楼主: 漫步の者

大话万川之武林争霸战

恭喜您, 社区会员 xzhcfh 送了您 5 束鲜花!

并附言: 写的好!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 35
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
写得再好,没有你们得支持一样不行的,谢谢支持!
看完了,刀光剑影的,哈哈。。。。
不错哦,可惜没有我。
我最喜欢点穴功了,哈哈
点到笑穴,晕晕
手机版

路过....

已阅...期待中......................
帖子沉了哦,我帮你顶起来,要奖花花哦,呵呵
漫步者,我来顶你的贴,继续加油写,在等着呢!
漫步者,加油!我顶~~~

呵,继续看你怎么写??
段三 该用户已被删除
前文再续,书接上一回

上回说道:江湖上发生奇怪的杀人时间,搞得整个武林人心惶惶

原来这几天云集的武林人士此次出行都是接到万川五虎山掌门“※迷雾森林※”的武林贴前往五虎山的。五虎山已经执掌武林牛耳三十年了,到“※迷雾森林※”已经是第十八代掌门了。因为三天前一张万川至尊令赫然出现在虎山弦清观的大门上,内容是:盟主易位,血溅虎山。故急召集武林同盟解决此事,免得使平静三十年的武林再起腥风血雨。

此时正是十二月隆冬,漫山的寒意还未化尽,正是山花怒放时。此時,艳日当空高照,金风满山遍野,但却并无凉意。的确,这风大干燥了。

五虎山的山上,青葱茂密的树木,已抖尽了满身绿衣,几片黄叶,挂在枯枝上,临风抖怯,片片飞落,破烂苍凉,犹如一个油尽灯枯的老乞丐,大自然又在变幻了,冬,是多么的肃煞啊!山下,飞云江清澈的碧水,尚在潺潺的沉着,白涛拍击着石岸,似在为满山凄凉的景色在哭泣;又似在为人间的不平而叹息。自然轮回,人事变换,生生死死,循环洗劫着苦难的人间,有几个有智慧的人,能看破足下的红尘三千呢?

山野是静的,但却并非没有生命存在,不是吗?山腰上,不是正有人影在缓缓的移动着了吗?此地,是虎山的青松岭,也是这遍地黄叶中,唯一的青葱地带,也是唯一有生气的地方。早在弦清观大门外五丈处,观中弟子便有十数名在那儿守着,不是有头有脸的见了这阵仗早就绕开了去。

每个人都有耳朵眼睛嘛!耳朵听到的以前种种,眼睛看到的现在种种,那个人会以为自己的脖子比人家的剑硬?更何况今天特别,平常是四名弟子今早儿可变成了十六个一排站开,呵,这场面可是明白的是观里有大事发生啦!

这虎山弦清观执掌武林牛耳三十年,观中四大道长,十六护法个个身怀绝技。四大道长的老大白眉老儿“options”,他的弦幽剑法据说跟当年师祖“客家仔”就差那么毫厘,可想而知其剑法在江湖已无出其右了。师弟“四海为家”“拾金不昧”“无悔”“小宝”都深得本门剑术《圣剑遗篇》嫡传。故武林三十年来一直风平浪静。

此时的弦清观里人头涌涌,坐在正上方的是当今武林盟主,虎山弦清观派第十八代掌门人“※迷雾森林※”先生,只见他一双剑眉,斜飞入发,点漆星目,透着骇人的冷森寒芒,似能看穿山岳,瑶鼻通梁,朱唇似丹,飘飘然,有出世之感。依次有少林长门“幻影风魂”,峨嵋的掌门大弟子“夏天的风”,昆仑的“蓝颜知己”,丐帮的帮主“蓝点”,哇!还有当今崛起的风头正旺的粤共同盟帮的帮主“麦子”,当然少不了刚来的四个小丫头和游侠“轻舞飞扬”“目目猪”先生。

咦!怎么一向不问江湖事的天山神女“扬扬洒洒”也在呢!这里各门各派的顶尖人物,个个都是武林中的中流抵柱,而且都各怀绝学。今天都汇聚一堂,可见此事的重要性。虽然这么多人在一起,但却异常的安静,空气像凝固一般。   

突然,咔喳咔喳,门外蹒跚走来一个黑衣汉子

待续

-----------------------------------本故事纯属虚构
原帖由 天使的假日 于 2006-1-17 08:27 发表
这阵仗确实吓人,连一直坐在最前面说个不停的,在武林中人称“鬼谷仙姬算死草”的“天使的假日”也不再说话了。说起这“天使的假日”还真神呢!武林中无论事情大小,包括那个帅哥那天脸上长个痘痘都知道的。而且到 ...

唉!我知道你不想提起陈年旧事,但实在没办法,故事总该连接的嘛!先委屈下咯!
原帖由 段三 于 2006-1-17 21:02 发表
楼主;
有没有段家一阳指和六脉神剑出场呀?遴波微步也挺有名的嘛。

请问段大哥师承何门啊?
liu4jun 该用户已被删除
原帖由 liu4jun 于 2006-1-17 22:44 发表
[quote]原帖由 漫步の者 于 2006-1-16 22:33 发表
别别别,把家产全给我了,那你不是要到我家吃饭了啊?
不过,还是要谢谢你把他看完!留多双筷子给你。

当然留了一手了~饭还是有的~
晚上无聊可以看 ...

好!这2块可是你说的啊,我收你1.5元的版权费噢!谢谢!现金结算,支票免谈。
哈哈哈。。。。。。。
真的把我写上去了,不过我可是踏事鬼哩
笑四偶了,不过要把我点穴功写出来啊,我发梦都想我学会点穴功啊
liu4jun 该用户已被删除
原帖由 扬扬洒洒 于 2006-1-17 22:49 发表
哈哈哈。。。。。。。
真的把我写上去了,不过我可是踏事鬼哩
笑四偶了,不过要把我点穴功写出来啊,我发梦都想我学会点穴功啊

行!你的点穴功利害,你想点谁啊?说吧
原帖由 liu4jun 于 2006-1-17 22:51 发表

那好!~!那你这书的版权归我所有~!
收的花花全部上交~!
哈哈:lol:lol:lol

花花是没问题的,可你得先交版权费啊,大埔银行账号:17991799(有钱就交有钱就交),谢谢!
原帖由 漫步の者 于 2006-1-17 22:54 发表

行!你的点穴功利害,你想点谁啊?说吧

我想点你手下所写的最厉害的那个人,;P
因为这样我就变成了最厉害了,:lol
这些我会,要不要我教你啊!学费100万,不会很多吧