[网友见闻] 我可以战场上战死,但我不能在家乡喝自来水给“毒死”,西河你病了,有药吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每天打电话回家都是听到没水洗身,都是在等水。想到过年到现在,一点都没有改变,我忍不住了!!!
  没人去闹,你们就当做不知道,这是什么官?
  人民喝的是江河水,你们喝的是桶装水;人民喝的是自来水,你们喝的是矿泉水;人民到处去打安全的水,你们打个电话就有水。
执政为民否?拭问这两届西河人民政府,吃人民的,穿人民的,为人民做过什么事实?就街上多了几个健身的东西,还有什么?河旁边建几个水泥塑像就算是政绩了吗?
水是生命之源!病从口入!最近越来越多的人得了绝症。你说和你的水没有一点关系我不信!!!

中间是空碗,旁边是自来水

中间是空碗,旁边是自来水

自来水

自来水

左边是自来水,右边是家里过滤器过滤的

左边是自来水,右边是家里过滤器过滤的

左边是自来水,右边是过滤水

左边是自来水,右边是过滤水
最黄的那个是自来水,清一点的是家里过滤的水,自来水过十分钟沉淀,下面一层泥!过滤的就没有,还是有点黄.水龙头的大孔铁纱过滤器,都能过滤出黄泥块,和红虫!

如有虚假,天打五雷轰!!!!
  大家都知道的上面有拨款,款拿来怎么用了?但是你们当官的不拿人民的命当回事,我就问一下,国家拨的款,就只够买几公里的水管吗?????
   一个小水池,为了省钱,哪里都拉管,你们住在县城,关你们屁事对吗?一个有良心的官,就要深入人民群众当中来,急民之所急!知民之所需!
  一个没良知的官,就知道搞政绩工程的官,拿人民群众性命当儿戏的官,我们西河不需要!!!

听说又要建桥了,修路了,大工程啊!!一个河堤几千万,一个水池要多少啊?
   我只要喝安全的水!很难吗?你们政府在当前水价不能做到的话,能向社会招标吗?让人民自己来搞!!
  求你们了,玉皇大帝,观世音娘娘,齐天大圣,东海龙王....各路天神。。。。我就想喝个安全的水~~

评分

小编01 + 5 + 5 有图有真相。

有道理,
手机版
开门,直水表的。己举报。警察叔叔就是这个人。
县城的水也安全,现在我也自己拉水喝。
1985 发表于 2015-7-5 18:15
县城的水也安全,现在我也自己拉水喝。

可我在湖寮也没看到安全的水
去他妈的ZF!大埔最美小城怎么来的
今日一线曝光它
今日一线曝光它
民生问题啊,政府部门应抓紧解决
这个有必要发表。。平原也是这样,上次回去一个月,一条新的毛巾白色的用不到半个月全黄了,,。,妈蛋。就这样的政府。。
要求不高,大热天的,每天有时有水用就行,还管安全不安全?
   爸!我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家!
父亲听了一个耳光给他扇过来。
 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
 儿子:我要保卫咱国家的土地……
父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你
有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“?”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路。
 父:“?”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。
切渴now
太有才了

真的吗?
燕五 发表于 2015-7-6 09:05
爸!我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家!
父亲听了一个耳光给他扇过来。
 父:家人都保不了, ...

这个说明中国特色
形成 发表于 2015-7-6 00:09
民生问题啊,政府部门应抓紧解决

是的呀。。
燕五 发表于 2015-7-6 09:03
要求不高,大热天的,每天有时有水用就行,还管安全不安全?

不知道这个答案

没有那么简单的
名字不要太长 发表于 2015-7-5 20:45
去他妈的ZF!大埔最美小城怎么来的

这样来的