楼主: afandaa

好人也不易当,下雨想免费载细妹回家被当坏人了

火... [复制链接]
我拿伞遮别人的事做成了
哈哈 如果你的女儿也遇到和那位女孩一样的状况你会不会说没事。人家好心大叔载你就上车啊啊
手机版
呵呵呵  换成俺也不敢坐你的车,谁知你安的什么心?阿妈常告诫俺说:孤男寡女同处一室,女仔总有损失!{:9_634:}
长相问题、
布菁菇 发表于 2013-5-17 21:00
赞妹子一个!社会那么乱,宁可拒绝100个好人也不让一个坏人得逞!

{:9_639:} 小妹妹有自我保护意识,赞一个。
如果是男生你会主动载他吗?..
楼主留个电话,下次没车打你电话,给你做好事^o^
如果是男的你载吗?
现在的女孩就是装纯
遗忘教你洒脱 发表于 2013-5-18 23:45 现在的女孩就是装纯

。。。希望以后你可以教你女儿不用那么纯。。。
1.LZ样衰,一看就不是善良之辈;2.人家姑娘不想欠你人情,不付钱给你,打死不坐.3.世风日下,色狼横行,小心为妙.

RE: 好人也不易当,下雨想免费载细妹回家被当坏人了

忆向 发表于 2013-5-18 14:48
我拿伞遮别人的事做成了

我就没这么有人品了。上次下大雨,我放学撑着伞抱着一大摞书回家,看到一位妈妈抱着宝宝,宝宝头上还缠着纱布。她们没有伞,我有两把,我就过去说:“阿姨,我给你一把伞吧。”她说:“不要不要。”我又说:“要不我帮你撑着?”她又一脸惊恐害怕地说:“不用不用。”我到现在都想不明白,我一个善良的学生妹纸,又不是猥琐大叔,她至于这么害怕吗?其实我想帮她是看到宝宝好像头上受了伤,怕他淋雨。咦,好人难做。

遗忘教你洒脱 发表于 2013-5-18 23:45
现在的女孩就是装纯

对。所以啊,你以后就教你女儿:要是有陌生人给你东西吃或者给你钱或不管给什么,你就二话不说立马收下;要是有陌生男人说要载你去哪里或者要请你去哪玩,你就高高兴兴地去,不用不好意思不用装纯。

这件事情,从楼主的角度看,好人难做,无奈。从妹纸的角度看,防人之心不可无,警惕。原因:人与人之间缺乏信任。这也是当今社会存在的最大问题,也是具有中国特色的现象。

评分

afandaa + 1 分析到位

俺又土又俗 发表于 2013-5-19 08:56
我就没这么有人品了。上次下大雨,我放学撑着伞抱着一大摞书回家,看到一位妈妈抱着宝宝,宝宝头上还缠着 ...

那么夸张,给她伞都不要,不过说摩托车载的话的确很多不愿意坐的,你连给她伞都不要肯定是人品问题…哈哈…

忆向 发表于 2013-5-19 10:08
那么夸张,给她伞都不要,不过说摩托车载的话的确很多不愿意坐的,你连给她伞都不要肯定是人品问题…哈哈 ...

好吧,我承认是我人品问题
俺又土又俗 发表于 2013-5-19 09:05 这件事情,从楼主的角度看,好人难做,无奈。从妹纸的角度看,防人之心不可无,警惕。原因:人与人之间缺乏 ...

。。。什么叫做好人。姑娘,我问你,如果有一天,一个大叔把摩托车开到你旁边,满脸笑容对你大喊一声,靓妹,捱挫车莫!阿叔载你!你什么反应!如果是我无非就这几种反应,一载客的。二,老色鬼料系妹。三有病。很明显楼主不是载客的,也不像有病的!楼主在文中说的很清楚了!
如果是我,我也不敢坐…

382368018 发表于 2013-5-19 12:26
。。。什么叫做好人。姑娘,我问你,如果有一天,一个大叔把摩托车开到你旁边,满脸笑容对你大喊一声,靓 ...

你说的跟我说的有什么联系?我有不明白吗?还是我说错了什么?
细妹人虽小,但防范意识还是有的,可能她发现了你的目的不纯吧。