楼主: 纷飞

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第一步,武力

火... [复制链接]
纷飞 发表于 2013-3-24 21:18
更原始的图片证据将于这两天上传,各位网友们到时就一目了然。

再原始也没用,祖坟改革开放前就有了。 未命名2.jpg
greedwind 发表于 2013-3-26 10:45
如果是老坟,上传一个以前祭祖照片便明了。

我是不明真相的一员,但这里劝双方好好商量,别把话说绝。

LZ方不协商啊,政府举行了两次三方会谈,LZ都失约。
手机版
有位网民讲的没错,那又不是什么风水宝地,族人也没有大富大贵的。只是旧坟重葬,留给后人有个纪念,仅此而已。敬请LZ三思。
力口贝 发表于 2013-3-23 23:00
还是这位兄弟理智些,没被他激昂的词语忽悠到,他有没有山林文书我不知道。可我这边有二百几年的祖坟在现 ...

二百几年的祖坟应该有祭墓的照片吧?发一张旧坟的照片就什么都不用说了。
自家人 发表于 2013-3-26 11:49
二百几年的祖坟应该有祭墓的照片吧?发一张旧坟的照片就什么都不用说了。

多年没祭了,没照片{:9_649:}
力口贝 发表于 2013-3-26 10:40
原坟重做怎么可以说是抢占.

“用我家山林葬他们从(原古野镇党溪村)现高陂镇党溪村迁回来的XXX代老祖公骨骸”
  引用LZ的原话,这个问题怎么解释?难道LZ捕风捉影?
  至于你说的原坟重修,我感到好奇想问问你,你这些坟多久没有祭拜了?(看你给其他网友回复中可以知道应该很久没有祭拜了吧?)为什么又突然想起重修呢?你重修祖坟用人家山上泥土等,破坏了原有生态等你问过人家了吗?征得同意了吗?我觉得你修祖坟的动机是否纯良?

为分而来.……
在肇庆 发表于 2013-3-26 14:13
“用我家山林葬他们从(原古野镇党溪村)现高陂镇党溪村迁回来的XXX代老祖公骨骸”
  引用LZ的原话,这个 ...

1:原坟葬的是老太公,党溪迁入是太婆(因扩公路,起骨迁入合葬)
2:  多久没祭拜与此事无关,再久也不能改写历史。
3:坟墓是有规格的,不懂你可以咨询下老人家,不存在动用到他家山林泥土问题。
4:  修坟还需要理由吗?
力口贝 发表于 2013-3-26 15:32
1:原坟葬的是老太公,党溪迁入是太婆(因扩公路,起骨迁入合葬)
2:  多久没祭拜与此事无关,再久也不能 ...

如所说属实也算合情合理,尽量将原有旧坟的照片发上来,族谱的记载也可传上来,有图有真相嘛。

如果说是真的!旧坟照片啊! 来啊!敢吗?
力口贝 发表于 2013-3-26 11:03
再原始也没用,祖坟改革开放前就有了。

你看明白里面所示的意思了吗?你可以说里面的骨骸是你的,你不动它就没事,你一重新起骨骸建新坟就等于侵占了权益,因为山林权益还是LZ的,你重做新坟不就是侵占了LZ的山林权益了吗?难道你重做坟不用挖土,破坏该权属的山林生态植坯了吗?你新建坟是空降的?悬空的吗?神马?不对神仙!!!!!
纷飞 发表于 2013-3-24 21:18
更原始的图片证据将于这两天上传,各位网友们到时就一目了然。

建议LZ尽快将有关证据上传,让所有人都明白。只要你有理正义的人会站在你那一边的。你要相信群众的眼睛,你要相信政府的公平和公正。祝你好运!

山林权益属于LZ,你把{{党溪迁入是太婆(因扩公路,起骨迁入合葬)}}你扩建公路没有地方埋葬你太婆骨骸关LZ什么事?你没有地方葬就搬到LZ的山上去吗?要是别人也没有地方葬祖宗搬到你家去葬行吗?你把别的地方的骨骸迁入合葬,你经过山林权益人LZ的同意了吗?你没有经过同意把别的地方的骨骸拿到LZ所属权益山林埋葬建新坟还说不是强行侵占?是重做新坟哟!不打自招了吧,搬石头砸自己的脚,你自己掌嘴巴吧!哈哈!
建坟图片00003.JPG 建坟图片00004.JPG 建坟图片00005.JPG 建坟图片 00006.JPG 建坟图片 00007.JPG 建坟图片 00008.JPG 建坟图片 00009.JPG 建坟图片 000010.JPG 建坟图片 000011.JPG 建坟图片 000012.JPG 建坟图片 000013.JPG 建坟图片 00001.JPG 建坟图片00002.JPG 各位网友们请评论。
出日头 发表于 2013-3-26 21:43
山林权益属于LZ,你把{{党溪迁入是太婆(因扩公路,起骨迁入合葬)}}你扩建公路没有地方埋葬你太婆骨骸关L ...

跟你是扯不清了,人在大埔的话建议你去现场了解下.相信你也有祖坟,也会有重做的一天。
热心的网友们问到事实明确我家山林被霸占为什么不直接拿工具铲了它?朋友们:我和我的家人首先是一个守法公民,另镇政府再三要求我们要用国家法律武器来维权不能使用武力单方解决,作为一个守法公民我及我的家人极力克制自己。再次感谢镇政府为我和我的家人主持公道,对村霸强行霸占我家山林一事极力阻止并下达了三次关于停止侵权和要求恢复山林原貌和迁坟的通知。感谢正义的网友们。
LZ还是承认有祖坟在哪啊,还未丧尽天良。至于没去跟你商量,可以跟你母亲求证下。到底有没有人去你家。
力口贝 发表于 2013-3-26 22:16
跟你是扯不清了,人在大埔的话建议你去现场了解下.相信你也有祖坟,也会有重做的一天。

怎么又跟我扯不清了,理亏了吗?如果我要做祖坟,而我的祖坟又在别人的山上我一定会先理后宾,跟山主提前招呼提前商量,实在商量不了我就不重新做坟,或者迁走,迁到属于自己的山林里面,也好让自己的祖宗安息,后辈安心,我个人认为,做事情讲究的就一个字“顺”,你这样损人利己,没有经过人家的同意这不是抢占那是什么?心安理得??我也建议你如果人家不同意最好尽快自己迁走。
出日头 发表于 2013-3-26 22:37
怎么又跟我扯不清了,理亏了吗?如果我要做祖坟,而我的祖坟又在别人的山上我一定会先理后宾,跟山主提前 ...

兄弟:那到底是不是他家的山还是未知数。
力口贝 发表于 2013-3-26 22:45
兄弟:那到底是不是他家的山还是未知数。

哦!那要问LZ了,我只想知道要是LZ拿的出证据证明该山林属于他的,你可以代表你的族人迁坟吗?请回答?还有,你不是说你族人有跟LZ母亲商量吗?如果是你自己的山林用的着去跟LZ的母亲商量吗?请回答?你的所谓商量是在你动工建新坟之前还是已经下葬骨骸后?请回答?你是当事人吗?整件事情的经过你了解吗?你族人跟LZ母亲商量的时候你也在场?请回答!!!