楼主: 漫步の者

大话万川之武林争霸战

原帖由 天使的假日 于 2006-1-16 19:35 发表

普通的加10点!10点等于你收100朵花,交10朵!

人称“算死草“的应该非你莫属了
前文再续,书接上一回

------------------------------------------
上回说道:见到这场面大家都寂静下来。。。。

这阵仗确实吓人,连一直坐在最前面说个不停的,在武林中人称“鬼谷仙姬算死草”的“天使的假日”也不再说话了。说起这“天使的假日”还真神呢!武林中无论事情大小,包括那个帅哥那天脸上长个痘痘都知道的。而且到她嘴里不用三分钟就可以传遍整个武林。她的醒目标志就是喜欢穿着一身青衣。你可别小看她呢,穿着那身青衣服啊,可是贼漂亮的呢!八年前还因为比武招亲害得“轻舞飞扬”和深圳罗湖三虎的目目猪在白云山顶决战三天三夜,最后俩败俱伤,怏怏收场。当时那场面啊,没人看到,但事后人们却发现摩山岭上流下来的水全是红的,可想而知!。其实“天使的假日”最厉害的应该是算计的功夫了,要不还真对不起她那“算死草”的名号呢?!

闲话少说,经过这么一仗,这一夜风平浪静。到了凌晨,众人打点行装继续上路,虽然众人不是与“风中的小精灵”和粉面双狐姐妹不是一路,但因为目的相同,所以还是一起上路了。

原来是一个月前,江湖中发生接二连三的血案,各大门派的高手每隔一段时间,就会有人惨死,用剑的死于剑、用刀的死于刀,致命的那一杀着,却都是他们自己最得意的一招。本来武林人士能在江湖中成名,就不容易了。能成就自己最得意的一招,也必是最难学、最有效。而对方竟然用他们最熟悉的招式夺走他们的性命。而且每次都有一张“万川至尊”令牌摆在死者胸口。也许他们出手只慢了一分,生死之间,一分已足够。没有人知道这些杀手是谁,只知道他们属於一个秘密组织,一个高手如云秩序井然的秘密组织。

所以他们唯一的目的是去搞清整个事件的真相

这秘密组织究竟谁在幕后操纵的呢????

待续

-----------------------------------本故事纯属虚构
手机版
行过路过~~~~~尊重楼主的劳动,鼎一次。
哎!我要送花给你,结果送错了.哈哈!

好!能快点吗?
恭喜您, 社区会员 蓝莲花 送了您 10 束鲜花!

并附言: 好!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

你的肯定就是我的动力~谢谢!
原帖由 蓝点 于 2006-1-16 20:00 发表
行过路过~~~~~尊重楼主的劳动,鼎一次。

千万别鼎太高了,听说摔下了很痛的呢!
谁要做武林老大啊?快报名,尽快出场
霸个位先,有时间再看,哈哈
恭喜您, 社区会员 liu4jun 送了您 10 束鲜花!

并附言: 全部家产给你了~!加油~!写长点!~好出书~!哈哈~!

由此对您的影响是:

&
&

别别别,把家产全给我了,那你不是要到我家吃饭了啊?
不过,还是要谢谢你把他看完!留多双筷子给你。
:o:o厉害!果然是武林中人。。。:lol
写的不错,支持~~~~~
这阵仗确实吓人,连一直坐在最前面说个不停的,在武林中人称“鬼谷仙姬算死草”的“天使的假日”也不再说话了。说起这“天使的假日”还真神呢!武林中无论事情大小,包括那个帅哥那天脸上长个痘痘都知道的。而且到她嘴里不用三分钟就可以传遍整个武林。她的醒目标志就是喜欢穿着一身青衣。你可别小看她呢,穿着那身青衣服啊,可是贼漂亮的呢!八年前还因为比武招亲害得“轻舞飞扬”和深圳罗湖三虎的目目猪在白云山顶决战三天三夜,最后俩败俱伤,怏怏收场。当时那场面啊,没人看到,但事后人们却发现摩山岭上流下来的水全是红的,可想而知!。其实“天使的假日”最厉害的应该是算计的功夫了,要不还真对不起她那“算死草”的名号呢?!

傻了,搞的我是一个超级八褂一样,还有什么“轻舞飞扬”和深圳罗湖三虎的目目猪在白云山顶决战三天三夜?这管我什么事呀??八杆子打不着!
我先好好把人物搞清楚,.....
哈。。。写的好,好久没看武侠了,今天就破例再看一回!希望楼主写长点,更新不要太久!

现在现金不够,一会回来送花花!
恭喜您, 社区会员 options 送了您 10 束鲜花!

并附言: 还见不到我出场的

由此对您的影响是:

&
&

花花出现了,今晚就到你出场了哦!
恭喜您, 社区会员 拾金不昧 送了您 10 束鲜花!

并附言: N年没看这书了,有意思!

由此对您的影响是:

&
&
故事刚刚开始,希望你继续关注,谢谢!
原帖由 微渺 于 2006-1-16 23:58 发表
写的不错,支持~~~~~

谢谢关注!
先回个贴,送上朵花花,再慢慢看哦
原帖由 xzhcfh 于 2006-1-17 10:07 发表
哈。。。写的好,好久没看武侠了,今天就破例再看一回!希望楼主写长点,更新不要太久!

现在现金不够,一会回来送花花!

没关系的,花花不重要,看过走过不要错过就行了,谢谢!
原帖由 扬扬洒洒 于 2006-1-17 10:55 发表
先回个贴,送上朵花花,再慢慢看哦

杨杨的花花是不是特别香呢~~~e