楼主: 纷飞

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第一步,武力

火... [复制链接]
你一定要冷静!理智。如果你手中有县政府颁发的山林证,或者是土改时的土地证,将这些证件复印成复印件,就可以向法院起诉,如果对方理亏,他是不敢出庭的,他不出庭将会被法庭以藐视法庭行为处以拘留。那么他就会求你撤诉了。
最重要的是你要有属于你的所有权、使用权的法律证据,如果没有,那么一切都是空谈!但是话又说回来,抛开法律程序解决的话,那只能掂量掂量你自己在社会上的实力了,这个只有你自己知道!望你三思而行之!
手机版
支那雄师 发表于 2013-3-2 21:16
你一定要冷静!理智。如果你手中有县政府颁发的山林证,或者是土改时的土地证,将这些证件复印成复印件,就 ...

我及我的家人虽然悲愤难当但也还在努力保持着冷静和理智,我们最担心的是我家的老母亲,我们也在劝说她老人家,政府毕竟不是某个人的(而且这也只是村霸一方所言真假难定),我们还是要相信政府会给我们以公平公正的结果的。

这些证据都有的,大家的指点建议对我们非常重要,非常感谢你,感谢所有关心我们的网友们。
支那雄师 发表于 2013-3-2 21:27
最重要的是你要有属于你的所有权、使用权的法律证据,如果没有,那么一切都是空谈!但是话又说回来,抛开法 ...

如果可以抛开国家法律、抛开政府法规自行处理的话那我和我的家人也就不用烦恼了。他们藐视国家法律法规,藐视政府,不以国家法律法规为准绳横蛮霸道毕竟只是他们这撮人才干的出来的事情,我及我家兄弟在外谋生多年毕竟明白还是应该先遵守国法国规。再说还有政府在呢?难道我们的政府就如此不堪,会任由村霸藐视他们的存在而尊严扫地吗?我觉得政府是有公信力的,不然社会不成体统了。
纷飞 发表于 2013-3-2 21:45
如果可以抛开国家法律、抛开政府法规自行处理的话那我和我的家人也就不用烦恼了。他们藐视国家法律法规, ...

感谢各位网友的支持,拜谢
各位网友们、朋友们你们的热血和关心,让我和我的家人很感动,我和我的家人由衷谢各位的支持与鼓励。
头像被屏蔽
支持你
1688 发表于 2013-3-4 08:27
实事求是,公理自在人心。

有新进展,我会第一时间告诉朋友们的,谢谢
这种吃人的皮嚼人的骨的无耻行为,决不妥协,战斗到底。
青春美丽 发表于 2013-3-4 08:30
支持你

相信公理自在人间
洲瑞华光村霸无视政府存在,继续将事态升级---村霸霸占他人山林一事新情况
洲瑞华光村霸无视政府存在,继续将事态进一步升级---村霸霸占他人山林一事新情况,告知各位关心弱势群体热心的朋友\网友们

3月2号乡邻电话告知无耻霸占我家山林之村霸一方大概在2013年2月27日--3月1日之间,蛮横的村霸已将部分建坟所需的材料之一“沙子”运至我家山林,堆放于坟墓土坯之中,7月2日我们驱车赶回家拍摄留取了最新证据见图:  
2013-3-4 22:43 上传下载附件 (261.18 KB)

2013-3-4 22:44 上传下载附件 (240.29 KB)

2013-3-4 22:44 上传下载附件 (261.18 KB)

2013-3-4 22:44 上传下载附件 (255.14 KB)

2013-3-4 22:45 上传下载附件 (256.52 KB)

2013-3-4 22:45 上传下载附件 (234.94 KB)
;如此行为,相信各位朋友\网友不难理解,这是村霸再次公然挑衅政府执法力度,持续恶劣蓄意践踏其他公民的行为,此等之人如此嚣张气焰,如此道德沦丧,天理不容,国法不容
洲瑞华光村霸无视政府存在,继续将事态升级---村霸霸占他人山林一事新情况
洲瑞华光村霸无视政府存在,继续将事态进一步升级---村霸霸占他人山林一事新情况,告知各位关心弱势群体热心的朋友\网友们

