轻舞飞扬VS目目猪《决战羊城搞笑版》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

轻舞飞扬VS目目猪《决战羊城搞笑版》

轻舞飞扬:广州帮老大,年轻有为身强立壮,社会交际,社区服务经验同等丰富,志向远大,这些年来通过自己努力不断招贤纳士。帐下人材济济。队伍不断壮大。

目目猪:深圳帮罗湖三虎之一,社会背景复杂,替人看过场子,帮人收过保护费,卖过笋板烤过羊肉串。自打加入深圳帮,靠着自己的聪明才智已经混到一人之下万人之上成为;罗湖三虎之一。

老大和目目水火不容是不争的事实,原因非常简单广州帮美女如云目目好色成痴,早已经打起自己的如意算盘。无奈有老大在此时刻保护,终未能如愿。

昨天借着阴天他又偷偷窜入羊城。。。伺机做案,怎奈老大神通广大早已经得到线报。目目在广州的一举一动早已经在他掌握之中。老大深知此人性格,如不能极时处理谁也不敢保证他会做出什么伤风败俗伤天害理的事情出来。所以老大决定亲自接见和他做个了断。北京时间12月29日晚八点广州花园酒店旁边小巷往东三百米左转直行五十米《傻了傻了饭馆》。老大如约前来。进门就看到角落的目目,早已等候多时。
老大背着个蛇皮袋进门在目目桌前坐下,也没正眼多看对面,服务员把菜单给我。老板(天使的假日)哦。来了。。。菜单送了过来。客气的说二位吃点什么。老大看了一下菜单说那就先上这二个主菜吧。一会再叫。先给我十瓶啤酒。哦。对了。珠江纯生多少钱一瓶。天使:二块。老大:哦。那还是先上五瓶吧。怕喝不了那么多。天使:行。马上就好。。。

一分钟后酒上花生米上。老大:来目目这么幸苦过来。我代表广州帮敬你一杯。目目:好。谢谢飞飞老大。酒桌上这种壮况叫先小人后君子。喝过见面酒后。老大低头一句开门见山,这次怎么有心来广州玩。目目:正所谓酒壮熊人胆,低头回应说我想小Q了。我想见她。老大:小Q有男朋友了。你不知道吗。目目:我知道。那又怎样。我就喜欢她。老大:你评什么。看你猪头猪脑你有什么资格喜欢人家。我警告你别去烦人家。不然别怪我不给得闲面子。目目:非常郁闷的拿起酒杯一口干掉。虽然心中千般怒火。又不好当面发作强龙还难压地头蛇了。更何况自己只是四脚猪。这次又是直身前来。尽管勇气可佳,不过现在看来还是有欠考虑。空气中迷漫着杀气。。。只听。刷。刷。刷。手起刀落。天使端上来一盘小葱伴豆腐(凉伴)天使:二位慢用。菜上齐了。老大:马上收起怒容很有风度的应了一句。好。谢谢。有需要再叫你。

二位都沉默不语,老大独自点燃一支香烟。呼。。呼。。吹了二口。。。来再喝点。吃菜。别客气。我们有事说事。我也不是故意跟你过不去。(软硬一起上)是小Q她不同意。她已经明确表明态度了。我做为广州帮老大。我当然要为她们主持公道。你这样三天二头的给她打电话有事没事给人家发黄色短信。。你知道这样影响很不好。你在深圳也是有头有脸的人物。怎么尽做些下流事情了。真是A可忍B忍无可忍。老大排山倒海般的杀气的确起了作用。目目二话不说一杯接一杯的喝了起来(中途还跟老大要了支烟,老大不给)。转眼五瓶就剩一瓶了。老大起身拿起蛇皮袋往门口走去。回头对目目说。等我一下。。。。出门。二分钟进。趁天使在忙碌时迅速的拿出二瓶珠江,目目;惊。这。。。老大:这老板真黑。二块一瓶。门口小店一块五。目目:哦。这样。老大。。。来来来继续喝。。。。。袋里还有三瓶。酒桌上就有这种功效。刚才还要拼个你死我活的二个人。喝着喝着就相互理解了起来。目目:忽然泪流满面。老大。我也苦呀。我也不想这样。可是我天性好色。这不能怪我。祖上下来。祖祖辈辈都这样。(目目的曾曾曾曾曾曾曾曾祖父正是当年威风八面的天蓬元帅猪八戒),所以他这个毛病纯属先天性好色。无药可医。。家中的黄脸婆(目目原文)天天跟我吵。吵的我烦死了。唯有看到温柔的小Q我才能感觉到一点点幸福。老大你说我怎么办。你说怎么办。老大:你的心情我能理解。但是你的方式不对。你不能老缠着一个人呀。小Q不同意你可以找找麦子骗子傻子。她们幸许会同意了。只要是自由恋爱我是不反对的。对吧。目目:流泪。是。来老大再干。。。喝。老大:兄弟(酒喝多了什么猪老大都敢跟他做兄弟)我也苦呀。你是天天想都没用。我是天天泡在美女堆里。我是看的着吃不着啊。你说谁痛苦。你嫂子恨不得拿跟绳子天天牵着我上班下班。。唉。来。干。目目:干。。老大:那你现在怎么办了。怎么回去。目目:我已经在解放桥占了个位子。晚上就这么过吧。明天就回去。老大:那小Q了。目目:唉。看缘份吧。缘份天注定。经过晚上老大这一说。我心里也明白了不少道理。明天我就麦子。骗子。几个一起泡。我就不信泡不到一个。。。谢谢老大。老大:啦。你泡归泡啊。不许再三更半夜往人家家里打电话。也不可以再发黄色短信了。目目:行。我以后用词尽量文明点。发裸照行吗。老大:不行。最多露二点。。多了我跟你急啊。。。来。好兄弟咱再喝点。(老大心里暗想这事要能不动手解决明天回去又可以跟帮中兄弟们吹吹水了。话说今晚老大是带了广州十杰出来要扁目目一顿的。小三在外出差。另外八个个个听说目目来了都推说有事要办。不知道哪个家伙还说要去看妇科。气的老大脸都绿了。深夜冒险孤军奋战。。这帮兄弟真是不仗义。。。)

