楼主: 漫步の者

大话万川之武林争霸战

原帖由 漫步の者 于 2006-1-18 11:50 发表

希望我出现了吧?行,一定如你所愿,谢谢鲜花!不过,你要努力赚多点噢,我准备写三年呢!

晕,才三年啊,怎么不是要写三百年吗?:lol
原帖由 风中的小精灵 于 2006-1-18 11:22 发表

那,那,
我收回刚刚讲的话算了。:$:$;P;P

看你小气的啊,我喝咖啡也不是很多的嘛,大不了一次去掉你1000大洋嘛,何必吓成这样呢·~!~~
手机版
前文再续,书接上一回

上回说道:门外进来一个瞎子,还没进门就把16护法通通撩倒----------

空气死一般的沉静,突然,“嘿嘿嘿嘿”一阵阴森森的笑声由远而来,任何人听了都会惊得一个寒颤,身上的汗毛都直竖了起来!笑声未落,只见一团白影无声无息出现在大门之内。比那先前那武功吓人的瞎子来得更快,而且听那笑声绝非善类!这人一身灰白长衫,瘦窄的一张脸,却留着一绺子山羊胡须,风势里袂飞须扬,倒是一副潇洒模样,只是他当然绝非这类潇洒人物,从他那双闪烁着凶光的三角眼神里即可判知!。

好!主角终于出场了,

“西门孖宝”众人齐声惊呼!武林盟主选举大会上连伤6大门派10大高手的“牛肉豆腐干帮”的老大,30年前和他师弟“西门小宝”血洗武林,幸亏最后出来个蒙面人用隔山打牛的功夫将其制服,从此在江湖中销声匿迹,蒙面人亦不知所踪。只听见“哐当哐当”弦清观四大长老之首的“options”已经拔剑在手,身形乍然扑出一霎,上肩忽然向着右侧方转了半转,身子一扑上,掌中的剑顺水劈舟,直向着“西门孖宝”当头顶上直劈了下来!同时有三把金光闪闪的飞刀直取上,中,下三路。

倏见“西门孖宝”身影晃了晃,身形半移,其实早就摆好了架势,剑势一到,他双手同时递出,其势如电,只一下已按住了对方的双肩!

落掌、转身、出手------

三个动作连成一式,只听见“呼!”地一声,偌大的一个人,竟然连人带剑一并给抡上了半天,“噗!”一声摔向墙角,“哗啦啦”利剑已经脱手而出,这一摔的力道极其猛,一代大师“options”连声音都没出,登时就闭过了气,昏了过去。

待续

----------------------------本故事纯属虚构
不错!!!!!楼主继续
原帖由 漫步の者 于 2006-1-18 11:52 发表

看你小气的啊,我喝咖啡也不是很多的嘛,大不了一次去掉你1000大洋嘛,何必吓成这样呢·~!~~

请问可不可以用论坛币代替,如果可以的话请多少次都没问题。:$:$:P:P:P
得闲哥,名如其人,每日无事。他老爸是本地有名的青楼大老板,家财亿贯,所以他也不用愁下辈子的生活问题,况且尚未娶妻,是当地有名的单身贵族”
一代大师“options”连声音都没出,登时就闭过了气,昏了过去。

可怜的四大长老之首啊。。。汗。。我武功还真的继续练练练。。
走过看过,不错过.......顶.......
liaoyuhang 该用户已被删除
新作呢?还没有啊,期待ING
哥你拿那么多花也没什么用吧,不如给点我算了!呵呵
阿传说:辉哥你拿那么多花也没什么用吧,不如给点我算了!呵呵
我也要!!!!
[blur]漫步者原来还会写小说啊,失敬啊!是一边烧烤一边想出来的吧?[/blur]
漫步者,期待新作
前文再续,书接上一回

上回说道:一代宗师“options”连哼也没哼就闭过气了

这一手快到极点,只把一旁目睹的群雄都不禁打了一个寒颤!五虎山派宗师“options”少说也有一甲子的功力竟然连一招也接不到?可见来人武功之高非同小可。

看到如此,其他四道长再也按耐不住了,看着同门遭遇此下场,本能地向前一个疾扑,分别来到了对方“西门孖宝”四侧扑去,只见“拾金不昧”一只特大号的虎头钢钩,由下而上,一个“呜呜”飞舞着铁笛向着对方直卷了过去!“无悔”“小宝”“四海为家”三把剑也在同一时间疾刺而出,刹那时一片银光把“西门孖宝”罩在当中。

“西门孖宝”像是自负极高,眼睛里压根儿就没把对方这四个人看在眼里。那双直立在当地的脚步,甚至连移动也不曾移动一下。眼前“拾金不昧”的虎头钩由下而上,倒卷起一片长虹,其余三把利剑也直取中门和上下俩路,眼看着将“西门孖宝”全身都笼罩在刀光之中。

“西门孖宝”冷哼了一声,一只右手霍地向上抡起,一个反力之势,已紧紧地捏住了对方虎头钩的刃口背面,左手挥指一弹,正中虎头钩前端。“拾金不昧”用力一夺,只觉得对方力道十足,简直动弹不得。他既惊又怒,却也不想想对方既然有如此力道,当然不是寻常之辈,凭自己这两下子,如何配与对方动手?心里一怒,虎头钩既然夺不下来,脚底下也不能轻易地放过了他,右足一转施了一招“醉踢莲花-撩阴腿“叭”地一脚,向着对方面门上直踢过去。

“西门孖宝”只是晃了一下脑袋,“拾金不昧”这一脚便落了个空。这可是出腿容易,收脚难了。一腿落空之后,再想收腿可是万难了。

说时迟那时快,三把利剑亦同时刺到“西门孖宝”的面颊,噹!噹!噹!三声脆响,只见三缕银光直飞出去,叮!叮!叮!分别插在弦清观的樑柱上,没及剑尾。呼!众人还没看清,三人几乎是与“拾金不昧”的情形一样,收势不住,登时撞在一起去了。而他刚才所用的手法正是五虎山绝学半两拨千斤和粼波微步。而此时“西门孖宝”已飘出三 尺开外,鼻子“哼”一声!小鬼也敢逞能,再学几年吧!

就在这要命的一霎,一条人影由斜刺里窜了出来

待续

----------------------------------本故事纯属虚构
恭喜您, 社区会员 alun 送了您 10 束鲜花!

并附言: 写的很精彩  支持~~~~~`

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

恭喜您, 社区会员 wgqhjm520 送了您 10 束鲜花!

并附言: 写得真好...

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 70
&

你们的支持就是我的动力,虽然现在很冷,手指敲键盘也不灵活,还是会继续写下去的。
终于赶上了!!要加油啊!!关注着~~
粼波微步?不 是水上的功夫吗?漫步者!
还好,我不在!!!!
漫步大侠继续.....可是花多了可要转送哟。