百侯地名考(10.05终于弄上了《百度百科》)

火... [复制链接]
国庆没有回家,要带小孩
哈秋庞天 发表于 2013-10-6 20:37
0 W. @7 W  d2 f" z- o" Y9 g% x国庆没有回家,要带小孩

: |" l% J9 U  [1 e  C8 J哈哈,小孩多大了呢
手机版
大的才四年级,小的大班。。
哈秋庞天 发表于 2013-10-6 21:02
8 k7 w) \. D0 w7 o$ Z大的才四年级,小的大班。。

! F7 U  G+ m0 a2 B- I7 ?+ ^哇。好快噢,过年回来吗
哈秋庞天 发表于 2013-10-6 23:19
1 u7 a; L5 i. `. I$ X$ e! b; K: c到时看吧,还有牌呢。。。

& l+ |. T: S4 ~+ |2 e: B嗯嗯 也是。欢迎回来
本人有《人文百侯》书出售  i, {+ [# a% G0 ?/ Q

7 n- [- T* Y  p, c2 A《人文百侯》首次全面总结百侯镇的姓氏、科举、宗族历史文化内涵,中山大学副校长陈春声担任文史顾问。全书共228页,分悠久历史、百侯儿女、史海拾遗、轶事杂论、风光风情、附录等篇章,有主题照49帧,随文附照150帧,该书全面阐明了百侯的人文历史发展轨迹,揭示百侯历史文化兴衰起伏的全过程,是百侯镇申报中国历史文化名镇(第五批)的主要史料。
不错不错  学习啦  
辛苦了..
百候人赞一个
萧永 发表于 2013-10-9 16:58
* q8 @$ y1 x* J2 l8 g百候人赞一个
$ |8 t" j5 a  n2 D! [
哈哈哈 好!
百侯家乡支持
永远支持家乡发展
去过一次
百侯李 发表于 2013-10-5 17:02
7 c! {4 R1 z8 T/ w2 b暂无此书

' e/ w7 j+ A* ]2 Z4 o8 E: U4 u我有。需要的找我!
我也卖卖《人文百侯》书
虽然不懂,但觉得很赞,这也算是百候人民为百候历史文化的贡献啊{:9_639:}
熙熙 发表于 2013-10-10 09:40
4 p# t# A8 G  P+ t" `5 G4 j虽然不懂,但觉得很赞,这也算是百候人民为百候历史文化的贡献啊
( i* W4 C" S% a3 Y
哈哈,这只是很小的力量。我热爱我的家乡。不管它变的怎样阿
贝勒 发表于 2013-10-10 08:57
" I& f  v5 g8 o, L我也卖卖《人文百侯》书
2 @$ ^" s! z% C, q8 I. J; d% x/ ]5 }
哇,你有很多本阿?那本书编写的挺详细的
小小旅游家 发表于 2013-10-8 10:28 2 y* E% y0 A4 J  F8 E6 ^
本人有《人文百侯》书出售0 J/ W. T, z) \* ]  s& o* ]

" B9 a# o# y* W& S0 G* r% }《人文百侯》首次全面总结百侯镇的姓氏、科举、宗族历史文化内涵,中山大学副 ...
( U. A" c  m+ [+ z- z! @1 x
要帮你宣传吗?很多么