[家长里短] 医院剖腹产一个月后还一直有流血

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人在2014年12月3日在大埔县人民医院剖腹产一个月后还一直有流血去医院复查说宫内有残留要做清宫医生竟然彩超检查单不给我连清出来的东西到底是什么也不说清楚剖腹产不是应该没有残留的吗只能说这家医院的医生太不负责任了…

评分

爱琴海 -1 再虚构故事吧,像小编这样的小丑们很喜欢的.
大埔网小新 + 3 爱生活,爱论坛,爱加分

这。。。。。给我造成阴影的节奏吗?
头像被屏蔽
手机版
应该是纱布
这下遭罪了
~~~~(>_<)~~~~  可以申请复查吧

哎,怎么说呢?你当大埔网和网友们是傻蛋啊?既然发帖,就要有头有尾、敢作敢当,请上传住院、手术、检查等证据。
             大家认真想一想?如果真有这样的事,一个月了,像楼主这样的情况,应该早就找医院搞清楚状况了。整个帖子,说不出个所有然,事情都没有搞清楚到底是怎么回事?就在互联网公开发帖横加指责医院的医生不负责任,我们大埔的医患关系就是被这些人有意无意搞乱的。
         医生是人,不是神仙,不可能你想怎样就能达到怎么样的治疗效果的,凡事都还有万一,都还有意外呢!相信大家都知道,有些人的有些病是当前医学技术无法解决的,即便你是财大气粗的百万富翁。
        话说回来,如果真有这样的事,楼主应该第一时间去医院,找医生咨询和沟通,寻找原因和探讨最好的解决方案,而不是在论坛这里嚷嚷过把瘾,毕竟身体是自己的,马虎不得。
        像这种缺乏有效佐证材料的投诉贴,大埔论坛的管理层是不是应该有个严肃的态度?是不是应该在发表前把把关呢?盲目的追求点击率,让人感觉有点损人利己哦!
宫内残留除了出血外还伴随着腹痛等其他不适。
楼主一个月后才去医院检查,是不是有点太马虎?
我没别的意思,我只是觉得现在社会的医患关系如此紧张,请各位网友理智发帖和回复。
发帖时可以附带上看病的一些证明证据,依据事实发帖和评论
神马情况,无证无据,纯属捏造。
如果是宫内残留,会臭白带异常还会有其他症状啊!出血一个月了你还不察觉,你对自己身体太不负责任吧!
产后恶露不尽算是正常情况吧,个人身体状况不一样,那恢复情况也会因人而异,做了清宫能好就好,楼主还是要多珍惜自己身体!
很正常,我也是,后来吃了剖腹产时医生开的药就好了!
估计有东西漏在里面了现在的医生很不负责任啊
因人而异吧,不能全怪医生,剖腹产后一个月还流血不算什么,也属正常现象吧,记得那时我的时间比你还要长。
我是安乐人 发表于 2015-1-5 16:00
大家认真想一想?如果真有这样的事,一个月了,像楼主这样的情况,应该早就找医院搞清楚状况 ...

医患关系本身就是比较复杂的问题?医生跟患者的沟通也是一种技能,作为医生应该多为患者的角度去想问题更好的沟通,让患者清楚明白本身的病情更懂医生的用心良苦,让医生走在医院的哪个角落都受人敬重才是好医生。以上楼主的事例,只能说医生欠缺与病患的沟通,换作你是病患本身一个月还有流血就有疑虑了,相关检验结果又不能取回,虽然医生也不是万能,病情也是千变万化的,作为医生不能清楚明白的作出一定逻辑的解释消除患者的顾虑,医生没错也变成有错。你觉得了?希望大埔多几个好医生。

大埔医院整体凭心而论没有什么好印象,医生病患关系处理能力欠缺,服务意识薄,但也有部分好医生被整体的氛围给掩盖了。

不想过多道出评论

楼上不懂的不要乱说,产后恶露四十二天内干净都是正常的。楼主应该是产后恢复不好吧。这不能怪医院,各人体质。我剖腹产九个多月都没恢复好,主要是太累没休息好,后来还去打针了。
还是到医院检查