弟弟被离婚女人迷的神魂颠倒,难道真爱永远背离世俗的

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

堂弟(下面统称弟弟)要结婚了,找个老婆,是岩上人,比弟弟大8岁,还离过婚,但是没孩子。长的也不怎么样!又瘦又黄!
我们家在湖寮,只是觉得一个小伙好好的,虽然工作马马虎虎,长的也算中上了,个头高,有房子,县城的姑娘有的是,找了个离婚的总是感觉别扭。现在他们想要结婚了,家里人才知道这个事,第一次领回来见家长,他爸妈都不同意
他家住在我隔壁不远,当时听说弟弟女友来了,就去看了下,女的挺会拉拢人的,上门第一次就拿了很多东西,据弟弟朋友说是别人介绍认识的,弟弟的衣服手表都是女的买的,没事就在女的租的房里睡觉
现在弟弟让她迷的神魂颠倒的,家里人的话都听不进去。唉,澳燥死了。

评分

老街鸭哥 + 3 只要他喜欢,都好!

那女的是岩上人?叫什么?岩上我很熟,我帮你把把关.但是我要说的是不是离婚的女人就不好,女人不是花瓶,漂不漂亮没什么大不了,关键是人要好,会关心老公,贤良淑德
手机版
结过婚的女人功夫好啊,你弟弟可能被他服侍的不行了啊!
恋母情结惹的祸
龙海 发表于 2013-3-21 09:03
那女的是岩上人?叫什么?岩上我很熟,我帮你把把关.但是我要说的是不是离婚的女人就不好,女人不是花瓶,漂不漂 ...

劝你还是别管这事,鞋合不合脚,脚趾知道。

另外,TO楼主,人家娶老婆不是为了家里长面子的。
主要看看那女的人品如何!
这世道什么事都有,只要他们俩感情好就行!
姐弟恋也是恋,离异女人也是女人,如果能招架住世俗异样的眼光老派的思想和道德的批判,那么这段感情便值得考验和期待,爱是什么?就是从红颜到白发,从花开到花落,其它的,通通靠边站。

评分

小虫 + 1 不错
灰色头像 + 1 人才。。。

11月11日 发表于 2013-3-21 09:36
姐弟恋也是恋,离异女人也是女人,如果能招架住世俗异样的眼光老派的思想和道德的批判,那么这段感情便值得 ...

楼上说的很不错只要他们过的好就好
结过婚的女人功夫好啊,你弟弟可能被他服侍的不行了啊
鞋合不合适只有穿的人才知道,有些人穿脚没那么大,鞋大,可他穿的舒服就行~~~

姐弟恋没什么,我家:我奶奶比我爷爷年龄大 我妈年龄比我爸大  我老婆年龄比我大
主要看她的人品好不好、
试问问她是因为什么原因和上一任离婚的‘
离婚的女人不一定不好,、离婚的因素很多的、不一定是女方问题
女的也够冒险了,嫁一个比自己小8岁的,再过几年不知道的人就会跟他老公说:“你妈妈还很年轻呀!”
只要他们俩感情好就行!
这个是2个人的事情 大家都是成年人都有自己的思维
如果真心相爱!你这样想拆散他们就是你的不对!离过婚的女人就不是好女人吗?年龄比你弟弟大就不是好女人吗?他们两个人相爱为什么你一定要把那女人想的如此不堪,你又为何不想想是你弟弟不对!
吉祥鸟1 发表于 2013-3-21 12:53
女的也够冒险了,嫁一个比自己小8岁的,再过几年不知道的人就会跟他老公说:“你妈妈还很年轻呀!”

呵呵!!!!
很正常的事情,掉进爱情的男人女人谁劝都没有用
吉祥鸟1 发表于 2013-3-21 12:53

女比男大8岁结婚是不靠谱的事儿,再过十年八载肯定出问题。