲?
和你家人相处如何?
......
头像被屏蔽
手机版
头像被屏蔽
我觉得自己不想去,有权不去。如果不去你就说分手,我会分的。
哎,应该说各有各的说法,但是以我的看法,这样的男人还是不要的好,就是你们在一起了,以后也会为这些事而吵架,继续等待适合的吧。支持你。
百乐 发表于 2012-11-21 10:04
事情得分开看,你妹妹做手术是女的,男的照看不是万不得已实在没人,一般常理都不会这么做,毕竟不是男女朋 ...

同意你的觀點.
呵呵~把你老公嫁给你阿姨好过……这样他帮你阿姨割稻谷收花生就说的过去了……
如果我有时间就去.不会做也去做做样子、吃她姨妈家二餐起码有点好酒好菜客气请我招呼我
有点看明白、、、、、
先说说你~你不应该在这评论他~~在说事情,小姨子住院叫姐夫陪夜?你家也真能想象~!帮你姨妈家收稻谷收花生?难道应该吗?你嫁给他,你是他家的人~你都未必会帮他姨妈收稻谷~!如果是你家的他不去就是他不对~但却是你姨妈~!他只是你的男人~不是大众服务员!他是你家的亲戚~但不是你家佣人~!要他做事~起码你得分清楚他的身份该不该做~!
xiaoxiaojie 发表于 2012-11-21 22:01
说的好,其实你这个理由也是完全站不住脚的,以后会否会经常叫你,那也不见得,住在一起吗,你自己不用做 ...

人家都用实际了~叫姐夫帮小姨子住院守夜,叫他帮姨妈收稻谷收花生~但是遭到拒绝~~~~这是事实~~~

至于分家产只是比喻~~~

什么怕以后~~~现在就已经过分了~~~~小事?为这么点小事找未过门的外甥婿做。。。很应该?女孩还说的理直气壮~~~~真不知道你怎么想的~~~

丈母娘住院不肯守夜是不对~小姨子住院~~你去守啊~~~你主动去守~~看人家怎么想~!

老婆姨妈家收稻谷~~收花生~~~这不是一次了~~起码是一次收稻谷一次收花生~~~这不是索取是什么?这不是当佣人当什么?一而再的为这小事索取~~~是人都受不了~
xiaoxiaojie 发表于 2012-11-23 14:16
照你这样的思维,应该是小学生到初中那年龄比较多,父母踩烂单车来接孩子,孩子不敢说那是我爸,父母开靓 ...

慈善形象大使都没你说的那么好~~~~你是坐着说话腰不酸~~~~你只说你亲戚你随叫随到~你有随叫随到吗?

你都说你没在家乡了~~你帮过你的亲戚什么?你为你亲戚付出什么了?指责别人不帮亲戚~先问一下你自己~

什么父子不敢相认~~简直钻牛角尖~~~你叫你老婆的姨妈亲娘去~~~你叫你小姨子老婆去~~~这可能吗?

亲戚是相互帮忙的~~但也要看情况~~~你就一直去帮亲戚吧~~直到你家人吃不上饭的时候你在去找你亲戚~~看下你的亲戚会常年给你饭吃不~

你一直去帮亲戚吧~~知道你老婆都觉得她没你亲戚重要而走了的时候看你亲戚的女儿或者老婆会嫁给你不~!
xiaoxiaojie 发表于 2012-11-21 14:45
这个家伙肯定是不肯付出,只想索取的主,就做了那么点东西就想人家财产了,为什么不想想父母从小孩生下来 ...

哦,那就是说你家里有什么鸡毛蒜皮的事就让你男朋友来?可别千万别你嫁过去的时候,他家里有什么事,让你做点事就怎么怎么样!
楼主你错了.真的错了
楼主你做错了.真的做错了
阿姨家的事也叫他做,我说你也太舍得了,你就不心疼你男人吗?