楼主: 纷飞

诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤,第一步,武力

火... [复制链接]
蓝色的爱 发表于 2013-2-27 22:02
赶快见报,事情好早点解决。

谢谢您的建议,这是个好办法,但政府会不会就此解决还是个未知数。
这么说来他们是早有预谋啊,写信给更高一级的领导去处理,会有人管的。
手机版
无比愤怒,他们应该看中了你山林了风水,他再牛B,到时晚上把他坟墓里了骨灰挖掉,看他还要那山地干吗~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
建议楼主狠狠的收拾他们,给他们点颜色看看。
hjb 发表于 2013-3-1 00:06
无比愤怒,他们应该看中了你山林了风水,他再牛B,到时晚上把他坟墓里了骨灰挖掉,看他还要那山地干吗~

谢谢朋友们的支持,谢谢
lisa520 发表于 2013-3-1 09:01
建议楼主狠狠的收拾他们,给他们点颜色看看。

谢谢朋友们的支持,感谢
反正是你自己的山林,自己直接去挖坑种植树苗,按政府的要求自己去复绿,对方不去复绿,你自己去挖大树坑,先在坑里浇上家肥(猪屎狗屎牛屎),那样树苗也快高长大!
政府不是要求对方复绿吗?既然对方不复绿又拒绝迁坟,反正山林是你家的你自己直接在你的山林挖大坑,填上猪屎牛屎鸡屎狗屎什么的家肥,再植树复绿就可以啦,浇猪尿牛尿也行呀,这样树苗也很快长大,又符合政府山林复绿的要求。这样你的山林不是就恢复原来的面目了吗?
144939ieocogmgmwoxio8g.jpg 144933suddddvvdid8d4pz.jpg 144828eaaznr5ex9n07995.jpg 144822dm62dmxk2mh3wpf9.jpg 144816kocdpo9ogppg7gjr.jpg
各位叔伯阿姨,兄弟姐妹网友们们前两张图片是村霸最早霸占我家山林之时所毁山林图片;后三张是,下葬完村霸XX代老祖公骨骸镇政府第一次下通知时的照片.
14572788zi6c8sseji8jif.jpg 1457567mgzrwrx9x736im6.jpg 1458039lcy7s272ooliky2.jpg 1458095fcgjhzcpbixnzu0.jpg 145815dp1q7oct54177dft.jpg 1458223f3iookwi76w6k7s.jpg 145829hhhrsr7hz2pewaah.jpg 145836db66h1alghbpjzxz.jpg 145843ynjgjg11yl9jbjgn.jpg 145851zja01kxja0a03jja.jpg
各位叔伯阿姨,兄弟姐妹,网友们上面十张图片,是镇政府相关部门第二次下达停止施工要求迁坟并将山林复绿后再次强蛮动工的图片
151125y5yrm5uihuiizhg0.jpg 151140yxwueeud2kkpadu2.jpg 15122182j8dskedhng3oo3.jpg 1512357zwkq5gt99p3p833.jpg 1512449uuh3uwuweppue9e.jpg 151326j4jz160zl446trl4.jpg 1513453303j0yyjbr1039c.jpg 151356p4bakzk1gpp4kpkg.jpg 151448ehco4ikkar4asapk.jpg
各位叔伯阿姨,兄弟姐妹们,网友们,这是村霸一伙接到镇政府第一次停止建坟迁坟、复绿通知之后完全罔顾国法,完全视政府为无物一意孤行强行动工时的现场照片。
在坟的正前方小斜坡20米处就是我家房子,这些恶棍村霸把我家山林的泥土小树等直接倾倒在我家房后,如此险恶之人,天理不容啊。
迷茫的人生 发表于 2013-2-26 11:23
用法律手段维护自己的权益

各位热心好心的网友们,关于我家山林被侵占一事更多图片已在论坛帖子(诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤)第四页上传,谢谢你们的关心。
hjb 发表于 2013-3-1 00:06

各位热心好心的网友们,关于我家山林被侵占一事更多图片已在论坛帖子(诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤)第四页上传,谢谢你们的关心。
273000 发表于 2013-2-26 11:42
用武力解决问题