百侯地名考(10.05终于弄上了《百度百科》)

火... [复制链接]
我也曾经看湖寮万历年间的古墓,上面刻着“白堠”。
叉叉点点圈圈 发表于 2013-10-5 23:23
" k+ Z6 b" c+ ^- u( I四是什么? 二的双倍吗? 不理解耶.

# D- g5 {  i1 N6 h0 M; F0 i猪鼻子装葱----不像
手机版
叉叉点点圈圈 发表于 2013-10-5 23:21 : M. R0 i7 [6 {- Q/ g
是呀,地地道道的。哈哈。
1 k5 W" }6 {  |) j
难怪~~呵呵,有机会去百候找你玩哈~
朂閁哋哪錁暒 发表于 2013-10-5 23:34
! }2 E4 k* I# r- r% @2 U6 B难怪~~呵呵,有机会去百候找你玩哈~
, C: |6 `: F& D
好呀,我习惯做导游了,哈哈哈
百侯李 发表于 2013-10-5 23:34 ' n- o+ b0 M" L8 r
猪鼻子装葱----不像
  J2 \3 r) N! R4 P  D5 {
哈哈,醍醐灌顶茅塞顿开。
叉叉点点圈圈 发表于 2013-10-6 00:01 / h$ j0 m& \0 m, U' t7 u
好呀,我习惯做导游了,哈哈哈
) |' Z+ h( q9 u7 z
楼主你真热情··········
  后三张是是百侯山下坪,是号称百侯镇民居建筑之冠的,螺形建筑物之称的“植槐堂”,从窑科的向下拍的,
8 ~8 x2 I( x! |0 s$ }8 w2 g  M5 _其余两幅是上坑后面山上拍的,6 D* \/ {% h9 B; T+ \" i# w2 G  F
侄女国庆回家了?拍的不错喔。。
朂閁哋哪錁暒 发表于 2013-10-6 11:46
- N- [, Z  ~) J楼主你真热情··········

1 M; S/ x$ O# X  Q! J* }哈哈,没有没有。这些事情so easy嘛
哈秋庞天 发表于 2013-10-6 11:53
1 W3 _5 i: F3 C/ D+ Y. a7 R后三张是是百侯山下坪,是号称百侯镇民居建筑之冠的,螺形建筑物之称的“植槐堂”,从窑科的向下拍的,- J) a( S! g  e& @
...

) d2 p! i! A, M+ D2 y周叔好,周叔真是了解阿 !国庆没时间回家阿。
, Z) |" g0 H) V2 p/ I6 m3 f- Q. Z+ i0 J这些照片是在之前拍的啦,现在都是柚子林了。哪还有这么整齐的田坎的田呢。
1 m! \! q+ X4 `. y4 b* T/ z周叔国庆有回家?
哈哈哈哈。终于被我弄上百度百科了!!!耶!!!!!!
楼主的后三张照片是在曹粘的荡爬山照下来的?, q( ~& w& k/ ^) [$ p
百侯原来的姓白的本地人,不知道什么原因已经彻底消失了。
' p5 b7 N" N2 d2 u0 \% l" B8 G我是侯南姓杨的。
十一回去,看见现在修整过的百侯街道,真的还不如以前的。人家都要求修旧如旧,而现在的这帮百侯新领导,竟然修旧如新,完全像现在才新建的,完全失去了久经苍桑的厚重历史的味道。
那个兄弟说有点四……,是说有点四六了,人家都不好意思说出来,而楼主却不明白其中的意思,只有我做坏人,直接解释出来了。
0 ?' N: ?/ O1 b$ `' c还是以前的那种街道好看。
young0753 发表于 2013-10-6 17:50 . _. X$ B( s, t
楼主的后三张照片是在曹粘的荡爬山照下来的?
$ l* R1 q# d4 S百侯原来的姓白的本地人,不知道什么原因已经彻底消失了。' o; g* _0 `8 V8 k( H$ K
...
8 ~8 V" T/ D: h% @2 v
我也是侯南的,也姓杨。哈哈
: k3 {) q6 v1 k2 \% p+ z. n- [; y是荡爬山,这个是过年时候的照片了。
( t$ ]; N# j; L) w, Z白姓人,这个我倒没听说过,会不会辗转横权白罗?
young0753 发表于 2013-10-6 17:57
7 M, p) E2 D& c0 Q0 D! N  L2 S9 u十一回去,看见现在修整过的百侯街道,真的还不如以前的。人家都要求修旧如旧,而现在的这帮百侯新领导,竟 ...
/ S3 _/ W% e2 S2 b  r  K7 w4 ~$ n
哎。之前肯定没找人设计过,原材料也用的太随便了,尽然会褪色的红。
young0753 发表于 2013-10-6 17:59 * O" ~0 Q5 N/ L- S1 @2 \7 s7 W
那个兄弟说有点四……,是说有点四六了,人家都不好意思说出来,而楼主却不明白其中的意思,只有我做坏人, ...
" R; O7 q% z- S# B5 L- n
好吧。我还真心没理解到呃。。。
叉叉点点圈圈 发表于 2013-10-6 18:22
4 g  s6 L$ s+ B: g8 G9 _  E我也是侯南的,也姓杨。哈哈" {0 h/ {1 J; S) [2 S" c2 H) r
是荡爬山,这个是过年时候的照片了。
. U; p7 ~) ^! c% s白姓人,这个我倒没听说过,会不会辗 ...
0 L+ C3 M/ v  p8 Q9 X
也是侯南的?侯南哪里的?
young0753 发表于 2013-10-6 18:49 ; @: i+ T3 \( b$ q4 \5 Y) |
也是侯南的?侯南哪里的?
+ E. M4 j; z% w$ a
文明毓秀阿
我爱以前的百侯
叉叉点点圈圈 发表于 2013-10-5 21:42 5 l* w" L4 l2 i  G8 Q
丘屋人吗?胡渣好看 哈哈哈

9 }$ s1 _- ^  D' M大东西坑丘姓人氏