楼主: 雨燕

红红火火过大年(大埔春节特集1)

俺觉得上午搞活动不好,等俺睡醒都结束了.

路过....

好热闹.好漂亮.年初一没过去....错过了......还好这里补上了..哈哈......
手机版
--这是年初一上午的节目么? 时间挺短的是不? ....下午去没看到啊?..

回复 #23 若即若离 的帖子

演二个小时还短吗?你上午干吗不去看呢?下午去看?你想演员不用过年了?

回复 #24 雨燕 的帖子

我哪有那样子想啊..哈哈..你未免想太多了吧..
大埔的生活怎么都感觉算是肥皂泡。
很极端。穷的吃饭穿衣也成问题,有钱的挥金如土。

回复 #26 深海蓝 的帖子

这种情况那个地方那个时代都存在,不是大埔才有这种现象,俗话说:再好的草地都有瘦牛。
有的人根本没有体谅在年初一为人民群众演出的文化馆的演员!!
说什么挥今如土,有种的你来啊!!你有这样的本事吗???!!可笑!!!!
谁就愿意一大早的就给所有的人拜年啊???你有种,那你来啊!!
自私!!根本就是一个没有涵养的人!!!!还说大埔的生活是肥皂泡。难道你就不是在大埔长大的人吗??那是肥皂泡!!!可笑啊!说自己短处的人!
吃的穿的成问题,只有你家才这样吧。可笑   大埔就不可以繁荣吗??????你以为大埔还是几十年前的大埔吗/??可笑!!贬低自己家乡的人!!!!根本就是一个没有素质的人!!!
  说什么爱国主义,我看啊 你以前受到的教育 你爸你妈是白给钱你上学了!!
我不是文化馆的
但是在年初一我亲眼目睹了所有的演员们敬业的精神。所有人还在享受佳节清晨宁静的时候,演员们就开始马不蹄的为了演出而准备着...
  在演出的时候 我感受到每个演员的投入...
我敬佩他们。

热闹

很久没回去过年啦
还好啦
想家的日子很难熬