楼主: 漫步の者

大话万川之武林争霸战

原帖由 超越自己 于 2006-1-16 18:06 发表
我也进来看看~~~~~~~~

进来了,人可以出去,花花留下,否则别怪这里MM们的刀下无情噢!
恭喜您, 社区会员 得闲哥 送了您 10 束鲜花!

并附言: 高手^呵呵:期待你的下文

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

花花收到,下节到你出场,我会斯文点滴,最好让你抱个美人归,先想好喜欢谁,你就说吧,算是走后门了。
手机版
我没出场的份吗  ~~~1111111111111111111111222222222///////////
我来了,哈,不错,不错,期待中!

顶上去让老大看看,以前他写《七杀手》现在有人写他成杀手!哈,好玩!

另特别提醒:不准把我加入其中,不是《黑鹰传奇》女主角青衣女子的角色我不干!
原帖由 options 于 2006-1-16 18:22 发表
我没出场的份吗  ~~~1111111111111111111111222222222///////////

有,肯定有你的份,不过,虽然现在什么都讲关系的,贿赂的花花少了我也不干的噢
原帖由 天使的假日 于 2006-1-16 18:30 发表
我来了,哈,不错,不错,期待中!

顶上去让老大看看,以前他写《七杀手》现在有人写他成杀手!哈,好玩!

另特别提醒:不准把我加入其中,不是《黑鹰传奇》女主角青衣女子的角色我不干!

一定如你所愿,青衣就青衣吧,反正你的衣服很久不洗也会变黑衣的。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 四六货 执行 设置高亮 操作。

发表时间: 2006-1-16 16:14
所在论坛: 大埔水库

操作理由: 好好好!!稍后加精~~

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

对不起,刚出场就让你挂了,也好,挂了不用再出场,可以安心回家目目
原帖由 漫步の者 于 2006-1-16 18:36 发表

一定如你所愿,青衣就青衣吧,反正你的衣服很久不洗也会变黑衣的。

什么呀???这是什么呀???交税先,什么也别说!
前文再续,书接上一回

-------------------------------------------------

上回说道:
掌柜的和店伴一听他们开始吵嘴了,吓得躲到后头厨房去了。。。。。。。

突然看见银光一闪,是“风中的小精灵”还先出手了,她的袖里飞针不是盖的,那速度只比现在的64式手枪快那么一点点。同时另外姐妹二人也在瞬间拔剑挥去,他们这心有灵犀的剑法在江湖上早已成名的,到此为止没有人能够躲开双剑齐出的最凶狠的一记杀招。因为对付这种凶狠的恶人只有一招致命才来的痛快。粤港双雄还来不及操起家伙,连忙用手往上一格,但却没有拦住!只见四只手掌横空飞出,骨头断裂的声音都听得一清二楚。粤港双雄眼睛发直,呆立良久才慢慢倒下,两声惨叫几乎同时响起。

他们的胸、腹、双臂、双腿、双脚全身上下也不知道有多少个地方在流血,而且看起来居然不像利刃造成的,而剑刃不过是在他身上“贴”了一下而已。更绝的是,他们的脸上居然还有两道刀痕,深可见肉。但是这些只不过是皮肉之伤,但可以看得出他们胸口所中那一剑才是最要命的。任谁看了也不禁有一种毛骨悚然的感觉。

战斗如它的开始般突然结束,一阵沉寂。坐在最后面的“得闲哥”虽然坐在远处,仍然可以看清刚才那精彩的一招。心里不禁生起凛凛寒意。如果不是亲眼看见,真的难以相信三个貌美如花的姑娘杀人竟像捏死一个蚂蚁一样。尽管如此,还是隐隐有一种难以相信的感觉----一对名震天下的、经历了无数惊涛骇浪和奸狡阴诈的“粤港双雄”怎么可能这么容易就被人解决掉了?这实在是一件骇人听闻的事。

值得一提的是:“得闲哥,名如其人,每日无事。他老爸是本地有名的青楼大老板,家财亿贯,所以他也不用愁下辈子的生活问题,况且尚未娶妻,是当地有名的单身贵族”

客栈内的其他客人早跑得远远的,这乱世年头,谁不怕惹祸上身啊,一不小心命丧他乡还不知道怎么回事呢!。

待续

--------------------------------本故事纯属虚构
武侠书!!

丁页!!!
楼主,期待深圳帮各路英雄人物的登场啊
原帖由 天使的假日 于 2006-1-16 18:40 发表

什么呀???这是什么呀???交税先,什么也别说!

放心吧,我可是正当商人,纳税是肯定的,但我要开票的噢!没票的话,我也告你贪污。
原帖由 boyzone7112 于 2006-1-16 18:45 发表
楼主,期待深圳帮各路英雄人物的登场啊

行,后面跟着就是深圳帮VS广州帮
哈哈,场面可不要太血腥了哦
恭喜您, 社区会员 ~心露~ 送了您 10 束鲜花!

并附言: 呵~~谢谢你~!让心露多了一分自信!~~

由此对您的影响是:

&
&

我相信是金子总会发光的
恭喜您, 社区会员 boyzone7112 送了您 3 束鲜花!

并附言: 鼓励鼓励~~~~

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 21
&

谢谢鼓励!就算敲破键盘也值得!
原帖由 漫步の者 于 2006-1-16 18:45 发表

放心吧,我可是正当商人,纳税是肯定的,但我要开票的噢!没票的话,我也告你贪污。

可以的,票嘛。要增值税还是要普通发票?
恭喜您, 社区会员 天使的假日 送了您 10 束鲜花!

并附言: 爽呀!

由此对您的影响是:

&
&

这个“爽”字如何了得,直让我写个不停。。。。。。
原帖由 天使的假日 于 2006-1-16 19:05 发表

可以的,票嘛。要增值税还是要普通发票?

本公司{大埔吹水实业有限公司}只收增值普通发票
原帖由 漫步の者 于 2006-1-16 19:09 发表

本公司{大埔吹水实业有限公司}只收增值普通发票

普通的加10点!10点等于你收100朵花,交10朵!