楼主: 向钱进

为发小打抱不平的婚姻

火.. [复制链接]
hzx234 发表于 2014-9-15 10:53
难为你那个发小了

是挺难为的,他爸每月的药钱跟小孩的伙食费刚好他一月的工资,有时我也会给他点用,在他困难的时候我应该拉他一把。
不可思议。
手机版
向钱进 发表于 2014-9-15 11:06
还没有,孩子还小,不忍心。

没跟老婆一起出来做生意吗
向钱进 发表于 2014-9-15 11:15  不孝就是不对,换做他岳父病了,他一定会义无反顾的,这其中很多的无奈也不是三言两语说的清的!我也不是 ...

只回复你说的不孝!女方又不是公婆养大的。以后财产也不归儿媳。这算什么不孝?人家只说不孝子孙,不会说不孝儿媳。如果说他们离婚了,男方会愿意给孩子给财产房子女方吗?这很现实的,如果真要离了肯定是撕破脸皮争到底。公婆会站在儿媳那边吗?谁都是帮亲生的。所以说要孝顺找自己孩子去。权利都没得到,人家凭什么要孝顺。现在每月给孩子抚养费都得抱怨。为什么不检讨自己?既然不想出这些钱就把孩子要回来自己带。但是自己带照样得花这么多钱。离了再娶一个听话的孝顺公婆呗。
看得人好难受,还是离了好。
古人云只说:男怕入错行,女怕嫁错郎。
其实男人也一样怕取错老婆,
娶对了老婆,这叫添财添丁,幸福,大家庭
娶错了老婆,这叫费财费力,懊恼,毁家庭
应该是“为发小的婚姻打抱不平”吧?
勇气168 发表于 2014-9-15 13:39
只回复你说的不孝!女方又不是公婆养大的。以后财产也不归儿媳。这算什么不孝?人家只说不孝子孙,不会说 ...

有没有听说“一个好媳妇好上三代人”。那样分彼此还是一家人嘛?

{:9_627:}要是以后我老婆这样会锤心肝
勇气168 发表于 2014-9-15 13:39
只回复你说的不孝!女方又不是公婆养大的。以后财产也不归儿媳。这算什么不孝?人家只说不孝子孙,不会说 ...

那你的意思是以后女方家有什么事也不关男方的事了,反正也不是他们生的,对吧?俗话说的好结亲防难,那这样以后她嫁多少回也离多少回了,到头来一无所有,我都说了这个跟钱没有半毛关系,谁都会老的,照这样下去的话,现在得意是她将来的报应!
感恩之心 发表于 2014-9-15 16:11  有没有听说“一个好媳妇好上三代人”。那样分彼此还是一家人嘛?

那没办法,他没摊上好媳妇。而且好是相互的。你不可否认在公婆眼里永远是儿子重要过儿媳。。不是说分得清,人心就是偏的,亲的永远最重要。每个人心里本身就分了等级的。就算两人都赚钱,公婆也只会吩咐儿媳做家务,而不是儿子做。如果吵架了,就算是儿子错。做父母的还是会偏儿子的。
黄东@ 发表于 2014-9-15 11:38
没跟老婆一起出来做生意吗

没有,在家做生意!
怎么感觉就是借种的
哎这样的女人直接离了
向钱进 发表于 2014-9-15 16:57  那你的意思是以后女方家有什么事也不关男方的事了,反正也不是他们生的,对吧?俗话说的好结亲防难,那这 ...

有什么关系?不就一个协助的义务吗?你有一百块钱,两边父母都需要,而只能给一边父母。你问问自己,是给你父母还是给她父母。不用说肯定是给自己父母了。自己父母自己疼没错。你既然说有责任,发小老婆不给钱不回来照顾,你说不孝。那你发小会给岳父母养老,洗衣服做饭吗?现在岳父母帮带孩子,给工资了吗?儿媳妇孝顺的那是有情义,你发小老婆明显不想和他过了。没情义了。就差办个离婚手续,现在和一个外人有什么差别。你能跑街上去怪一个外人不孝吗?。做好自己为人子的责任,而不是出来抱怨。抱怨有什么用呢,自己又舍不得割肉止痛。虽然我也认为他应该离婚,可是他也有自己顾虑。首先可能是还有感情,二来孩子小,三是离了下一个不一定是好。如果不想离,有什么不好的地方大家改一下。而不是抱怨。他老婆可能是比较强势有事业心的人。从她半夜还钱就能看出她不是贪钱的人。纵然外人看她千般坏,总有一处你发小认为是好的。还有我觉得你借钱让她回来签字真是太无语。婚后借的钱她有责任还的。你们这样做是对她不信任。
向钱进 发表于 2014-9-15 16:57 那你的意思是以后女方家有什么事也不关男方的事了,反正也不是他们生的,对吧?俗话说的好结亲防难,那这 ...
结亲防难有多少人做到。我老公姑姑生病,接送过夜都是住我们家。是我们夫妻帮忙,我老公中午只有一个半钟时间休息,都花一个钟去接她。女婿在哪里。哦,人家女婿忙得连吃饭都没时间。从你的讲述来看,你一直是认为发小老婆不好。也许你平常也是和发小这样说。大埔有这样的风气,只要家庭有矛盾。多数人都是直觉上认为是儿媳错,是不孝。所有人一个劲的说做媳妇的不好。你发小听多了也会慢慢认为是她不好。所以闹成这样了。你们劝架不能劝点好话吗?至于小区邻居,算个屁,外人谁真心管你好不好。人家巴不得多添把柴,闹大了好看戏。

顾外家的女人我不要,所以我还单身。话又说回来,一个愿打一个愿挨,不分胜负。楼主,别想太多啦!
是我。。马上。。离
向钱进 发表于 2014-9-15 16:58
没有,在家做生意!

感觉你那发小就像给骗了一样啊{:10_550:}
勇气168 发表于 2014-9-15 17:26
结亲防难有多少人做到。我老公姑姑生病,接送过夜都是住我们家。是我们夫妻帮忙,我老公中午只有一个半钟 ...

我觉得你那个朋友的老婆既然可以对自己的父母这么好我相信对她老公的父母应该也不会差到哪里去的,婆媳不合不单单是做媳妇的问题,然后我就想起我妈说的那句话:媳妇是对的在别人眼里也是错的,而婆婆就算有什么不是也是对的,而现在的人观点就是女方嫁过来了就要无条件服从夫家,稍微对娘家好点就这样那样的。。。他们走到今天的地步你就能确定全都是他老婆的原因,我才不相信呢!