楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

Give an opportunity for ourself...
Maybe...Once missing would be no longer own...
Now, we should have to learn how to embosom..
Probably, the most fade one nearly beside you would be the best one.
But always we hope earnestly to seek colorful life,
and afraid the life would be of milk and water.
It is so hard to hold the feeling,
and maybe one day both of us would insist just for responsibility.
In any case,Don't allow yourselves regret today.
Dear
   Happy everyday .I will come here often.
手机版
原帖由 lixiaoyan 于 2006-11-2 10:40 发表
Dear
   Happy everyday .I will come here often.

:kiss: You are always welcome... and with best wishes to you...

有点不知所措

也许老妈是对的

且行且珍惜
原帖由 云倦云舒 于 2006-11-2 11:32 发表
有点不知所措

也许老妈是对的

且行且珍惜

有点不明就理
也许不明说是有原因的
且走快闪
原帖由 利剑 于 2006-11-2 11:53 发表

有点不明就理
也许不明说是有原因的
且走快闪

:lol 就是要你不明白...
不管怎么样,老妈绝对是全心全意为你好!:)
刚看到一句话:小孩子的出来不是跟你作对的。相应,爸妈生我们出来也不是用来作对的。
不管是爸妈还是我们做子女的,经验和阅历的差距都使我们站的高度不同。当意见相对时我们总是急不可耐的拒绝爸妈,甚至固执的认为他们是在害我们。也许只有等事情远去之后,我们才发现爸妈是那样的爱我们。:hug:
从来没有过的恐慌
我也不知道自己到底怎么了.:(
原帖由 云倦云舒 于 2006-11-2 16:09 发表
从来没有过的恐慌
我也不知道自己到底怎么了.:(

没事,天塌下来了,你也在二楼嘛,楼上不还有我们在顶着吗?
进来说声谢,谢谢你的花.
原帖由 12345 于 2006-11-2 23:40 发表
进来说声谢,谢谢你的花.

呵呵...客气...欢迎常来喝喝茶...:handshake
原帖由 利剑 于 2006-11-2 16:50 发表

没事,天塌下来了,你也在二楼嘛,楼上不还有我们在顶着吗?

呵呵...就怕天塌不下来...

你明天去番禺莲花山吗?
原帖由 aken09 于 2006-11-3 10:34 发表
番禺就不去了,去深圳的莲花山走走。

呵呵...蛋王先生...你不是已经报名了吗? 现在改变主意要罚款...:lol
我已经不做蛋王了。
本来一直都没有决定是否去番禺,不能与你同行,有点遗憾。:(
原帖由 云倦云舒 于 2006-11-3 10:32 发表

呵呵...就怕天塌不下来...

你明天去番禺莲花山吗?

去呀。我已经报名啦。没看到已报名坛友中有我的名字?

回复 #329 利剑 的帖子

偶然经过,冒然闯入……嘿嘿,原来有活动啊!
      当年闹革命的时候阿Q说:“同去!同去!”
原帖由 死水微蓝 于 2006-11-3 13:11 发表
偶然经过,冒然闯入……嘿嘿,原来有活动啊!
      当年闹革命的时候阿Q说:“同去!同去!”

呵呵...甚好~ 甚好~:handshake
原帖由 云倦云舒 于 2006-11-3 14:07 发表

呵呵...甚好~ 甚好~:handshake

三思~三思~当年阿Q不知脉个头臭油跟人家同去~同去~结果自家的项上人头被人家给砍了,前车之鉴呀!:lol :lol
原帖由 利剑 于 2006-11-3 14:14 发表

三思~三思~当年阿Q不知脉个头臭油跟人家同去~同去~结果自家的项上人头被人家给砍了,前车之鉴呀!:lol :lol

呵呵...被取人头的是阿Q... 对我似乎没有威胁...

莫非真是利剑出鞘,无血不归?:lol