免费提供情感类咨询服务

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到这个帖子,我相信有些朋友见过我。然后你们会惊讶。觉得你一个IT男懂什么?对于这个问题。我想说的是我大学以前,都是读文科的。之所以大学学这个专业,只是纯粹的兴趣罢了。平时我也比较喜欢看文学类的书籍。大学的时候选修和情感类心理学。然后自己也去考证,现在拿国家心理咨询师二级证书。现在也就是说,哪天我不想做IT男了,找家店面,挂个心理咨询的牌子我就可以开店营业了。     好,言归正传。或许有朋友很好奇,为什么我一大老爷们对心理学那么有兴趣。其实是因为一个特长。让我这辈子都骄傲的特长。比如。一个从未谋面的陌生人。我跟他见三次面,聊三次天,每次不低于两个小时。什么都聊。我能够说出他/她的性格、优缺点、说话风格、做事方式。女孩子的话,我还能用肉眼精确判断三围,一两个码数的偏差。呵呵,算了,这个咱就不提了。总体来说就是这样吧,我比较擅长看人,目前也没看走眼过谁。
     说到这里可能有些人会不服气了。我的QQ:639634167.欢迎你们大家随时来咨询。成功帮到你,分文不取。只需在本贴下面顶一个就行了。失败了,哪怕有一个人的问题我解决不了。那么欢迎大家来砸我的帖子。我为你们准备好臭鸡蛋、烂蔬菜。很多问题都可以来咨询,情感、两性、交友等方面的都行。我有没有这个能耐,就看你信不信我,如果你相信我,那么我也绝对不会让你失望。
顺便说下我的手机号码,广州卡的我就不给了,给梅州卡的18219043490.如果哪位朋友有什么问题,可以发短信给我。(我上班是不带梅州卡的,所以电话打给我也没用。)我一般下班回去后肯定要用我的梅州卡的。所以如收到求助信息,我也将第一时间回复来信的朋友。如果哪位朋友有困难但是却不太相信我能力的,可以自己先编一个故事来,看看我能力如何,如果我能很好的解决你们的故事,那么我相信你们或许可以给我一点点信任了。将你们的问题告诉我。我帮你们解决。
手机版
我学过女性心理学,做过女性时装设计。可能更专业{:9_634:}
taogongzai 发表于 2015-2-27 16:49
我学过女性心理学,做过女性时装设计。可能更专业

也许吧,如果你有很多时间,你也可以发个跟我这样的帖子,其实我天天都很忙。只不过晚上回到家就很无聊,所以找点事做
拿我自己举个例子吧,到目前为止,谈过几个女朋友。值得一提的是,我从来没有跟她们吵过架。她们心情不好找我抱怨,我选择少说多听。非常认真的聆听她们的烦心事。她们对我说的每一句话,我都记得很清楚,即使是我的初恋,我也还记得她喜欢什么,讨厌什么。每当她们心情不好,我总是能第一时间解决她们的问题。约会的话,从来都是早到半个小时,从不算好时间,更不会迟到。她们每一句话我都当着,即使她们只是随口一说。该问的问,不该问的不问。我尊重她们的隐私,彼此都有自己的私人空间,我从不去干涉她们。然后我脾气好的不行,从小到大,从没有对谁发过脾气。能干家务能做饭。说到这里,大家可能不相信我上面说的。因为我说的太完美了是吗?好吧,下面我就告诉大家我是因为什么跟她们分手的。
有一个前女友是因为感觉很没有安全感,因为她想什么我都知道。她觉得我很恐怖。其他的都是因为一个原因。那就是我的异性朋友太多。光是红颜知己就超过了十个。我这人平时也比较热心。别人有困难找到我,我都是第一时间去帮助他们/她们。所以自己的异性朋友就越来越多,然后她们可能觉得跟我很熟了吧,都把我当成男闺蜜,于是经常跟我玩闹。我的女友们就是因为忍受不了这一点跟我分手的。其实我平时都是能躲避暧昧就躲避。控制的也挺好。但是没办法,女孩子都是想得很多......
至于我的缺点嘛,一大堆。比如爱钻牛角尖,做事太认真,一丝不苟。又很严肃。做事不留情面,所以讨厌我的人也一大堆。其实我不太擅长跟人沟通。平时一大帮人,男男女女出去逛街。我总是一句话不说,戴着耳机听歌,走在最后,显得很不合群。因为我这个人只要走在路上而且还听着歌的话,那我是不喜欢说话的。有时候我也很呆板,就是因为很少说话,让人感觉我很闷。我能拿着一本文学类的书籍看一个通宵。想想就知道我这人多无聊了吧,其他的我就不说了,现在也说的很多了。先这样
我无语了!
都怀疑楼主才是要去看心理了
请从此句里判断出我的性格……
有没有开店?
自信爆棚。但愿是坛友们的福音!
楼主处女座吧?
彩色雨花石 发表于 2015-2-28 18:54
自信爆棚。但愿是坛友们的福音!

身经百战,未尝一败
小WEI 发表于 2015-3-1 01:36
楼主处女座吧?

不好意思,我出生是在午夜十二点的时候,水瓶和双鱼的中间,我也不知道我哪个星座的
博弈 发表于 2015-3-1 16:43
身经百战,未尝一败

看来LZ确非凡人~~呵呵
彩色雨花石 发表于 2015-3-1 16:47
看来LZ确非凡人~~呵呵

其实我压根就不是地球人,我觉得我已经不适合在地球生存了
博弈 发表于 2015-3-1 16:50
其实我压根就不是地球人,我觉得我已经不适合在地球生存了

是的。我早已知道啊。
彩色雨花石 发表于 2015-3-1 16:52
是的。我早已知道啊。

哈哈,开玩笑。奈斯徒咪球

免费提供感情咨询服务帖子发出后...

目前也有几个朋友加了我的Q。就目前来说,还是比较好的解决了她们的问题。也感谢这几位朋友的信任。谢谢
俺方便咨询服务十分好
请问楼主在IT行业里具体是做什么的?什么时候比较有空?准备加你Q测试测试,
蠢蠢欲动了