3月2号乡邻电话告知无耻霸占我家山林之村霸一方大概在2013年2月27日--3月1日之间,蛮横的村霸已将部分建坟所需的材料之一“沙子”运至我家山林,堆放于坟墓土坯之中,7月2日我们驱车赶回家拍摄留取了最新证据见图: 230839zbol7bekczcczd83.jpg 230846e78pm3p1upp7ue9u.jpg 230853eesq3qkrlcq0klqt.jpg 2309207o7mgqq76om67zk7.jpg 23092788fmt8u83i899s39.jpg   
;如此行为,相信各位朋友\网友不难理解,这是村霸再次公然挑衅政府执法力度,持续恶劣蓄意践踏其他公民的行为,此等之人如此嚣张气焰,如此道德沦丧,天理不容,国法不容

评分

青春美丽 + 1 很给力!
zly + 1 有图有真相。
lisa520 + 1

好样的,就应该继续曝光他们
纷飞 发表于 2013-3-2 19:29
谢谢网友们的关注

我们会一直支持一直关注的,好样的。
LZ,我不是说义愤填膺,我是觉得你有时间拿照相机拍人在你家山头开山做坟,为什么没有时间拿起锄头,在那周围种上柚子树,坟头顶挖个大水池,口口声声说要靠政府解决,你自己为什么不直面跟他们说呢,而且就在自己家门前,你躺在那,看谁敢动土!顺便问一下,我们那边做坟墓只要不损害村里人的果树,在山上做坟墓大家都是同意的,你们那是不是要给予经济补偿才能做坟墓?从风水学角度讲,这个地方难道是大富大贵之处?而且坟堂前那么短,能子孙长传?请懂风水的朋友赐教
玛雅人 发表于 2013-3-5 09:59
LZ,我不是说义愤填膺,我是觉得你有时间拿照相机拍人在你家山头开山做坟,为什么没有时间拿起锄头,在那周 ...

首先谢谢你的支持,1、我拿相机拍图片是为了万一镇政府没有能力解决的情况下为寻求司法解决保留相关证据,我也明白政府对于这类事情总是时间上需要缓冲。2、拿起锄头容易,但这是粗暴的行为,国家自有法度。3、如果政府或司法都无法解决的时候,那我想唯一途径也就是使用武力去解决了,至于会发生什么严重后果,那个时候我将不做考虑,家中我老母亲做主,她的坚持,我和我的家人已开过家庭会议将全力以赴。4、他们是霸占我家的山林,丛占山葬骨骸建坟至今,他们对我家人只有威胁的语言,倨傲的对我家老母亲说“有能耐你找政府”,难道他把恶心苍蝇塞进我的嘴里我还要感谢他不成。6、现在不是钱的问题,他们的这种行为是蓄意对我和我的家人的践踏及侮辱,他们想用钱、官来收买、欺压,我和我的家人永不接受。

金钱生不带来死不带去的,我和我的家人也不贪图什么,但一个人的尊严不可丢失,解决问题的方案很简单,村霸一方必须把他们强行葬在我家山林的骨骸迁走,把所毁山林植绿,至于他们愿意葬在他们自己家中也罢,只要不侵犯别人权益,那我们管不着。
其实我也很明白一件事情,什么事情呢?这是一件民事纠纷,不是什么刑事大案;而朋友们、网友们都是热血关注生活的人,对于我们这样的一个普通老百姓家庭来说,这是件关乎子孙后代、关乎荣誉、关乎生命财产的大事情,任由其辱而不敢言,任由践踏尊严、而忍气吞声我们做不到,公理自在人间,人活几十年,大道坦坦然,民事关乎一个家庭关乎一个家庭的关系圈,如果不断的积压,民怨得不到公平的处理,那将是什么状况??
   从古流传<l礼记.大学>也有文:正心、修身、齐家、治国、平天下,当然我们小老百姓没那么大的本事和抱负,可现在我们自己的家都不得安宁,叫人情何以堪。
路旁建坟。。。
左胸膛的位置 发表于 2013-3-5 14:11
路旁建坟。。。

是的,路旁就是我家的山林,他们占我家山林建坟,他们姓贺我家姓吴,也不是一个生产队的;如果政府或村里人要修公路用到我家山林为民造福那我全家人都同意支持,可恨的是他们霸占我家山林建坟,国法不容。