楼主: freesky

[家长里短] 今天带着我妈跟我老婆去找人算命

火... [复制链接]
论坛里来了个骗吃骗喝的“大仙”
问问楼主,那算命的看了你家风水没有?
手机版
说出来就不准了,楼主要守住啊,怎么在论坛说呢,不准了,唉!
你知道牛B的B是啥意思不?一个老外问我傻B和牛B中的B是什么意思。我告诉他,B是个副词,形容很厉害,比如傻B就是“傻的很厉害”,牛B就是“牛的很厉害”,装B就是“装的很厉害”。不久,老外到中国女朋友家吃饭,女朋友妈妈烧的菜很好吃,老外竖起大拇指说——你妈B!女朋友气的就是一耳光,打的老外目瞪口呆!!!

你笑了吗?亲,笑的时候悠着点,千万不要喝水,万一呛着那就是我的罪过了!生活有欢乐也有悲伤,遇到任何事情想想这些笑话,笑一笑,相信你的心情会好的!

lanrenle 发表于 2013-10-19 00:35
你知道牛B的B是啥意思不?一个老外问我傻B和牛B中的B是什么意思。我告诉他,B是个副词,形容很厉害,比如傻 ...

{:9_639:}你真牛B!
过客匆匆 发表于 2013-10-18 20:27
高人啊,我出1000,帮我算算。

出生年月日时辰发过来,免费帮你算。
信其者有,不信者无。
兵哥哥1968 发表于 2013-10-18 15:20
其实要感谢这个算命先生,让楼主一家人扫除了对未来生活的担扰,对未来充满了信心。让楼主一家要好好培养下 ...

你是个好人
好好培養下一代的好官啊。
女的比较信这事
信则有,不信则无。
看来施主现状是一重喜来一重忧。。。毛安毛落,钱多可以救济一下穷人,花在算。。。命那不值钱!!!
宁可信其有,不可信其无!
任我飞翔发表于2013-10-19 01:13 出生年月日时辰发过来,免费帮你算。
帮我算算这个是不是真的?
沙发说得太对了{:10_576:}
看风水找我。
楼主,信他吧没错的,你儿子以后一定当大官,你现在可以不用干活慢慢等好日子吧
敢问楼主,你拜访的是何处仙人?小弟欲想讨教,乞望指点。
其实算命的有时候是很准的!
┅本人长期替人复仇!有意 者面谈 往院里扔砖头100元; 砸玻璃200元; 车胎上扎钉子300 元 跺大门500元; 大门上挂花圈1000元、 砸狗小的300元,大的面议 ,藏獒不砸; 点柴火推600~800元 揭瓦白天不干、上半夜2000 元,下半夜3000元. 打小学生1~3年级500元, 4~6年级1000元,初中看体 型1500~3000元,女呢18以 下1000起价,老婆娘面议 体重180斤以上打不过,不 接单 并兼职临时男友、一天250 、租5天送2天、包月5折、 (职业底线卖艺不卖身) 以上提供,保您满意!定 单预付40%,事后付清,不 满意200%退款…… 有意者请私聊,非诚勿扰 !(VIP限量派送中联系有 惊喜)———————————————我不断的寻找,有你的世界在哪里!