时光里的物是人非

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在你我相遇的日子里,为你我浅写一笔,记录这逝之不返的心情。
     我想念着你可是你不知道…也许这是一种习惯,习惯了将一个人刻在心里,慢慢回忆... 从那一天的那一刻相遇开始,思念的味道,淡淡的,充满忧伤…问一问你还好吗?那种心情唯有自己明白。因为实在找不到任何问候你的字句。回望过去的时光,我一直都没有忘,谢谢你带给我的鼓励和开心。对你来说,我是不是很没有用,只会在想念的时候,写一些虚幻的字眼。因为,也唯有这样才能找到自己。
    随着时间的渐渐远去,依然还会有淡淡的忧伤,此时,正适合自己的心情。平淡的给自己记录着,心情也就会豁然开朗,时间在这之后,不说惨白的话语。当有一天, 发现自己的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着华丽街灯的街道上,这就是孤独。回忆就像断了线的风筝一样悬浮在记忆的上空。
      一个人沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨 情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。渐渐知道了,太在乎别人往往会伤害自己;对自己好的人,会随着时间流逝越来越少;很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次,现实如此无奈,自己要学会长大。因为风景再好,我们不能回头看来时的路。
有一种哀伤是无法让人解读的,有一种幸福是别人无法理解的,文字和音乐都能满足人们诉说的欲望,于是便有了文字便有了歌,于是我便习惯了在音乐中沉溺,在文字中寻找解脱。时光教会了我:“学会用淡淡的文字梳理心情,沉醉了时光唯美了忧伤。”
                                                                    2015-4-5撰写

快乐忧愁自己知道
手机版
喜欢大埔 发表于 2015-4-5 16:00
快乐忧愁自己知道

谢谢关注。
楼主写的真好

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 00:50 , Processed in 0.077258 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.