晚十点半,二个大老爷们酒足饭胞,二道主菜不知道是不是天使手艺好的原故。就差没把盘子也给吃了。老大心想本是同根生相煎何太急。。。今晚就放他一马吧。虽说放虎归山有很大风险。但今晚这一仗真要打起来谁也不敢说有百分百把握能干掉对方。唉。罢了。长叹一口气说。目目你回去吧。下次注意一点。广州帮是什么地方。要是要干你还不是比压死一只蚂蚁还简单。你看今晚我都一个人来。广州帮深圳帮是兄弟帮。我不想因为这点小事影响了我们二帮之间的兄弟情谊。回去替我问候得闲。目目:行。那老大我先回去了。。。老大:走吧。目目起身向门口走去。。刚到门口忽然老大好像反映过来什么。急忙大声叫住目目。等等。目目停了下来。目目手往口袋里伸入。像是在找什么。心想。飞老大是不是反悔了。如果真是这样。就一招决胜负。不是你躺下就是我躺下。身后老大并未起身。坐在原地久久才从他口中蹦出五个大字(把帐给结了)。

目目:晕S。回头,你请我吃饭我给钱。你也太小气了吧。老大:什么小气吃饭给钱天经地义刚才的饭你也吃了。评什么不给钱。我告诉你。你要不给今晚你就别想出这个店门。目目:行。玩我是吧。我就不给你怎么着吧。老大:不给是吧。过来一把抱住目目:打了起来。你来我往比二个泼妇打架还泼。。。二个大家伙正在地上你来我往了。忽然蹦的一声。只见天使左手菜刀右手推把。。你们什么意思。在老娘店里打架。活的不耐烦了是吧。看到巷口那个胖子保安了没有。那是我表哥。要再打立马让他把你们俩拉走。他打人可没这么温柔。。给钱。气死老娘了。。五瓶珠江十块。一盘花生米一块五。小葱豆腐二块。。十三块五。。。老大见状起身。问。你身上有多少钱啊。目目爬了起来。找了半天拿出四块八毛钱(五毛那张还缺了个角)。。就这么多了。老大:你好意思四块八上广州来泡妞。。。我倒了八辈子霉了。今天晚上亏死我了。心不甘情不愿的把钱给了天使。转身背起一蛇皮袋空酒瓶往门口走去。目目紧跟其后。。身后天使傻笑着还在为收回饭钱高兴。。唉。人家在她店里多喝了十瓶啤酒都不知道。难怪叫傻了傻了饭馆。

门外天色已晚,月亮早已经爬上夜空,星空下劳累了一天的人们早已经安然入睡。期待中的刀光剑影也未见到。只见远处隐隐约约听到几句。。。你个死不要脸的四块八还敢叫我来花园酒店。。。。。你来吃饭你干吗不带钱来。。。

路过...

累死了.找个沙发座会......
手机版
自己发的给我站一边去,沙发我坐,抢个位子再慢慢看....
哈哈~~!!有趣有趣!!!

小Q艳福哦!!
我知道了,,,我去广州一定不带钱...带上10块做车就可以了..
怎么这么长阿?

老六:给我眼药水。

^_^
终于看完了。

呵呵。

我们去北京也不用带钱。

路过..

原帖由 duanyan 于 2005-12-29 18:43 发表
自己发的给我站一边去,沙发我坐,抢个位子再慢慢看....

:D我累了呀.所以不要跟我抢.你要实在也累了.我不介意你座我腿上...;P;P

路过..

原帖由 ~心露~ 于 2005-12-29 18:44 发表
哈哈~~!!有趣有趣!!!

小Q艳福哦!!

:L:L:L速度好快...下次赛跑一定安排你角色.....................:lol
不小心用了得得B的号.....我回到深圳了,,我会参加31号的节目...放心,,,买马有效

路过...

原帖由 winni 于 2005-12-29 18:46 发表
怎么这么长阿?

老六:给我眼药水。

^_^

:L我比目目还穷.四块八都没有.你还是自己买吧.你都富的流油了.

路过...

原帖由 得闲哥 于 2005-12-29 18:46 发表
我知道了,,,我去广州一定不带钱...带上10块做车就可以了..

;P有了第一次怕是老二次就没那么容易混过去了..老大已经早有准备......;P;P

路过....

原帖由 目目猪 于 2005-12-29 18:51 发表
不小心用了得得B的号.....我回到深圳了,,我会参加31号的节目...放心,,,买马有效

:lol:lol:lol前辈天使的手艺不错吧.................广州帮老大够热情吧.
那我回家也只带四块八~~~~

哈哈~~~
哈哈。。。打杀的不够精彩!
原帖由 目目猪 于 2005-12-29 18:51 发表

嘿嘿~~~~那我要发达啦!!!!

路过....

原帖由 ~心露~ 于 2005-12-29 18:58 发表
那我回家也只带四块八~~~~

哈哈~~~

;P四八不吉利....三个八吧....;P;P

路过....

原帖由 xzhcfh 于 2005-12-29 18:59 发表
哈哈。。。打杀的不够精彩!

:lol:lol:lol我怕用真刀真枪他们就没了.下次再考虑加点枪弹进去....
哈哈...............我现在才来

小子~~小影?
呵~~~都是小Q惹的祸~~~~