楼主: kyZ

谁来拯救大埔学生?

火... [复制链接]
这是政府公职人员不作为造成的,经商的也是为了钱不识得法了,这社会就这个样子,自家的孩子自家管好吧,别奢望政府哦。
请检察院去查一查。
手机版
家长的管教更重要
小孩子,三分生成,七分教成。还有,伴党好重要,呵呵。
深有同感。大埔黑吧害人不浅。
minfeel 发表于 2013-7-19 21:30
试试只能靠舆论的压力了,舆论去压派出所干活,不然只能就自己管好自己家的孩子  哎 悲剧

黑网吧不是派出所的事!建议你先看一看互联网上网营业场所管理条例!就知道是谁的事了。
小天堂骑士 发表于 2013-7-20 14:10
若要规范网吧管理,消除黑网吧,非一日之功可以完成。
个人认为父母或监护人要承担主要的责任,监管到位, ...

楼主,我赞成你的说法!首先,我们的孩子如果出了这样的问题是不是应该反省一下我们自己,是不是因为工作忙而忽略了孩子的教育,平时的沟通和关心很重要!其次,要孩子学好,做父母的就应该要树立好的榜样,俗话不是说吗:近朱者赤近墨者黑;又或是:上梁不正下梁歪,如果我们自己都天天沉迷麻将,赌博等一些不好的习惯里面,你又可以怎样培养出好的苗子出来呢!再三,就是要全社会一起参与才能帮助那些可怜又可爱的孩子摆脱网瘾的诱惑。
我小时候根本不屑去黑网吧。。。
黑网吧那是难咎其责,可是我们也应该反省一下做父母的我们了,自己有没有做好榜样,又或者是不是关心爱护不够,又或者是不是隔代教育,可怜的天下父母们,别只顾了挣钱或者只顾自己过得快活而忘记了自己的责任哦
寂寞小屌丝 发表于 2013-7-20 00:03
初中时候也被老爸抓通宵,在地板上跪着,泼水,皮带抽,哎呦妈呀!不堪回首

你爸真伟大,子不教父之过啊!
Yuyoo 发表于 2013-7-20 19:41
深有同感。大埔黑吧害人不浅。

呵呵!!
1277992972 发表于 2013-7-20 11:58
死人了就怪黑网吧,殊不知,如果父母平时多关心关心孩子,多引导引导,,把打麻将的时间腾出来去陪孩子,政 ...

帅哥 你说的太对。  咱就是他们自己没管好自己的孩子 还懒人干毛线。 管好了 那有那么多事情  他们喜欢上网 难道家长买个电脑 他们还会跑网吧  如果他们在家上网死了 懒谁 懒腾讯公司出的游戏??
目前还真没有什么好办法,这就是中国政府管政的效果。
365627240 发表于 2013-7-20 21:39
目前还真没有什么好办法,这就是中国政府管政的效果。

确实

网瘾如同毒瘾, 是青少年的精神毒品。
楼主分析透彻。 青少年也是受害者, 施害者不用说大家都知道是谁吧。网吧有多少时候是成年人在上的?
希望期望盼望相关部门严查严办!  
说是未成年人不得进入,进入的有几个成年了的
道德沦丧的年代,只能管好自己的孩子了
知心 发表于 2013-7-20 22:56
网瘾如同毒瘾, 是青少年的精神毒品。
楼主分析透彻。 青少年也是受害者, 施害者不用说大家都知道是谁吧。 ...

这些事,大家都心照,说了也没用
这些东西难说~~~~~保持沉默