楼主: bluejack

为了我老公的面子,我准备借钱让他换20万的车

火... [复制链接]
bluejack 发表于 2013-11-4 10:25
我觉得我老公太可怜了,在外面让人瞧不起,我不对他好,谁对他好呢

自己都看不起自己,拿面子来有什么用!
有这个必要吗?还是量力而行吧!
手机版
开3W的路过.
亲  20万的车更没面子,要换就换500万的,那肯定脸够肿的!
那种单门二位的玩不起车震、比较放心
头像被屏蔽
穷玩车,富玩表~

20W,豪到哪去,虽然我这样说,但你别生气,至少我没20W
我只想知道你老公什么单位的?个个都开二十几万的车?
我觉得我老公太可怜了,在外面让人瞧不起,我不对他好,谁对他好呢

你这样晒出来你老公更没有面子、
11月11日 发表于 2013-11-5 07:54
除了上次看到的凯美瑞特价车除外,兜里只揣20万,凯美瑞,雅阁,天籁,歌诗图都不用想

低配天籁 优惠完 20万内可以落地

有房有车还觉得可怜,看来大埔已经越来越偏离主流价值观了。就算老婆支持老公也是需要理性的。他怎么就不能男人点支持你实现些你所期望的理想而不是要你去配合他的面子。面子谁都要,但这样的面子,建议你男人加强自己能力的提升,话糙理不糙,不喜勿喷。
EdwinLiu 发表于 2013-11-7 09:25

有优惠另当别论,我一般来说也就是按指导价来算,像上次去梅县看车,广丰11年凯美瑞200E打特价,让利3万多,20万下来绰绰有余,换成13款最低配置精英版来算,无优惠20万当然不够了,买车还是不要参考最低价,因为各地区行情时时变。
EdwinLiu 发表于 2013-11-7 09:25

天籁的话,拿13年时尚版来说,净车价是17.78万,购置税百分之十是一万七千八,新车上全保五千五走不了吧,上牌费用七百多,车船税三百多,加起来,20万的确不够,当然参照的是新车无优惠的情况下。
11月11日 发表于 2013-11-7 09:59
天籁的话,拿13年时尚版来说,净车价是17.78万,购置税百分之十是一万七千八,新车上全保五千五走不了吧, ...

棍版算的好细...纯属瞎聊而已,别误会;
大东镇 发表于 2013-11-7 09:32
有房有车还觉得可怜,看来大埔已经越来越偏离主流价值观了。就算老婆支持老公也是需要理性的。他怎么就不 ...

这是我的想法而已,我老公可没想这么多
EdwinLiu 发表于 2013-11-7 10:03
棍版算的好细...纯属瞎聊而已;

哎!犯有回复强迫症,这不赶上了嘛,再说了,也不当版主好几天了,叫棍子,四妖,双十一,我都爱。
每个家庭定义自身幸福感的标尺不一样,有这么好的老婆,大家应该祝福才对,不要吃葡萄酸;

况且楼主有能力借贷购车,说明也是有财力的家庭
有这样的老婆才会有这样的老公!
谁娶了这种不会过日子的人真是够倒霉的,还好意思在此发帖。{:9_627:}
昊宇 发表于 2013-11-7 10:12
有这样的老婆才会有这样的老公!
谁娶了这种不会过日子的人真是够倒霉的,还好意思在此发帖。

谢谢,我们日子过的很好,你别羡慕
过得好就不会借钱去打脸充胖子啦,虚荣,胡扯一通!