楼主: 酸甜果滋味

[家长里短] 今天为坐月子洗不洗头跟婆婆吵了一架,感觉过不下去了

火.. [复制链接]
microlab 发表于 2014-5-28 15:16
你婆婆是为你好,建议楼主还是别把鸡毛蒜皮的事往论坛发,勿喷

赞一个。
其实你狠幸福的
手机版
楼主态度不好...

语气也不好.也比较自私.为你好而已.
结婚了就是一起的事情....都是一家人.说话不经过大脑
亲,洗不洗是你的自由。以后这不舒服,那又痛了什么的。你也是你的事。你应该科学的对待这个问题。老人家应该是紧张你,你就理解下吧。能在同一个屋檐下生活就是缘分。
建议10天后洗,用姜水洗,入到风真不好,洗完就用热风吹干。
{:9_639:}不听老人言,吃亏在明天!
阴阳怪气-----这词用的精妙啊!
小小问一句,如果这话从你妈妈口中讲出,是不是会带来不一样的效果
似乎脾气不小,猜想平时的婆媳关系也不咋滴吧?老古人都说坐月子不宜洗头,以免落下头风等病根。
,家婆也是为你的以后着想呀,别身在福中不知福咯
好像半个月可以洗,不过要天气好,马上吹干就没事了
老人的话是有道理的,最好半个月之后,洗头,可以剪短短的
开头还是不要洗,过了半个月身体恢复较好了可以洗,但是要注意别吹到风,这要是一着道,什么都医不好的!婆婆也是为你好,出发点是为你好的,再说你真要洗,人家婆婆也不敢强迫你是吧,
黎明前的黄昏 发表于 2014-5-28 09:10
坐月子最好就不要洗头  对自己以后的身体好   你婆婆这样跟你说也是为了你好

你有听说过生完孩子就上班的吗?{:10_576:} 这些破风俗早就因该改了{:11_654:}
1月9日 发表于 2014-5-28 17:48
你有听说过生完孩子就上班的吗? 这些破风俗早就因该改了

你觉得这些是破风俗那也没办法
洗吧洗吧   到时别后悔!   就这事跟婆婆吵架看出你肯定不是好。。。。。。。。。。。。。
不懂的人来学习中。。。
感觉为了将来健康。尽量避免喽
姐,你有没发现,你婆婆其实本意是为你身体好,只是她可能不太会表达,我们这一代母辈几乎没上过什么学,她们只是希望或者想自己的家人身体好或者其它方面好,所以有时候表达可能有欠缺,这一点咱做年轻人的别太计较,相反,应该感到高兴,因为至少她紧张你的身体。对吗?
看完评论,我很纠结,到底能不能洗头啊~