楼主: 纷飞

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第一步,武力

火... [复制链接]
豆芽菜 发表于 2013-3-2 10:35
善有善报,恶有恶报

但愿苍天有眼,但愿政府有能力。
纷飞 发表于 2013-3-2 11:54
就是因为如此,所以更要战斗到底

在这里从精神上支持你,由心里佩服你
手机版
大东坪山 发表于 2013-3-2 11:57

事情要得不到解决我准备一级一级的信访。
大东坪山 发表于 2013-3-2 11:57

谢谢支持,我很愿意相信我们的政府是公平公正的,毕竟有好官存在,我和我的家人在不懈的战斗到底,事情要得不到解决,我们会向上一级投诉。
头像被屏蔽
纷飞 发表于 2013-3-1 21:50
但愿不是我天真才好。

除非你们镇的政政府真有为民做主的魄力,不然你就慢慢等吧,最好是见报直接投诉到省里去。
反正是你自己的山林,自己直接去挖坑种植树苗,按政府的要求自己去复绿,对方不去复绿,你自己去挖大树坑,先在坑里浇上家肥(猪屎狗屎牛屎),那样树苗也快高长大!
政府不是要求对方复绿吗?既然对方不复绿又拒绝迁坟,反正山林是你家的你自己直接在你的山林挖大坑,填上猪屎牛屎鸡屎狗屎什么的家肥,再植树复绿就可以啦,浇猪尿牛尿也行呀,这样树苗也很快长大,又符合政府山林复绿的要求。这样你的山林不是就恢复原来的面目了吗?
楼主应该狠点,直接对付他们,政府要没有公信力执行力的话,直接用武力解决得了。
我们会一直关注这件事情的,看看我们的政府是否有执行能力。
zly 发表于 2013-3-2 18:18
我们会一直关注这件事情的,看看我们的政府是否有执行能力。

谢谢网友们的关注
青春美丽 发表于 2013-3-2 18:14
楼主应该狠点,直接对付他们,政府要没有公信力执行力的话,直接用武力解决得了。

谢谢网友们的关注
lisa520 发表于 2013-3-2 14:45
除非你们镇的政政府真有为民做主的魄力,不然你就慢慢等吧,最好是见报直接投诉到省里去。

谢谢网友们的关注
1688 发表于 2013-3-2 14:38
向上一级政府投诉,早弄早好。

谢谢网友们的关注
我泱泱天朝怎可任由如此村霸胡作非为?我看楼主也就别在这个论坛费心了吧,我们这里小乡小镇的什么JBZF之类的从来都是钱话事,谁有钱谁是娘,和那个村霸一路货色,半斤八两,想要他们能真正说实话办实事,切实为人民利益出发,我看悬!顶多喊喊口号,然后睡觉。JBZF底下不知道有多少见不得人的勾当,颠覆国人三观的事也常有耳闻。嘿,楼主,这个招给你吧,许我三千城管,我去收复台湾!城管才是王道啊!组个队灭他们全队吧!以暴制暴才是王道!
1688 发表于 2013-3-2 14:38
向上一级政府投诉,早弄早好。

感谢网友们的支持
看你发表那样激昂的词言,你能示出你的山林所有权的有效法律文书吗?如果有的话,你可以依照法律程序进行起诉,人民法院一定会受理的!
还有建坟修墓本身是违法的!按照省政府十年绿化广东的口号,毁林修墓是行不通的!所以是不受法律保护的,相信你一定能够胜诉的!
支那雄师 发表于 2013-3-2 20:46
看你发表那样激昂的词言,你能示出你的山林所有权的有效法律文书吗?如果有的话,你可以依照法律程序进行起 ...

有你所说的相关证据,还有我本村生产队的村民联名证明,还有县政府的关于对方霸占我家山林侵害我家山林权益事件处理的相关回复(梅州市直--大埔县人民政府信访文件),现在的问题是村霸一方拒不迁坟拒不恢复山林绿植,将镇政府的通知视为无物,而镇政府的回复是他们有管理监督权,村霸一方拒不迁坟的情况下没有强行迁移葬在我家山林骨骸的权力。
支那雄师 发表于 2013-3-2 20:54
还有建坟修墓本身是违法的!按照省政府十年绿化广东的口号,毁林修墓是行不通的!所以是不受法律保护的,相 ...

谢谢您的理解支持,我现在担心的是,对方口中所说的后台,这事情让我母亲很是担忧愤怒。我母亲直言告诉我及我的兄弟,她六七十的人了与其让人啃皮嚼骨不如用她的生命与他们相拼,作为儿子实在是悲愤难当。