诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第一步,武力

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事情要从2012年7月4日说起,事发地点:梅州市大埔县洲瑞镇华光村(高排山林)。村霸所用招数,第一步:早有预谋强蛮武力霸占。2012年7月3日我年迈的母亲坐车来深圳居住,7月5日朗朗乾坤晴天霹雳,乡邻告知我家分户山林被另一个生产队(贺屋)某些别有用心的人毁林霸占,用我家山林葬他们从(原古野镇党溪村)现高陂镇党溪村迁回来的XXX代老祖公骨骸(注:之前我家山林几十年从未有纠纷)。2012年7月6日我们赶回家拍照留取了证据,7月7日向华光村委说明了情况并认真填写了民事纠纷申请书,7月9--10日向镇政府说明了我们所受冤屈与被践踏的公民尊严,并认真填写了相关申请。7月19日 镇政府等有关部门及执法人员到了毁林建山坟的(高排山林)进行现场考察。当时有关部门承诺如果村霸等人若继续动工将进行制止,并责令其迁坟。         。
     天可怜见?本以为有公平公正的政府与党主持公道,我们这些受压迫受迫害的老百姓可以大道坦然。但事实并非如此, 2012年10月4日无耻村霸等人指使修坟师傅继续动工,当时我家人打电话给镇林业站长,下午16:30分左右停工。被勒令停工后2012年10月13日为首村霸亲自率领修坟师傅等9人以迅雷不及掩耳的方式,把我家分户山林的泥土小树全部铲除,并做成坟墓的形状,至此,坟墓土坯基本成型,此期间我们接到乡邻电话告知说他们放话族里人多不怕我们(我们的政府啊!情何以堪???)。

评分

lisa520 + 1
1555585 + 2 以牙还牙是最直接的办法

热心的网友们问到事实明确我家山林被霸占为什么不直接拿工具铲了它?朋友们:我和我的家人首先是一个守法公民,另镇政府再三要求我们要用国家法律武器来维权不能使用武力单方解决,作为一个守法公民我及我的家人极力克制自己。再次感谢镇政府为我和我的家人主持公道,对村霸强行霸占我家山林一事极力阻止并下达了三次关于停止侵权和要求恢复山林原貌和迁坟的通知。感谢正义的网友们。
手机版

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第二步有钱能使鬼推磨

第二步:什么事情都可以用钱摆平。2012年10月18日被村霸收买的我同村3个村民以砌水圳坎的名义偷偷摸摸继续动工,在我被侵占的山林处砌坟坎,以达到他们用建坟侵占我家山林的无耻用心和目的。以村霸为首者更是放言他们有的是钱,就看你家贫穷又如何、、、、、、,天可怜见?天理昭昭、国法昭昭怎容此等之人作恶???难不成贫苦老百姓的尊严就任由践踏?

评分

lisa520 + 1 很给力!
1555585 + 2 换了我拆了他祖坟

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第三步有权无理也三分

第三步quan 压 顶(只是村霸放言是否真有此事未知真假,请拭目以待?)   话说由来: 天可怜见?无耻恶棍村霸行为可有王法可治,欺凌他人霸占我家山林,在这期间我和我的家人,我们这些平民老百姓,弱势群体重复请求镇政府及相关部门依法处理村霸霸占我家山林一事,2012年7月19日镇政府组织相关部门前往事发山林地点实地调查取证,并按事实依据通知村霸等同伙停止侵权停止建坟,勒令将该坟骨骸迁出我家山林,停止侵权行为。
      2013年2月3日我们告知镇政府,村霸一伙又再次大肆动工兴建坟墓、霸占占我家山林,镇政府和跟进事件的工作组,再次到华光村位于我家房后的本家山林实地调查取证(当时村霸和他的同伙们正在督促建坟工人加紧施工建坟,以便完全建好坟以后强行达到霸占我家山林之无耻目的),镇政府在现场向村霸及其同伙再次下达了停止建坟、迁坟的书面通知,并没收了施工工具。
        至此,本以为以政府尊严,以国家的法律威严,村霸及其同伙应该会遵从法律,并迁坟恢复所侵占山林原貌,可事实并不是这样。今年春节2013年2月15号从深圳回到老家乡里人告知他们趁着镇政府春节放假把草皮全贴完了,坟坎已经砌好,坟印也做好了,我随即去我家山林事发地点拍照留取了证据,乡里人来喝茶说,那些村霸、恶霸放话过完正月就动工把坟做好,(放话他们钱多人多他们想建坟就建坟)因为他们族里有个有钱的“什么代表”(即后台)\\\\\\\\通了电话,镇政府从此不管了,此事是真是假我不敢断定。

评分

lisa520 + 1 很给力!
1555585 + 2 炸药。斧头。菜刀。换成我用炸药

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,总结归纳

至此之后村霸是否会用侵占我家山林已成事实的方法用“拖” 字诀(即:时间上越拖越久最后不了了之。),不可而知,但如果村霸们决心这么做,我相信广大的网民朋友们不难了解明白这是对我们的 国 家,我们的党,我们的政府的蔑视,对我们政府 *公* 信* 力*、对公理的挑战。
      如此行为如此言语更让我全家人吃不好睡不好;现在我的母亲已经患上了轻度精神疾病,做为儿子心里实在不愿看到(情何以堪,我的老母亲啊!让您担忧伤心难过了!),望我们的政府主持公道,望广大媒体能大量宣传主持正义,正 *国* 法*,树 *党* 威,保 持 政 府 公 信 力;谢谢各位好心朋友!

评分

青春美丽 + 1 好帖,我不支持谁支持!

关于[诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,(武,钱,权)]本是一体的帖子,但为了遵守论坛关于发帖的相关规定,只好分开来发了,辛苦关心我们这些弱势群体们的热血网友们了,拜谢。
{:9_633:}拍照为证送去梅州市,能解决的
!!!!!愤怒!!!!!

善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。
同情。
用法律手段维护自己的权益
头像被屏蔽
头像被屏蔽
用武力解决问题
头像被屏蔽
封刀陪你看日落 发表于 2013-2-26 10:46
拍照为证送去梅州市,能解决的

谢谢,已经拍了照片,保留了证据
俺又土又俗 发表于 2013-2-26 11:05
!!!!!愤怒!!!!!

谢谢网友们的支持!