楼主: 猫不吃咸鱼

弟弟被离婚女人迷的神魂颠倒,难道真爱永远背离世俗的

火... [复制链接]
现在是男多女少,你弟多少岁了?群友说的恋母情结是否这方面的问题呢!
四个字:与你无关!人家感情好你们为了面子在那里搅什么呢。。。搅黄了你们开心了,可你弟怎么办啊,感情不深还好,感情深的话后果都不知道会是什么样子的。现在不是封建年代,请珍惜现在!
手机版
在幸福那 发表于 2013-3-22 08:38
不是处女。。这够他以后后悔的了。。。

不是处女又怎么样,是处女也不一定能相伴一生,若没有男人,女人永远是处女,还不是你们这些男人改变的。
十几年前我第一次去一个朋友家里时,我差一点认为他老婆是他的妈妈!因为他的老婆看起来很老!!!还是我聪明看我朋友叫她什么!!!他叫她的名字后就知道是他的老婆!!!
有情人终成眷属嘛,大他未必不是好事呢,只要他们能开心那不是很好呀?
如果你是那个女的你会怎样?爱情是两个人的事,旁人体会不来的。。。
是啊!离婚的女人不一定不是好女人,有很多是被男人抛弃不珍惜的女人,如果楼主真关心你弟,要以朋友的心态去了解那女的,到底是不是好女人,如果是应该祝福他们。

11月11日 发表于 2013-3-21 09:36
姐弟恋也是恋,离异女人也是女人,如果能招架住世俗异样的眼光老派的思想和道德的批判,那么这段感情便值得 ...

楼上说的很对,只要自己的日子过的舒服就好了
一般婚姻男比女大才能持久,要是女的大容易再发生婚变,因为女人容易贪老。
功夫 一流{:9_639:}
重口味啊。。
离婚的女人,技术不错,所以你弟弟被她迷住了!
为啥男的娶大8岁就那么多话呢,离婚后的男娶小妹的就没人说呢
好笑,贵弟是高帅富?贵弟又白又净?女人的美貌在你嘴里出来就成了这幅模样了?又瘦又黄?天底下的女人是拿来尊重的,不是被你这种不知所谓的人拿来调侃取笑的。评论某人时,先撒泡尿照照自己长什么样,真替你弟有你这样的哥感到悲哀。语气有点重也请过过目,你这种人不值得我尊重。
唉,澳燥死了。
只是不爽?现在社会"同志"变性人都可以结婚,不可否认,包容性的问题,牢骚太盛防肠断,给些时间吧。
其实男的是个好吃懒做的行为的表现,有女人做事给钱他用,有何不好呢,
真的会有感情吗,也许现在有,会变的,会转移。
我后妈也是岩上的她也离过。我们现在相处的也可以呀。有说有笑的
他觉得幸福就好了,没什么值得大惊小怪,这个不牵扯面子问题。
你弟味口可大了!