楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

外婆说苹果不好吃,是涩的.

听完不禁泪流满面..
今天晚上九点钟跟客户有个电话会议.

所以要STAND BY在公司等电话.

现在发现老板真的有点笨,

那些客户都有在用SKYPE,为何不用它来开电话会议?

即方便通话效果又好,而且全球畅通无阻.

我还可以在家里等,不用把时间耗在公司就为等一个电话.

刚刚给他提了醒,下次改用SKYPE.由我先主持. :victory:
手机版
职场上没有是非分明,无论如何老板总是对的.

就算他时而忘记一些重要的事情,

也是因为日理万机所以无暇顾及太多.

因此你没有时刻提醒他导致事情延误就是你的错.

先把这个"错"吐下去吧,

自己心里还分得清这是非曲直就好了.

呵呵...人就是这么慢慢学圆滑的,

从觉得别人可怕开始慢慢自己也变得可怕.
第一次来.楼主的东西写得真的很好.
社会是现实的.无奈无奈!

回复 #380 zd608 的帖子

呵呵...坐下来喝杯茶先...
----------------------------------

是啊, 在当今社会条件下,如此职场氛围中,能活得潇洒的能有几人,更何况我们只是个虾兵蟹将~

回复 #379 云倦云舒 的帖子

职场上学得圆滑那说明你正不断变得成熟,那是好事,使你在工作中处理人际关系游刃有余!
只有在与朋友的交往中变得圆滑那才是可怕的人。
花了近一个小时(一边工作一边看),终于看完了...唉,麻烦的英文,害我用金山快译来翻,但是又不准喔...好晕....但是....内心想说...LZ真的让我好敬佩,好感动...

客户帮我的SKYPE充值了点数, RMB0.17/分钟, 实惠又方便... :victory:

爱心接力, 每天晚上8点准时电话骚扰外婆.

星期一 表姐
星期二 表妹
星期三  ME
星期四  舅妈
星期五  老妈
周末老妹和舅舅亲自陪伴...

一个电话, 哪怕只是说一句话也好, 只要听您健康平安我们就放心....

苦了一辈子了, 直到现在每次打电话回去还处处为我们着想,而却从来没有想过自己..

常常忍不住想落泪, 但您每次接到电话都是那么欣喜惹狂..有说不完的话, 又不忍去破坏这样的气氛..

老天爷...请你让外婆的晚年可以健健康康...平平安安...

云帮主,想不到你英文这么牛,不错。。。
从过去到现在,一直奢望着会有改变,

但除了失望还是失望。

这该死的世俗,为什么要让一个人为你苦苦纠缠一辈子。

我知道豁出去需要很大的勇气?

但是够了~~走出去未必是好,但至少比现在好。

凌晨二三点迷迷糊糊听到隔壁有人在吵架,

说着不知哪国的语言, 带着哭腔的叫架声.

接着就是摔东西的声音.搞得我一夜没睡好..

要建议一下他们以后吵架不要选择在晚上,

这样不但自己没觉睡,别人也跟着受罪:L

路过...

:L 我住的楼上隔壁有人新搬过来.装修了二个多月还没装修好.他哪天都不装修.就挑星期天早晨装...TNND....星期天是我唯一可以睡懒觉做美梦流口水.等到太阳晒屁股的日子...汗..就这样被隔壁的驴给破坏了......无助.忍到就差拿刀上隔壁砍人了.打电话给警察叔叔.警察叔叔说砍人是犯法的.汗.只好做罢......................老天保佑.隔壁驴家早点装修OK...........别再打扰少爷我做美梦了......:D :D
头像被屏蔽
原帖由 狼的影子 于 2006-12-2 09:13 发表
:L 我住的楼上隔壁有人新搬过来.装修了二个多月还没装修好.他哪天都不装修.就挑星期天早晨装...TNND....星期天是我唯一可以睡懒觉做美梦流口水.等到太阳晒屁股的日子...汗..就这样被隔壁的驴给破坏了......无助 ...

你也开始装修房子吧。。。

路过...

原帖由 娜娜 于 2006-12-2 09:20 发表

你也开始装修房子吧。。。

:lol 房子都没有.哪里去装修去...汗...偶住的房子是公司租的.不能乱搞.搞坏了还得被房东K一顿.....:lol :lol
昨晚做了一个奇怪的梦,
都说梦是一种思想,白天生活的延续,
梦里下意识地抗拒和渴望,
醒来后一阵虚惊。
缘来是你!
原帖由 云倦云舒 于 2006-12-4 08:46 发表
昨晚做了一个奇怪的梦,
都说梦是一种思想,白天生活的延续,
梦里下意识地抗拒和渴望,
醒来后一阵虚惊。
缘来是你!

哈,日有所思,夜有所梦!说明云姑娘长大了,有心事了哦,好事!
原来自己会在意的.:(

给自己一个微笑先.:)
云....好久没来.....送上一束花花以表问候....愿一切安好...
穿新鞋子的后果--脚磨起两个泡.

回复 #397 云倦云舒 的帖子

经验告诉我们:“衣不如新,鞋不如故”啊!谨记谨记……:lol :lol