楼主: 轻舞飞扬

海选广州帮帅G!

建议梁子也来个惠州帮帅G海选```

:lol
宝宝乐、紫贝壳、冷香飞上枝、ZOE、娜娜、芸淡风轻、轻轻飞舞.........................告诉你啊...宝宝是我家侄子飞飞的(外号叫思思)..紫MM冷香,ZOE轻轻..好像已经深圳内部消化了....云是书记的了......所以只有娜娜了...不过她和广州有血海深仇(详情请参照网右集会照片),一般不会考虑你们的...所以....你们做梦去吧
手机版
原帖由 目目猪 于 2006-4-21 16:41 发表
宝宝乐、紫贝壳、冷香飞上枝、ZOE、娜娜、芸淡风轻、轻轻飞舞.........................告诉你啊...宝宝是我家侄子飞飞的(外号叫思思)..紫MM冷香,ZOE轻轻..好像已经深圳内部消化了....云是书记的了......所以只有 ...

还好目目暴聊了``` 不让肯定有人碰一鼻子灰的!!~:lol
哈哈哈......高哈几声!

知道有危机了吧....来不及哟
头像被屏蔽
原帖由 目目猪 于 2006-4-21 16:41 发表
宝宝乐、紫贝壳、冷香飞上枝、ZOE、娜娜、芸淡风轻、轻轻飞舞.........................告诉你啊...宝宝是我家侄子飞飞的(外号叫思思)..紫MM冷香,ZOE轻轻..好像已经深圳内部消化了....云是书记的了......所以只有 ...

那么多。。。头都晕拉。。。还是选目目猪。。。。(帮晴子选):P
哎,内部消化都不够,广州帮的没机会罗.
郑重建议候选名单取消“人在江湖“,增加老大
偶。。有。。些。。不。。认。。识。。

但。。偶。。知。。道。。

偶。。家。。的。。老。。四。。和。。老五。。不。。错。。

他。。们。。是。。森。。林。。和。。阿。。荣。。

所。。以。。偶。。不。。不。。知。。道。。投。。谁。。
蓝老师,这样的回答,看好累啊,感觉自己结巴了,你所怎么办
已经选了,答案很明显!!
原帖由 蓝颜知己 于 2006-4-21 17:33 发表
偶。。有。。些。。不。。认。。识。。

但。。偶。。知。。道。。

偶。。家。。的。。老。。四。。和。。老五。。不。。错。。

他。。们。。是。。森。。林。。和。。阿。。荣。。

所。。以。。偶。。 ...

蓝老师 你为难也别叫我们眼睛为难啊!~ ^_^;P
建议深圳帮的新闻发言人:目目猪发起一篇正面回应

哈哈:好玩
虽然两边都不认识,毕竟身在深圳,为了深圳帮,还是弃权吧
原帖由 gbghf 于 2006-4-21 16:35 发表
建议梁子也来个惠州帮帅G海选```

:lol

惠州帮已经偃旗息鼓啦!因为很少人响应.惭愧着!
全部都没有见过,怎么挑呀?
哎,还以为是选眉呢。原来是选帅哥。

我说广州帮的MM怎么不说话了呢?原来跑到外地去了。

可惜,可惜呀!!!!!!!
都没照片,怎么选啊???
:L:L:L

谁投了我一票??我跟老大说的要求有1千光年的距离吧?!汗...

个人觉得吹总比较符合,首先是有钱啦,行长大人富甲一方,与他传出绯闻的MM跟是数之不尽。
随风潜入夜.....................润物细无声.............老大回大埔去选MM补充广州帮了......到时再来广州吓......:::handshake;P;P;P;P;P:lol:lol
俺比较感兴趣的是老飞的报道啊......笑不拢嘴丫......