社会就是这么现实,没房的男人离我远点(一群男人受刺激了)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不想跟那些丢鸡蛋的,愤青一样的人多废话,请你们认真看了我的帖子再评论,虽然我现实,但我并不是让他们家砸锅卖铁的全额付款买房子给我坐享其成,我说了,要买房子的话我们家多少也会出钱,房产证做两个人的名,以后生活再辛苦我也会跟他一块供房。我说的都是实话,也是现实社会中能代表部分人的想法,我未婚我有选择,我有自己的想法,我怎么了?只能说跟你们的人生观,价值观不合而已,能理解的大部份都是女人,这说明不管是已婚还是未婚的,她们的大多数赞同我的想法,丢鸡蛋的都是男的,你们都被刺激了吧?我这么简单一个帖子就刺激你,你的小心脏是有多么的动荡不安啊!还是麻烦你们努力赚钱好一点,别让以后因为要结婚了家底不好,让人嫌弃了!

有一个男朋友一起半年多,如无意外打算今年买房结婚的,昨天他妈说房价太贵,先不买了,跟他们一起住,以后结了婚生孩子还有好多要用钱的地方。我不乐意了,家里又不是只有男朋友一个孩子,一大家子6.7口住个三居室,以后还添孩子。男朋友说如果你觉得挤就外面租房子住,那我更不乐意了,没房子就没有家,窝在一个几百块钱的出租房里算怎么回事!爱情是建立在先有房再有家才有爱的基础上的,一个连大埔房子都买不起的男人,拿什么给我幸福,再说一个工薪族,现在这个房价买不起,你还指望他跌到你工资范围内吗?也许很多人会说我太现实了,没办法,现在这个世道就得这么现实,我不能忍受没有房子这件事,有的女的明明跟我一样的想法,还要假装自己不在意,我做不到这样!我不想以后生活在柴米油盐中才来抱怨这件事,我跟男朋友说,买房咱就结婚,再辛苦我们也可以供,如果不买房,对不起,咱们不同路,男人没本事就不要怪女人要的太多,毕竟没结婚前各人有各人的选择!

评分

有房才算是家庭 + 2 这个话题我喜欢
男子心 + 1 赞一个!

我觉得我能理解你,对女人来说有属于自己的房子,老公,孩子,那样的地方才能称之为家。现在的家长也都是希望自己女儿嫁有房子或条件好的男人,这就是现代社会,跟以前的人完全不一样
手机版
是啊 所以我要赚多些钱给我爱的人幸福

我是结婚后才开始买房的。虽然是自己的房子,但要一大家子住,也是非常无奈
我们在租房子的时候,总怕东西都不敢买多,害怕万一房东要我们搬走时东西太多,总有寄人篱下的感觉
你的爱情是建立在房子上的,如果没有房子就没有家,你这个想法我不苟同

评分

紫枫天涯 + 2 太拜金主意了,没房子就没家庭说的太断然了

房是必需品。
一个月一万日子也是过,一个月一千日子也是过。应该是你离没房的男人远点,明知道没房子为什么还要在一起,为什么要那么作践自己

有一个男朋友      一开头就知道男朋友有点多 - -

评分

紫枫天涯 + 2 不敢告诉你说有一堆男朋友

社会现实没错。可是站个人角度只要俩人感情好一切都不是问题,守车守房守不住人有什么用?当然每个人都有自己的选择
你爱他嘛?
一年半的感情而已。现在的社会就这样现实,要过就过不过拉倒,你又给他玩过了,不结婚就不结婚咯,找过一个结婚!
女人可以现实,但是最好不要表露出来
  我建议男的今早分手,结婚是可以要求有房,好的女人男家愿意买房,也许他妈觉得你配只适合租房。
有亮点 发表于 2014-3-14 11:01
一个月一万日子也是过,一个月一千日子也是过。应该是你离没房的男人远点,明知道没房子为什么还要在一起, ...

说的太对了
应该把这女的人肉出来,看看她张的到底怎么样?什么岗位,很优秀吗!

在肇庆 发表于 2014-3-14 14:17
应该把这女的人肉出来,看看她张的到底怎么样?什么岗位,很优秀吗!

人什么肉,只许你们挑,不许我挑啊,我优不优秀,我爱嫁给什么样的人是我的选择,人家娶不娶我也是他的选择
你有理,但无情!
姑娘凭什么
spring 发表于 2014-3-14 10:37
我觉得我能理解你,对女人来说有属于自己的房子,老公,孩子,那样的地方才能称之为家。现在的家长也都是希 ...

说这话题,女人比较能体会,尤其是一些结了婚的,知道没房子有多苦
EDC冠陈 发表于 2014-3-14 10:37
是啊 所以我要赚多些钱给我爱的人幸福

加油吧,有房何患无妻
桑雪無痕 发表于 2014-3-14 10:39
我是结婚后才开始买房的。虽然是自己的房子,但要一大家子住,也是非常无奈
我们在租房子的时候,总怕东西 ...

我只在外面上班的时候租过房子,有同感