[大埔杂谈] 又一个侵占弄资源的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在是平等社会科学发展,为什么还有那么多出现这些问题呢?今天我是路过拍下的
这是大埔角,田背村
手机版
补偿少了点,不太满意
悔了毁了 发表于 2016-4-23 11:21
补偿少了点,不太满意

国家现在不是要保护资源,农村发展吗?扶贫助弱吗?国家需要的也是理所当然。
这些东西都很难有满意的结果,只是希望要符合国家标准补贴
悔了毁了 发表于 2016-4-23 11:21
补偿少了点,不太满意

不知道什么问题不要乱说
luokun 发表于 2016-4-23 11:41
这些东西都很难有满意的结果,只是希望要符合国家标准补贴

国家确实需要占用原则有理,个人所为就要维护权利地位
betterme12 发表于 2016-4-23 11:42
不知道什么问题不要乱说

对,这也是做人留下唯一底线
看网媒自家房子都难保!还想保荒地?
如果农田一亩补个几万几十万,那些农户会写这标语?屁话
悔了毁了 发表于 2016-4-23 18:17
如果农田一亩补个几万几十万,那些农户会写这标语?屁话

现在农田每亩赔偿是二十多万呀,
国家补赏与利用方企业共同补赏,一般以协商补赏为原则,国家补赏是法定的 ;由于农村土地资源丰富,并由农民群众掌握管理。所以一般开发都会碰到阻拦,作为比较弱势的企业方,常常会受到没完没了的补赏,有的甚至“被补赏”几十万,几百万,甚至上千万,我呼吁政府应该进行强烈的关注。
据说有些别省份的开发方,不但给了农民群众很多补赏,而且生命还受到威胁,很令人痛心的
净心莲 发表于 2016-4-23 19:22
据说有些别省份的开发方,不但给了农民群众很多补赏,而且生命还受到威胁,很令人痛心的

言之有理
净心莲 发表于 2016-4-22 23:09
国家补赏与利用方企业共同补赏,一般以协商补赏为原则,国家补赏是法定的 ;由于农村土地资源丰富,并由农民 ...

”协商补赏”?挺人性化的!可惜只是放出来的假像,开发企业方作假像造谣的借口。啊哈~,依法利用土地,就只有国家的低补,你一个穷人家能想让开发商身上补上多少钱?说好听补你口水费,说的不好听,一分不补。。。
1256788263 发表于 2016-4-23 18:36
现在农田每亩赔偿是二十多万呀,

乱盖,五月份湖寮镇的征地补偿标准你看了没有?一类水田才五六万,还好意思说大埔角能补个二十万,有病
凭这些就贸然断定谁是谁非太草率了,毕竟我们不是当事人。
净心莲 发表于 2016-4-23 19:22

请举个例子说明。
haiyu 发表于 2016-5-15 01:24
凭这些就贸然断定谁是谁非太草率了,毕竟我们不是当事人。

这个你说的对,我也没有说也没有表态,只因为我也不知道事情的内幕罢了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-31 15:07 , Processed in 0.079410 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.