楼主: 第七个球

[家长里短] 大三学生存款20000元是好还是不好

正在上学的学生如果家庭平时给钱多,自己节俭一点,存钱,是好事;若是家里不富裕,给他的钱较少,该用的不用,不顾身体,按守财奴的准则行事,不是好事。楼主的题目给出的条件不够,来钱的因素很多,比如去偷、去抢(当然这种情况很少),或者捡到艮子等意外横财……。仅仅凭多少存款无法判定好与不好。
只要你有才,有计划,有这样的存款算什么事!
手机版
我在大学时也去做兼职,赚了也差不多有一万多,只不过我拿去继续学习了,木有存
现在大学生做微商和淘宝的,有些是捞到第一桶金的,不要想太多,人家是人才
我想说他有没有钱是他的事,我们在论坛讨论也不好吧。
哪个会跟钱过不去的!花了在谈喜不喜欢!
不建议存钱,像你这么勤俭的人,应该想想怎么拿这些钱做生意!可以从小做起,比如摆地摊,帮同学买东西像信用卡那样收利息,或者借款给同学,以上两个方法要看同学有没有信用并且要签订合同!其实还有很多方法,存钱是最被动的方法!
{:10_580:}弊大于利
问题在于,他有拍拖吗?
不能单单从存款来评价一个人,不过就按楼主说的情况来看,能获得奖学金说明学习不错,能在大学期间存两万说明勤奋节俭,善不善于交际就不好判断了
乖乖仔 ...
他应该在大学算牛逼的了,哥到现在都没存款呢,只有三位数的余额

,大学毕业有余钱,这个很正常,举例,到毕,业时存款达三万七千多,那钱是周日打工,每天一百元,到大二后,每天二百元,这些都是勤奋所得,至于交际一样有,朋友照样交,看冋题靠角度。
五峰 发表于 2014-7-24 00:34
不能单单从存款来评价一个人,不过就按楼主说的情况来看,能获得奖学金说明学习不错,能在大学期间存两万说 ...

同意你的说法,的确每年是三好学生,还是共产党员。其他就不清楚
xzhh163 发表于 2014-7-23 18:55
不建议存钱,像你这么勤俭的人,应该想想怎么拿这些钱做生意!可以从小做起,比如摆地摊,帮同学买东西像信 ...

听说是放在余额宝了。每月五十多元
默默无语 发表于 2014-7-23 21:07
问题在于,他有拍拖吗?

不清楚呢
五峰 发表于 2014-7-24 00:39
他应该在大学算牛逼的了,哥到现在都没存款呢,只有三位数的余额

你一定是以万为单位的
zouzf 发表于 2014-7-24 07:03
,大学毕业有余钱,这个很正常,举例,到毕,业时存款达三万七千多,那钱是周日打工,每天一百元,到大二 ...

每天二百元的兼职可以有
现在时代有这样学子很好,守财好过败家。
应该不是男生?