楼主: 漫步の者

大话万川之武林争霸战

原帖由 sijkey 于 2006-1-17 23:20 发表
这些我会,要不要我教你啊!学费100万,不会很多吧

你的学费不多,而是非常的多!;P
我决定跟周公学了,呼呼
我这不是很多啦!跟周公学没用的,周公也是我这学来的,他的本事我一清二楚,跟我学的时候一招都没学会!
你还是跟我学吧,给你八折怎么样啊?
手机版
漫步者。你的文学功底还真的是非同一般呀!

收花吧!!
原帖由 jieey 于 2006-1-17 23:57 发表
漫步者。你的文学功底还真的是非同一般呀!

收花吧!!

谢谢支持,收到花花,其中那朵火玫瑰我特喜欢!还好你不是女孩子,要不,我会误会的噢!
我还等着看呢!!!期待……
顶一下。。。。
写完了再慢慢看。。。。
前文再续,书接上一回

上回说道:门外喀喳喀喳一个人走来

几十对眼睛一齐看过去,只见一个瘦高的黑衣人颤颤的拄着一根拐杖晃晃悠悠的走过来。但一眼就可以看出他是个瞎子,虽然半个脸用黑纱蒙着,眼睛看不见但是心里比谁都清楚在丈许外这十六个人的武功深浅缺点空门,以及如何一招出手叫他们躺下!一次十六个躺下,而不是一个一个来!

难道他吃了豹子胆,竟然敢一个人独对这么多的武林豪杰?,但这里没有人知道他就是谁。因为他称霸武林时他们可能还在他妈妈的肚子里呢。

“站住!你这个瞎子。”

当头的一个冷喝道:“知不知道前面是什么地方?”

嘿嘿!轻轻一笑,只见他淡淡道:“不知道,如果瞎子看的到,那又怎么叫瞎子?

说的也是,这名道士从鼻孔一哼,嗤道:“前头是弦清观,识相点早些转个弯走吧!”

“原来就是万川五虎山弦清观”,他边笑着边往前走,“幸好眼睛是瞎的,但却没走错了路!”。

好大胆!这瞎子摆明了是来找麻烦!

十六声怒喝,十六把剑握在手中,然而又同时十六个道士唏哩哗啦的跌了一地。

“没有人可以阻止他的脚步,只要是他往前走,天下无可阻挡之事、之人、之兵器、之武学!”一直没说话的盟主“※迷雾森林※”终于发话了。但没人看清他是怎么说的,因为他嘴巴根本就没动,但在每个人的耳朵却清晰地听到了。

他到底是谁?

待续

---------------------本故事纯属虚构

今晚好累!有杯咖啡的话,那就太好了~~~
越来越有意思了,
段三 该用户已被删除

漫步者,下次我请你去喝咖啡。
好好好。。呵。。我成长老了。。。谢谢漫步者。。。。有空再送花花~~
原帖由 sijkey 于 2006-1-17 23:26 发表
我这不是很多啦!跟周公学没用的,周公也是我这学来的,他的本事我一清二楚,跟我学的时候一招都没学会!
你还是跟我学吧,给你八折怎么样啊?

哦,才八折啊,昨晚玉皇老哥说免费叫各路神仙教我哦,;P
我没什么钱所以没花,下次送哦!
原帖由 风中的小精灵 于 2006-1-18 09:52 发表

漫步者,下次我请你去喝咖啡。

我记住了,我喜欢蓝山,而且是名典的噢!
原帖由 漫步の者 于 2006-1-18 11:18 发表

我记住了,我喜欢蓝山,而且是名典的噢!

那,那,
我收回刚刚讲的话算了。:$:$;P;P
原帖由 小人物 于 2006-1-18 10:55 发表
我没什么钱所以没花,下次送哦!

没关系,因为这些都是免费提供的。
已阅,鲜花就要等我有钱了才有,没办法,太穷了!
越来越有意思了,想必楼主的武功也很不错的,露一手给各大掌门看看!哈哈。。。
原帖由 xzhcfh 于 2006-1-18 11:38 发表
越来越有意思了,想必楼主的武功也很不错的,露一手给各大掌门看看!哈哈。。。

希望我出现了吧?行,一定如你所愿,谢谢鲜花!不过,你要努力赚多点噢,我准备写三年呢!
原帖由 漫步の者 于 2006-1-18 11:50 发表

希望我出现了吧?行,一定如你所愿,谢谢鲜花!不过,你要努力赚多点噢,我准备写三年呢!

哈哈。。。好的,你天天写,我天天泡这赚钱!我每进来一次,你有更新就送一次花花!:lol